Окна Комфорт
Ремонт окон. Опытный мастер. Откосы. Установка новых окон
Бесплатная консультация
МЩ
Милена Щербакова
Сравнила счета за отопление до и после. Разница есть, и ощутимая. Окна не просто красивая деталь, а реальная инвестиция в экономию. Деньги, потраченные на установку, потихоньку возвращаются.
14 января 2026, официальный ответ
Милена, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Галина Алексеевна
Скептик по натуре, я ждала подвоха. Где-то накосячат с размерами, где-то с монтажом. Ан нет. Привезли, примерили, вставили. Все как по учебнику. Даже немного скучно стало без экшена.
14 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Интересный адрес у вас был Будем стараться и дальше…
Артем Авраменко
Уезжал в командировку, а по возвращении меня ждал сюрприз: жена заказала и установила новые окна. Открываю дверь — тишина и свежесть. Лучший подарок к моему приезду. Сделано все безукоризненно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артем, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Андрей Ламанов
Идеальная тишина — вот что подарили новые окна. Раньше казалось, что живешь прямо на проспекте, а теперь — только шепот улицы за толстым стеклом. Это того стоило.
Андрей Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Владислав
Поставили окна в деревянном доме с учетом усадки. Прошло время, дом «играет», а окна стоят ровно, ничего не перекосило. Технологию знают и соблюдают.
14 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 . Да технологию важно соблюдать, мы стараемся
АЧ
Александр Чудайкин
Вентиляция в новых окнах была плохой. Позвонил, приехал мастер, установил приточные клапаны. Теперь и герметично, и дышится легко. Спасибо за полезное решение.
14 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
Мария Беляева
Делали остекление на последнем этаже с покатой крышей. Справились блестяще! Сделали специальные рамы, все примыкания герметично закрыли. Теперь на балконе можно находиться в любую погоду.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Елена Гусева
Заказывала теплое остекление, замену крыши и обшивку балкона. Марат очень грамотно проконсультировал, сделал замеры, составил план работ, обговорили смету. Ребята сделали демонтаж старого остекления, установили новую раму и усиленную крышу, выяснилась небольшая погрешность, исправили быстро, установили остекление. 👍 Обшивку, электрику, тёплый пол делал Ильнур. Отдельное спасибо ему, это человек-энерджайзер🔥мастер своего дела. Учёл все нюансы и пожелания 😊 Рекомендую ✅
14 января 2026, официальный ответ
Елена большое спасибо за подробный и тёплый отзыв👍 Очень ценно, что вы оценили работу каждого специ…
вх
виккевп х.
Старые окна текли, на подоконниках стояли лужи. Поставили новые с хорошей гидроизоляцией. Прошла уже осень с дождями - сухо! Главная проблема решена.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рекомендуйте нас ) с Уважением Окна Комфорт
Игорь Павлюк
Сделали алюминиевое остекление на балконе. Хотелось чего-то современного и легкого. Получилось именно так. Конструкция смотрится изящно, не утяжеляет фасад. Всем гостям хвастаюсь.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады. Рекомендуйте нас ) с…
РН
Р Н
Развод на деньги! Заказывали изготовление москитных сеток на некоторые окна, установку детских замков на окна и замену пластиковых подоконников. Думали будет подоконник из дерева, привезли пластиковый ужас под «дерево» и вся эта красота обошлась в 60.000. Хорошо, хоть одумались и обшивку балкона отказались делать (просили за 5 м.кв 500000).
14 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, уточните пожалуйста какого числа и время звонка вы обращались к нам. Мы очень серьезно…
Н
Николай
Поменяли только стеклопакеты в старых рамах. Мастер аккуратно все демонтировал и установил новые. Вышло дешевле, чем менять все окно, а эффект тот же — перестали потеть. Экономично и разумно.
14 января 2026, официальный ответ
Николай здравствуйте, с новым годом вас, огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Аня Соколовская
При заселении в новостройку сразу заменили базовые окна на обычные пластиковые с двухкамерными стеклопакетами. Выбрали классический белый профиль и стандартную фурнитуру. Монтажники аккуратно установили, проверили герметичность. Теперь в квартире тепло, тихо и нет пыли со стройки. Отличный вариант без лишних затрат.
