Рыжий рак
Раковарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Флюсик Фахрутдинова
Отличное место, вариантов приготовления раков много а главное вкусно👍 остальная еда по меню тоже очень вкусная, приятная живая музыка, правда холодновато сидеть но мы посетили в морозы), и туалеты очень уж старенькие…
Азалия Гарипова
Нечасто бывала в данном заведении и каждый раз оставалась довольна обслуживанием, качеством еды, но последний раз изменил мое мнение. Предположительно, обслуживала нас стажерка, иначе объяснить ее незнание в вопросе принятия заказов я не могу. Мы не докапывались, попросили ее повторить наш заказ, благодаря этому обнаружили ошибку. Принесла блюдо, конкретно холодные роллы цезарь с курицей. При его виде возникли подозрения ведь заказывали горячие роллы ровно с таким же названием👏 Потом выясняется что в меню есть и одноименный салат) Девушку пригласили, объяснили ситуацию и то, что был попробован один ролл (а вдруг я все таки что-то перепутала?) Возвращается к нам со словами что блюдо, к сожалению, забрать, удалить и поменять уже не выйдет тк оно уже начато) впервые столкнулись с данной ситуацией, потому что в других заведениях блюда съеденные менее чем на 50-70% без проблем заменялись. Понимаю, что пришли в заведение не высшего класса, но это максимально странное правило. Ок дальше к нам приходит мужчина, не представившись, становится в стойку «руки в брюки» и начинает разговор. Говорит, что это была и наша ответственность в том числе, привел пример с бензином)) когда я попыталась донести до него свою точку зрения, его поток речи не прекращался. Молодец, что защищал сотрудников, но разговаривать с гостями настолько вальяжно, объективно, не стоит. Существует клиентоориентированность, особенно если гость не настроен враждебно, а просто недоволен работой и сложившейся ситуацией. Почему я должна говорить мужчине напрямую о его пассивно-агрессивной манере речи? Почему только после этого я удостоилась нормального человеческого разговора, тона голоса, извинений в конце концов. Неправильно подходить к гостям с изначально настроенной против них позицией, жаль, что это понимают не все. Предложили скидку 10% на весь чек, мы согласились. Скидку в итоге не предоставили, дело осталось неразрешенным. Фото чека прилагаю.Будьте добры провести беседу с персоналом и дать обратную связь.
ЭГ
Эльмира Гайсина
Всегда сидим в раковарни) Очень нравится,сегодня посидели снова с удовольствием) Спасибо девочкам Аринам😍Умнички всё на 💯
Хорошее заведение с приятной атмосферой, музыкой, хороший и отзывчивый персонал, в частности отмечу официанта Самиру, администратора Диану и бармена Ростислава.
ДХ
Д Х
Заказали столик заранее и достался самый наихудший ,длинный стол рассчитанный на четверых,где даже не было кнопки вызова официанта . Надеялись что сможем пообщаться ,но на таком расстоянии просто невозможно Еда была ,наверное бы вкусной,если бы не ожидание в длинной часы Алкоголь ждать 50 минут,это уж слишком ,при том что бокалы даже со стола забирали не охотно Девушка официантка также с не охотой подходила и обслуживала В общем больше ни ногой в данное заведение
ИФ
Ирина Фольк
+Вкусная еда, звезды только за это. -Очень долгое обслуживание, пиво несут долго, при неполной посадке говорят что нет бокалов. Приходим сюда в третий раз и каждый раз ситуация повторяется. Директора заведения, решите уже этот вопрос. Жаль, что в городе больше нет других достойных заведений, где можно поесть раков
Ксения Куликова
Очень плохое обслуживание, давно такого не видели, пиво несут около часа, ссылаясь на нехватку бокалов, при этом пустые бокалы стояли у нас же на столе, но их никто не забирал, ожидание счёта также долгое, пришлось по итогу самим подходить и рассчитываться, также официант не представляется и общается неохотно, единственное что понравилось - это еда.
ТР
Татьяна Романова
Шикарное заведение с потрясающей кухней🔥 Респект поварам и остальному персоналу 😌 Вы лучшие ❤️ Рекомендую 100%🔥🔥🔥
Павел Павлиенко
Заказ прождали 1 час, пришли в 18:30, еду принесли в 19:30, при этом людей было мало. И за соседний столик, который пришел после нас, закуски выносили быстрей. Еда которую принесли, была уже холодная.
Айрат 😎
Был тут 1 раз. Место не очень зашло. Выглядит как обычная забегаловка. Но цены как в каком то элитном баре😅 Помню тут еще до рыжего рака был бар «Стакан» вроде назывался. Такая же обстановочка была 😅
СП
Сергей П
Очень атмосферное место, живая музыка, свежие вкусные раки, очень приятная официантка Ариша, спасибочки! Были проездом, неожиданно приятно посидели)
Глазастик М
В меню градус у пива один а по факту другой напиток в железной банке приносят. Не советую это место. Когда это предъявили, сказали, что ничего не могут сделать, что не их вина.
