Рыжий рак

Городской житель10 отзывов
Рр
Рыжий рак, раковарня
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Мир7 отзывов
Азалия Гарипова3 отзыва
Нечасто бывала в данном заведении и каждый раз оставалась довольна обслуживанием, качеством еды, но последний раз изменил мое мнение. Предположительно, обслуживала нас стажерка, иначе объяснить ее незнание в вопросе принятия заказов я не могу. Мы не докапывались, попросили ее повторить наш заказ, благодаря этому обнаружили ошибку. Принесла блюдо, конкретно холодные роллы цезарь с курицей. При его виде возникли подозрения ведь заказывали горячие роллы ровно с таким же названием👏 Потом выясняется что в меню есть и одноименный салат) Девушку пригласили, объяснили ситуацию и то, что был попробован один ролл (а вдруг я все таки что-то перепутала?) Возвращается к нам со словами что блюдо, к сожалению, забрать, удалить и поменять уже не выйдет тк оно уже начато) впервые столкнулись с данной ситуацией, потому что в других заведениях блюда съеденные менее чем на 50-70% без проблем заменялись. Понимаю, что пришли в заведение не высшего класса, но это максимально странное правило. Ок дальше к нам приходит мужчина, не представившись, становится в стойку «руки в брюки» и начинает разговор. Говорит, что это была и наша ответственность в том числе, привел пример с бензином)) когда я попыталась донести до него свою точку зрения, его поток речи не прекращался. Молодец, что защищал сотрудников, но разговаривать с гостями настолько вальяжно, объективно, не стоит. Существует клиентоориентированность, особенно если гость не настроен враждебно, а просто недоволен работой и сложившейся ситуацией. Почему я должна говорить мужчине напрямую о его пассивно-агрессивной манере речи? Почему только после этого я удостоилась нормального человеческого разговора, тона голоса, извинений в конце концов. Неправильно подходить к гостям с изначально настроенной против них позицией, жаль, что это понимают не все. Предложили скидку 10% на весь чек, мы согласились. Скидку в итоге не предоставили, дело осталось неразрешенным. Фото чека прилагаю.Будьте добры провести беседу с персоналом и дать обратную связь.
О
Оксана11 отзывов
ЭЗ
Эльвира Зарипова3 отзыва
Ди Волкова14 отзывов
Я думала что приколы про "плевки" в еду и напитки это уже какой-то мем из прошлого века. Но это треш. Нам принесли пиво, в качестве которого мы сразу усомнились, оно было лишено газов и вкус выветрившийся, с кислинкой, спросили свежее ли оно, официантка утверждала что все в порядке. Следующие пиво мы взяли подойдя к бару чтобы наливали при нас (записали на свой стол), то же самое пиво. Вот в этот раз было нормальное пиво, какое и должно быть. У них стоит емкость для снятие и слива пены, и очевидно что нам вначале принесли ту самую жидкость из этой ёмкости 🤮лишенную газов стоявшую весь день как помои. Фу, ребята, я конечно понимаю что у вас сервис не блистает, ну травить гостей это уже дно какое-то. Официант Самира (блондинка с короткой стрижкой), проведите пожалуйста какие то мастер классы официантам, объясните как обычно люди ведут себя на работе в развлекательном заведении. На мой взгляд у ваших гостей как и у любого уважающего себя заведения должно складываться впечатление что им рады как минимум. Проверьте камеры наблюдения откуда было налито пиво, мы сделали заказ примерно 19:15
ДП
Добрый Павлик4 отзыва