14 января 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Алина А
Устанавливали окна в новостройке. Важно было соблюсти сроки, чтобы начать отделку. Привезли и смонтировали точно в оговоренный день. Никаких задержек. Это серьезно облегчило нам жизнь.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Ирина Забирова
Заказывал комплектующие: новые ручки и уплотнитель. Привезли именно то, что просил, оригинальное. Цены адекватные. Теперь знаю, где брать запчасти для своих окон.
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Виктор Сафонов
При остеклении коммерческого павильона использовали безрамные раздвижные системы с максимальным световым проёмом. Конструкция оснащена усиленными направляющими и стеклом триплекс для безопасности. Установка выполнена с точной регулировкой хода, обеспечивая лёгкое и плавное перемещение створок даже при большой ветровой нагрузке.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 с уважением Окна Комфорт
Арсений
Был негативный опыт с другой фирмой, поэтому подходил к выбору осторожно. Здесь понравилась подробная смета с расшифровкой каждой позиции. Все было прозрачно. Установили окна — все отлично. Доверие восстановлено.
Павел Нагиев
Брали окна с установкой под ключ. Цена изначально показалась выше среднего, но зато в смете было всё включено: доставка, монтаж, все крепления и материалы. В процессе не пришлось ничего доплачивать, что очень удобно.
КБ
Ксения Белова
Москитная сетка на Velux. Раньше ночью на свет мотыльки слетались. Теперь спим с открытым окном спокойно.
Арсений Керенцев
Делали безрамное остекление на террасе загородного дома. Получилось очень красиво и воздушно. Конструкция собрана крепко, ничего не шатается даже в ветреную погоду. Особенно радует панорамный вид, который теперь ничто не загораживает.
Дарья Сергеевна
Очень качественно работают. Обращаюсь не впервой и они всегда отлично выполняют свою работу!
Добрый день. Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 😉
Алена Горбачёва
Установили окна в двух комнатах. Замерщик проконсультировал на месте, монтажники сделали работу быстро и качественно, на следующий день поставили откосы. Ребята-молодцы! Дома теперь тепло, мы довольны. Отдельное спасибо менеджеру Эльмире, оперативно отвечала на все вопросы до самого завершения работ!
15 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь!
ВА
Валерия Андреевна
Все сделали очень качественно! Я в восторге!!
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам
Ксения Колесникова
Алюминиевый профиль на балкон выбрали светлый. Не темнеет со временем, моется легко. Довольны выбором.
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Евгений
Алюминиевые раздвижные системы на террасу. Теперь можно летом полностью открывать проем. Собрано качественно, ходит легко.
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
К
Кирилл
Рулонные шторы день-ночь в гостиную. Удобно регулировать световой поток. Гости всегда восхищаются этой системой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Алекс Назаров
Регулировка окон – фурнитуру смазали, подтянули петли. Теперь открываются легко, старую мама сама справляется.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Евдакия Михайлова
Пластиковые окна в детскую ставили. Важно было чтобы безопасно и без щелей.Сделали отлично, ребенок не простужается.
Евдакия. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 😁
НМ
Наталья Матюшина
Моя благодарность производителям стеклопакетов и монтажникам Шахрому и Владимиру. Качественно, аккуратно сделали свою работу. Меняли окно в спальной. Всё отлично.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.Шахрому и Владимиру на…
Вика
Москитные сетки просто спасение летом. Ставили на все окна, теперь комары не залетают. Сделали прочные, ребенок прислонялся – не сломалось.
29 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Олег Крамчаткин
Нареканий нет - сделали все качественно, в срок. Окна легко моются, фурнитура не подводит. Рекомендую.
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Л
Лера
Брали немецкие окна. Качество ощутимо лучше, фурнитура плавная. Установили аккуратно, откосы ровные.