Анастасия Савельева
Уютное заведение, вкусные раки в соусе том ям 😍 Вежливый и внимательный персонал
Все очень вкусно , спасибо ! Персонал приветливый , все подскажут Раки бомба у вас конечно ))) И наконец то , появились краааабы !!!
8 посещений
Ди Волкова
Я думала что приколы про "плевки" в еду и напитки это уже какой-то мем из прошлого века. Но это треш. Нам принесли пиво, в качестве которого мы сразу усомнились, оно было лишено газов и вкус выветрившийся, с кислинкой, спросили свежее ли оно, официантка утверждала что все в порядке. Следующие пиво мы взяли подойдя к бару чтобы наливали при нас (записали на свой стол), то же самое пиво. Вот в этот раз было нормальное пиво, какое и должно быть. У них стоит емкость для снятие и слива пены, и очевидно что нам вначале принесли ту самую жидкость из этой ёмкости 🤮лишенную газов стоявшую весь день как помои. Фу, ребята, я конечно понимаю что у вас сервис не блистает, ну травить гостей это уже дно какое-то. Официант Самира (блондинка с короткой стрижкой), проведите пожалуйста какие то мастер классы официантам, объясните как обычно люди ведут себя на работе в развлекательном заведении. На мой взгляд у ваших гостей как и у любого уважающего себя заведения должно складываться впечатление что им рады как минимум. Проверьте камеры наблюдения откуда было налито пиво, мы сделали заказ примерно 19:15
РШ
Раиля Шарифуллина
Пришли к вам в заведение, все очень понравилось, живая музыка,еда, алкоголь, все было замечательно. Отдельная благодарность Аделине за быстрое и качественное обслуживание
РЗ
Радик Зайдуллин
В первые были в вашем кафе, очень понравилось меню обслуживание , хотелось поблагодарить официанта Аделину за очень быстрое и весёлое обслуживание. Спасибо за отличный вечер.
Была недавно у вас, все очень понравилось) Было вкусно и порадовало обслуживание. Спасибо, нашему официанту Аделине ❤️
Анатолий Воркутинский
Азалия самая лучшая которая нас приняла как своего друга ,хоть мы из другого города спасибо ей за теплый прием и вкусное пиво 🫡 Отличное заведение будем в челнах еще обязательно вас посетим😜🫡 Ставлю оценку 5+ за обслуживание и вкусные Раковый вечер❤️
МП
Максим Петухов
Всем добрый вечер ! Самое топовле заведение ! Спасибо официанту Азалии за рекомендацию в меню ! Спасибо за Раков ! Если хотите настроение и вкусно поесть то вам сюдааааа!!!!!
Лейсан Таджибаева
Заказали сегодня сет. Вкусно конечно почти все. Но лангустины приготовлены с сюрпризом. А именно с песком.
Максим Максимов
Всегда брали здесь креветки,в этот раз заказали привезли одну мелочь,за такую цену 2600 за три маленькие порции,ответ поступил это их стандартный размер 😂
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Раки вкусные, тыквенный суп не вкусный порошковая ерунда)
Регина Харисова
Лучшее место. Официантка Шарапова Азалия лучшая просто! Вежливо и быстро обслужила ❤️
mirov _
Хорошее заведение, все очень вкусно, персонал добрый, официант Милана самый лучший,как не приду сажусь только за её стол,с ней можно пообщаться и посмеяться)
Динара Сарварова(садыкова)
Посетили рыжий рак с подругами, очень понравилось, уютная атмосфера, звучит фоновая музыка! Интерьер очень оригинальный! Еда вкусная! Советую всем! Аделина очень хорошо обслуживает!!!
ТК
Татьяна Кузнецова
Отдыхали в пятницу, все идеально креветки лучшие Аделина официант идеально обслужила всем советую это заведние
Владимир Кривоногов
Были сегодня с друзьями, заказали креветки,очень вкусные. Отдельное спасибо Аделине за хорошее обслуживание
Айнур Валиев
Морепродукты норм, кроме раков(клешни маленькие, да и сами раки такие же). В приставку не поиграть, две игры максимум можно из 10 заявленных. Почему то не занимаются заведением.
Шуруру Руру
Очень вкусно, но пора бы уже заменить диваны. На них даже садиться не хочется. Очень страшные. Персонал хороший.
