Ритмас
Сеть ритуальных салонов
Памятники, ограды, благоустройство могил, цветы, венки, столы, лавки
Позвонить
ИП
Ирина Пухова
Хочу выразить благодарность агентству, Светлане и лично Азату, за достойную организацию похорон моего папы. Были постоянно на связи, своевременно информировали, все объясняли. Четко и слаженно сработали. Спасибо🙏
Виктор Семенчук
Хочу поблагодарить компанию РитМас! Год назад, в момент утраты, я обращался к ним за организацией похорон моего друга. Они отработали четко, быстро и с огромным человеческим участием — это очень помогло. Спустя год, когда я решил установить памятник, ограду и сделать облицовку, вопрос, куда обращаться, даже не стоял. Снова обратился в эту же компанию и ни разу не пожалел. Сотрудники помогли с выбором дизайна, учли все мои пожелания по эскизу. Результат просто потрясающий! Памятник получился очень достойным, качество гравировки на высоте. Облицовка выполнена идеально, а ограда аккуратно вписалась в общий вид. Видно, что работа выполнена мастерами своего дела. Я доволен. Могила друга выглядит достойно. Спасибо вам , за такой профессионализм, и за то что помогли увековечить память о друге. Рекомендую РитМас всем, кто ищет надёжную компанию.
Анастасия Орлова
Я совсем не разбираюсь в венках, но менеджер быстро и очень понятно помогла мне выбрать подходящий вариант, не пытаясь ничего навязать. Спасибо, за поддержку в сложный момент...
ап
аленка пещерова
Отличная компания! Сделали заказ на двойной памятник и ограду. Учли все наши пожелания до мелочей, посоветовали как лучше и красивее сделать. Результат на высоте, фото на памятнике как в оригинале, настолько все естественно, все аккуратно, плитка, ограда настолько дополнила всю картину. Ни сколько не пожалели, что обратились именно к Вам. Низкий Вам поклон, за такой трудоёмкий труд. 🥰
ФВ
Флера Валиуллина
Отличная компания,профессионалы своего дела.В очень короткие сроки сделали табличку.Светлана вы супер,приятно с вами работать!!! Рекомендую всем!
Диана Агаева
Отличная компания ! Избавили нас абсолютно от всех хлопот по организации похорон! Сопровождение было от начала и до конца полностью ,мы занимались только документами ! Спасибо им огромное за участие ,особенно Светлане!И по цене на порядок дешевле остальных ! Рекомендую !
ЛУ
Ли Усм
Обратился в ритуальную мастерскую "РитМас" по поводу изготовления памятника для своего отца. Памятник был выполнен в лучшем виде,очень красиво и достойно. Хочу выразить огромную благодарность коллективу этой компании, за профессионализм, за ответственность, за индивидуальный подход. Отдельное спасибо Светлане, всегда была на связи, присылала фото макетов, консультировала на всех этапах.В процессе изготовления памятника были учтены все пожелания и нюансы, были соблюдены все сроки. Очень грамотные специалисты, знатоки своего дела. Рекомендую!
Анна Фардиева
Норм.................