29 ноября 2025, официальный ответ
Лера, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Действительно профиль Саламандер хороший. Были рады вас видеть 🌸
КЗ
Ксения Зубкова
08.10 и 17.11 нам были установлены окна от вашей компании,хотела бы выразить огромную благодарность!😊 Особенно поблагодарить монтажника Шахрома,работа выполнена на высоком уровне,качественно! Очень вежливый,пунктуальный и чистоплотный молодой человек! Спасибо большое вашей компании!🩷
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ДФ
Даниил Филиппов
Профессиональные замеры. Окна встали как влитые, никаких перекосов. Регулировка плавная, доволен результатом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Даниил здравствуйте да помним ваш интересный адрес ) спасибо Вам за отзыв
Азат Мингазов
Хорошая компания, отличные окна👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Ника Сергеевна
Заказывала окна с автоматикой. Сделали все профессионально, подключили правильно. Удобно управлять с пульта.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, пусть окна и автоматические жалюзи служат Вам долго
АФ
Альбина Фатхуллина
Сделали все как мы хотели Быстро,качественно.благода ность Марату Владиславу Рафаэлю
20 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 да Марат замерщик и монтажники Влад и Рафаэль крутые
ХМ
Ханзада Мыктыбекова
Брали окна для дачи. Сделали недорого, но качественно. Утеплили хорошо, зимой теперь тепло. Монтаж быстрый.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова
Т
Татьяна
Ставила два окна: в зал и на кухню. Все сделали быстро, без задержек. Фурнитура качественная, не дует. Установщики сделали все на совесть, видно,что профессионалы своего дела. Огромное спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна помним ваш адрес. Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады если что звоните 🤝
Ася
Хороший сервис от замеров до установки. Объяснили про уход за окнами, дали гарантию. Качество материалов отличное.
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова
ГБ
Григорий Белов
Заказывал окна с тонировкой. Смотрится стильно, солнце не слепит. Установили точно в срок, работали аккуратно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Да тонировка интересным цветом получилась. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
МП
Максим Пономарев
Качественные окна, хорошая фурнитура. Открываются плавно, ручки надежные. Замерщик предложил удачную конфигурацию.
Максим, большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь. С уважением Окна Комфорт
Александра Еременко
Хорошая теплоизоляция окон. В комнатах стало теплее, конденсата нет. Замерщик грамотно все посчитал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 💛
Андрей Гуров
Отличные пластиковые окна. Прошла зима -никаких сквозняков, не промерзают. Сотрудники вежливые, отвечали на все вопросы.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь
Мария Боровикова
Понравился подход к клиенту - подробно объяснили про разные профили, помогли выбрать оптимальный вариант. Монтаж быстрый и чистый.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв , Будем стараться и дальше. С уважением Окна Комфорт
СХ
Софья Худина
Ставили окна на балкон, очень доволен результатом. Сделали быстро, утеплили качественно. Теперь в квартире стало значительно теплее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🤝
Марина Лебедева
Остеклили лоджию в старом доме. Очень понравилось работать с вашими специалистами! Замерщик Марат учел все нюансы, монтажники аккуратно все установили.
Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём снова
ОБ
Ольга Бирюкова
Все отлично сделали,мне очень понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ОМ
Ольга Мельникова
Добрый день ! В этой компании устанавливали окна по всей квартире и раму на балкон! Все прошло четко, установили быстро,качественно. Вся команда работает на 5 с плюсом,отдельное Спасибо Алмазу,замерял у нас окна, посоветовал как будет лучше,директор Дамир , Вам большое Спасибо за понимание нам нужно было уехать, нашли для нас , окно; в своем графике, девочкам, за хорошую работу! Большое Всем Спасибо! Процветания!!!!!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга да Алмаз замерщик хороший. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Ростислав Зуйко
Выражаем благодарность за качественные окна! Замерщик Марат помог выбрать оптимальный вариант для панельной пятиэтажки. Установили без пыли и грязи. Рекомендуем!
Добрый день, спасибо Ростислав, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