Лилия Хафизова
Раки просто бесподобные! Я пробовала их впервые, девушка официант рассказала и наглядно показала как их можно кушать) Обслуживание на высоте! Живая музыка! Единственное в туалет надо ходить на другой этаж
КН
Катерина Никитина
Ничего не могу сказать по еде , не смогли заказать еду , потому что просидели 15 минут и к нам никто не подошел , персонал недружелюбный и два - три человек на все заведение, когда все столы заняты ? У других столиков тоже столы были пустые. Если им не принесли то , сколько нам нужно было ожидать ? 2 часа ? Интерьер не о чем, скучный и не понятный , никакой концепции
🪽 Ars
Заказала 2 порции роллов на самовывоз в 19:55, отдали их только через час, не положили соевый соус вообще, а так же забыли обжарить роллы, ну это куда бы не шло, позвонила в ожидании хоть какого то ответа, сказали ну запара на кухне извините, с таким голосом что че ты звонишь отвали, было одно из любимых заведений, больше не приду, и всем передам что тут сервиса 0
Наталья Мир
Раки вкусные. Но очень долгое обслуживание.
Αнтон Εфремов
Сделали заказ, привезли с большим недовесом! на сайте указан вес блюд: Краб - 350 гр Креветки- 500 гр Максимально допустимая разница между заявленной и фактической не должна превышать 3% По факту краба - наша блюдо весило на 20% меньше У креветок, блюдо весило 15,4% меньше заявленного веса. Задали вопрос заведению, ответили что при готовке вес меняется, хотя как продавец/изготовитель на сайте обязаны указать фактический вес готовой продукции. Даже не извинились.
О
Оксана
Наивкуснейшие креветки в сливочном соусе 🫶
ИЗ
Иван З.
Заведение топ ! Цена качества 👍 спасибо большое за гостеприимный подход к гостям !
Оплата Т-Банк
Alex Bit
Очень вкусные раки! Приятная музыка. Быстрое обслуживание, девочки молодцы!
Фарид Идиятуллин
Все очень понравилось) особое спасибо девушке Диане)
Олег Луканчик
Сидели в пятницу,все понравилось.Спасибо Аделине за оперативное обслуживание😘
Обслуживала милая беленькая официантка, заказали облепиховый чай, девушка предложила десерты, мы отказались и попросили только чай. В зале людей было немного, через полчаса подходит администратор и безразлично ответила, что чая не будет, мы развернулись и ушли. 1 звезда
Частый гость
Марина Миргасимова
Очень вкусное пиво, шикарные креветки, и милейшая официантка Аделина добавили настроения после тяжелого рабочего дня. Спасибо большое ❤️
AB
Alsu Badretdinova
Отдыхаем не первый раз , обстановка уютная, кухня отличная, но с кондиционером была проблема на тот момент , 5 звезд ставим потому что есть акция каждый день литр пива и официант Аделина обслужила на 5+
Андрей Богданов
Отличное заведение, музыка огонь, персонал классный, есь калян, пиво по акции бесплатно - меняйте поставщика, берите лангустины самые мощные по количеству мяса в кавычках.
Anastasia Alexandrova
Заказ не вынесли через час. О долгом ожидании не предупредили. Ушли голодными, рассчитавшись за напитки. Если не хотите в субботу вечером неприятных ощущений - лучше выбрать другое место. Разочарование 🤧😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ДЧ
Дмитрий Чурилов
19.07 пришли покушать раков и крабов. Крабов не оказалось, заказали раков, мидии и напитки. Занят был один стол и мы. После пришли и заняли еще один стол. Принесли напитки. После заказа прошло более часа. Заказ не вынесли. Гости, которые пришли за нами начали ругаться из-за долгого ожидания - вынесли заказ через 2 минуты. Позвали официанта, уточнили через сколько принесут заказ - «5 минут». Предупредили, что через 5 минут, если заказ не принесут, нужно будет рассчитать. Заказ не принесли и через 15. В итоге ушли голодные. В субботу вечером. Очень неприятно, не советую данное заведение.
Наталья Киски
Замечательное заведение . Приветливый персонал .Нас часто обслуживает официант Аделина , очень милая девушка. Отдельное спасибо поварам,кухня бесподобная , всегда очень вкусно !!!
Ди 🫡
Приходили несколько раз, все было отлично В этот раз заказали большой сет, который тут есть, и какое было разочарование, что сет оказался на много много много меньше, чем остальные, хотя и по цене и по граммам, он больше На наши высказывание-претензию официантка отнесла на кухню разобраться Итог: якобы все приготовили по граммам,но на мы все понимали что это не так Очень жаль, что в этот раз ничего не предприняли и решили ситуацию Мы ушли голодны и расстроенные В след.раз стоит задумать идти ли к Вам …
Татьяна Борознова
Отличное заведение , приятное музыкальное сопровождение. Заказали сет с крабом , все очень вкусное , свежее , сочное😋 с пивом сочеталось превосходно! Официант Елизавета помогла с выбором , спасибо за приятное обслуживание ❤️
ГА
Гузель Агафонцева
Спокойная атмосфера, очень вкусный камчатский краб, вежливое обслуживание, однозначно рекомендую! Заказывали сет, отдельная благодарность Елизавете!!!