Шмель
Цветочная мастерская
БШ
Булат Шафиев
Заказал букет, с доставкой опоздали на пол часа ну да ладно ничего страшного, что было увидено дальше это просто ужас цветы с плесенью за большие деньги, связался по возврату предлагали замену только зачем мне их замена после испорченного вечера🤦🏻♂️ Не советую заказывать у них что то, наплевательское отношение к клиентам и общение такое же у персонала!!! Первое фото которое они прислали в ватсап, по факту приехал веник
ЛХ
Л Х
Доставка 2 час. Скидок даже от 50 штук нет. Пока не оплатил не могут выслать фото как будут выглядеть в связке цветы. Потеряли клиента. Розы Россия.
Алексей Жижин
Нет консультаций по букетом
Лилия Зиатдинова
Всегда не понимала, зачем покупать отзывы?! 🤦🏼♀️ даже 1 звезду не поставила бы
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Что произошло?
Вадим Токачев
Хотел купить букет, есть страница в вк, где выставлены их товары, прочитали сообщение и проигнорировали, если вы не продаёте продукцию в данной соц сети, тогда не нужно выставлять товары там!
Геннадий Г
Раньше было отличное место. Сейчас выбор цветов большой, но сейчас стали хуже собирать букеты. С одной девушкой собираешь цветы, объясняешь, тебе кивают "да, хорошо, я поняла". В итоге букет собирает уже другая. 🤷♂️ а первая просто передаёт цветы
Рамиль Халимов
Заказали на доставку.Цветы красивые😊Доставили быстро молодцы👍
Юлия Камалова
Букет очень красивый ❤️ Мама осталась довольна 🥰
Ирина Тризна
Ужасная компания. Заказала букет оплатила, выбрала период доставки. Букет не привезли в указанный период. И все тишина. Ни на один контакт не отвечают, телефон не берут, ни Ватс ап ни телеграмм не отвечает. Это первый и последний раз когда я заказываю у вас цветы.
Алиса Акулова
Заказывали букет из ажурных тюльпанов, взяли предоплату, за день до праздника написали, что с поставкой случилось проблема и конкретно этих цветов не будет. И в этот же день Филипп в социальной сети выставляет симпатичный букет, позвонили и перезаказали на этот букет. На следующий день, именинница получила вообще другой букет, не тот, что заказывали... Как оказалось они написали нам в социальной сети, что опять нет цветов КОТОРЫЕ ОНИ ЗА ДЕНЬ ВЫСТАВЛЯЛИ У СЕБЯ КАК АКТУАЛЬНЫЕ БУКЕТЫ, собрали букет совершенно другой и недождавшись ответа от заказчика отправили что было. Придя к имениннице через 3 дня после того, как она получила букет оказалось, что одни цветы умерли на следующий день, в другие через 3 дня уже согнулись Большое Вам спасибо за сервис и облом с 2-я букетами подряд...
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа?
Андрей Балашов
Договорились быстро и доставили тоже, несмотря на поздний час, все довольны
Татьяна Лашманова
Лучшая цветочная в городе !Как всегда свежие и красивые цветы . Большое спасибо флористам за клиентоориентированность и отзывчивость , Всегда помогут и подскажут. Успехов Вам и процветания !
Резеда Фардиева
Все отлично! Красивые букеты , приятные цены!
КЛ
Ксения Ланская
Благодарю и рекомендую))🌹🌹🌹🔥👍
J
JACK
Прекрасное заведение всем советую
Халикова Халикова
Мы из другого города. Если нужно цветы заказать, то только здесь! Заказывала много раз онлайн, всегда красивые букеты и очень быстро отвечают онлайн! И цены очень приемлемые, что радует. Благодарю❤️
АФ
Айгуль Фархутдинова
Обожаю этот цветочный магазин! Всегда заказываю онлайн, привозят красивый и свежий букет. Намного дешевле чем в других в магазинах. Рекомендую
Букетик замечательный, цена=качество, аромат невероятный, материал обертки просто вау, первый раз такой вижу даже😅 Мама безумно рада была получить такой букет. Все очень ответственно относятся к своим заказам, с первым курьером, пока он вез, произошла неприятная ситуация, но мне сразу же позвонили и направили нового курьера к нужному времени. Буду заказывать здесь еще, и думаю не раз🫶🏻
DD
Damir Damiroff
Заказал букет какой я попросил, все сделали классно! Рекомендую эту мастерскую цветов
Екатерина Баранова
Очень часто заказываю здесь цветочки! Всегда все на высшем уровне) в этот раз был момент, что букет по ошибке доставили не в тот день. Но, благодаря такому клиентоориентированному персоналу, мое отношение к ним не изменилось. Прислали еще один такой же букет за свой счет в нужный день! Большое спасибо вам за вашу работу и красивые цветочки ! ❤️❤️❤️❤️
Алексей Шичкин
Обычно заказываю цветы здесь. Цены хорошие, выбор цветов большой. Есть быстрая доставка)
AH
A H.
Очень понравился сервис! Сделали букет даже лучше того,который я скидывала в качестве примера!и цены адекватные 🥰 доставка бесплатная не может не радовать 🎀 рекомендую!
Алия Муртазина
Всегда самые свежие и красивые букеты по привлекательным ценам😍 Спасибо огромное за букет маме, оформили все по моим пожеланиям! Всегда обращаюсь за букетами сюда, подберут букет на любой бюджет, рекомендую👍
СА
Светлана Арнаутова
Огромное спасибо за букет, работа была выполнена на высшем уровне,цветы доставлены в срок. Заказчик остался доволен.
ГИ
Гульназ Исмагилова
Самый классный цветочный сервис,цветы наисвежайшие,букеты самые красивые.процветания,больше прибыли вам!
Влад Гальцов
Приняли заказ быстро , собрали прислали фото , все понравилось 👍🏻
Катюша ✨
Я не знаю как вы это сделали, но через пол часа после заказа, цветы уже были упакованы и доставлены адресату❤️Благодарю вас за клиентоориентированность, оперативность и просто за то, что вы есть❤️Вы явно делаете людей счастливее 😁Успехов вам и вашей команде во всех начинаниях 🙏🏻
Ильшат Сафин
Сделали быстро, красиво, аккуратно! Спасибо большое!
- -
Добрый день! Спасибо большое за шикарный букет, он нереально красивый 😻 еще хочу выделить Ваших сотрудников, они самые клиентоориентированные 🙌 успехов Вам 🤎
Дамир Камалов
Не первый раз заказываю у них цветы, каждый раз остаюсь довольным своим выбором. Успехов вашей компании.
Анна Семенова
Доброе утро, спасибо за такой свежий и красивый букет. Мама супер довольна) Рады, что так быстро откликнулись и помогли😇
ЭА
Эльза Антонова
Оперативная доставка свежих букетов. Менеджер отзывчивая. Магазином осталась полностью довольна)))
Михаил Колосков
Сделали шикарный букет, доставка быстрая, цена приемлемая, спасибо большое
ЛВ
Ландыш Валеева
Отличный цветочный магазин👍👍
РГ
Руслан Гайнутдинов
Молодцы, отличный букет отправили ! Радости полные штаны 🥺
ДЛ
Денис Логутов
Спасибо большое Наташе за ее работу и профессионализм. Смело можно доверить сборку букета, поймет с полу слова, что нужно и соберет прекрасный букет.
Алексей Украинцев
Отличный магазин. Отношение флористов изумительное. Собрали невероятно классный букет по телефону! очень красивый получился! Спасибо магазину, флористам! И собрали и доставили за пол часа всего! Молодцы! Реккомендую!
Дмитрий Оточин
Доставка на высоте!!! Все чётко быстро и красиво!!!! Спасибо вам большое!!!!!
Марат Газимов
Хотел купить цветы но продавщицы слишком заняты. Смотрите сами и все на этом.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Просим свои извинения, что произошло?
Ольга korneeva.olga
Любимый магазин ❤️ Как всегда все на высшем уровне
РГ
Руслан Гизатуллин
Сегодня за 20 минут выручили !!! Огромное спасибо девочки, забегался сильно !!! Забыл , а вы выручили . А то как с роддома встречать и без букета 😘😘😘😘
Разиля Кинг
Я в восторге. Благодарю за ваш отличный сервис⚘👍 Букет шикарный.
Безумно люблю букеты из этой цветочной мастерской! Спасибо вам за всегда свежие, красивые и вкусно пахнущие цветы!
Денис Огонев
Заказывал букет, шикарно упаковали все красиво. Девушка в восторге. Быстрая доставка и цены не кусаются. Спасибо вам!)
ЗШ
Зульфира Шарипова
Всегда прекрасные букеты ❤️❤️❤️
Гулечка Гулькина
Заказывала Цветы. Мне собрали крутой букет из свежих роз. Я увезла их в Башкирию ,они выдержали дорогу и несколько дней порадовали нас. Цены приемлимые и приветливые,отзывчивые девочки флористы.
Даниил Новеньков
Все цветочки получили, радости полные штаны, спасибо ещё раз большое, и спасибо что быстро отвечаете, вы супер🔥🥰
Павел Жернаков
Всегда не раздумывая заказываю цветы у них. Букеты шикарные😍😍Все оперативно. Советую!👍🏻👍🏻
Назлия Гайсина
Очень плохо собрали букет в последний раз. Просила букет по типу свадебного, а они собрали вообще хлипкий, да ещё и ассиметричный! Спереди ровно, сзади цветы выше. Свадебный букет явно не так выглядит. Хотя в моем техзадании было указано все как надо. Забирал муж, если бы сама забирала, сказала бы что не буду забирать. Пришлось ночью ехать к знакомому флористу и просить чтобы переделал и собрал букет так, как нужно. Ужасно в общем, а да, ещё и не обрезанный, вообще просто треш! Продолжайте в том же духе, и клиентов скоро не станет! Фото плохого качества, снимала только видео. Испортить настроение они конечно смогли на все 100%.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Все букеты после сборки мы фотографируем и отправляем на со…
Анжелика Новикова
Обожаю Шмель 🐝 Всегда красиво, оперативно и с душой ❤️