Ветна
Зоомагазин
3.9
3.9
Надежда Сергеевна
Добрый вечер всем. До сегодняшнего дня всё нравилось в данном магазине «Вента» До этого продавцы были вежливые девушки. Всегда приветливые, консультации были хорошие. Но зайдя сегодня в данный магазин я была мягко говоря шокирована. Во первых продавец, то ли спал, то ли вообще не хотел работать. Появился он ( парень ) из под прилавка. Во вторых на мой вопрос вы продавец в данном магазине? Он мне начал хамить - А что не видно??!! Я ему говорю нет, у Вас даже бейджика нет. После чего я спросила есть ли в наличии то за чем я пришла. Он мне ответил в грубой форме, что всё отпускается по рецепту и дальше по нему было видно, что он работать совершенно не хочет.. Я просто развернулась и ушла и большому сожалению нет больше желание делать выручку данному магазину.Очень расстроена,что у нас есть такие люди «продавцы» Не хочешь работать иди дома сиди!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за обратную связь. Подскажите, в какой день и какое время Вы посещ…
Trufel
Ассортимент хороший, Цены не кусаются, всегда подскажут и помогут с выбором, просрочкой не торгуют ). В общем и целом советую
Лилия Ну
Работают с 10
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим за обратную связь. Спасибо за то, что вы указываете на эти проблемы…
AR
Angelina Rossoshanskaya
Вчера купила корм на пробу кошке, один пакетик продали с вышедшим сроком годности!!! Первый раз с таким сталкиваюсь.👎🏼
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, примите наши извинения за причинён…
Ильгиз Игилов
Девушка по имени Светлана очень приятная девушка, всегда советует то, что она проверила на своём опыте и по советам постоянных покупателей. Всегда приятно с ней пообщаться по поводу наших домашних животных, очень общительная. Всегда с охотой возвращаюсь к ней, но вторая девушка не очень, постоянно говорит что она не компетентна в каком-либо вопросе, приходиться ждать смену Светланы...
11 июля 2021, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего консультанта!
Анна Шилкова
Отличная сеть товаров для животных, только у вас есть корм премиум класса, для котёнка беру брит премиум, часто на этот корм акции, влажный, сухой и паштет, в будущем планирую купить домик для своей кошечки, большой выбор !
22 ноября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы наш постоянный покупатель!
Оля К
Очень разнообразный ассортимент, приемлемые цены. Сотрудники всегда вежливые и достаточно квалифицированные. Отличный магазинчик
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
Гульнара
Продавец не слышит покупателя. Говорю, что нужен корм линейки gastro, она спрашивает стерилизован ли кот и не нужен ли мне корм весовой. Аналогичная ситуация в санрайзе. Как будто специально подбираете персонал глухой
18 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! В каждом крупном зоомагазине работает несколько сотрудников, уверены, в следующий раз…
Татьяна Чернова
Отличный зоомагазин. Часто покупаю там корм, косточки, игрушки, таблетки и всякие прочие собачьи радости. Здесь много разных кормов и товаров для содержания разных животных. Молодцы, работаете с ассортиментом!
21 июня 2019, официальный ответ
Марина Брагина
Мне нравится, что в магазине для животных Ветна цены ниже, чем других на аналогичный товар. Хороший ассортимент, например, сепии для попугаев я в других магазинах нашего города найти не могла. Приятно было пообщаться с компетентными продавцами. Спасибо.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за обратную связь. Нас переполняет гордость от ваших тёплых слов. М…
Николай Закрин
Постоянный клиент зоомагазина Ветна. Причина простая — стабильность магазина. Всегда приветливое обслуживание, всегда есть необходимые для меня товары по приемлемым ценам и удобное время работы. Доволен всем и менять ни на что не собираюсь.
21 ноября 2018, официальный ответ
Олеся Карпова
Часто посещаю этот зоомагазин. Нравится тем, что он рядом с домом, в нем всегда большой выбор кормов для шиншилл, разных лакомств, сена и игрушек. Цены приемлемые, хотя я с другими магазинами не сверяла. Спасибо зоомагазину за огромный выбор товаров и прекрасное отношение к клиентам.
19 ноября 2018, официальный ответ
Таня Петрова
Я присоединюсь к положительным отзывам по поводу зоомагазина Ветна. Я являюсь заводчиком китайских хохлатых, у меня небольшой пока питомник. И конечно же меня интересует качественное питание, препараты от блох и прочих насекомых, которые безвредны для моих питомцев. В Ветне работают замечательные консультанты, которые помогут быстро сориентироваться по товару и подобрать нужное средство. Все поводки и ошейники для собак и щенков приобретала в этом магазине. На качество никогда нареканий не было.
19 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Желаем вам удачи с питомником!
Николай Закрин
Сколько я не сравнивал, сеть зоомагазинов Ветна самая лучшая, и по ассортименту и по качеству, и по ценовой политике. Беру в магазине на 1000 рублей корм на развес разных сортов для своего спаниеля. Он у меня такой придирчивый в еде, и постоянно один и тот же корм не ест. Прямо гурман какой-то. Но в Ветне всегда есть подходящие лакомства, поскольку ассортимент нереально большой. Все, что хочешь есть для питомцев. Полгода назад взял ошейник кожаный здесь, так до сих пор как новенький. В других магазинах корма выходят и дороже, да и срокам не всегда свежие бывают.
24 сентября 2018, официальный ответ
Мы рады, что ваш спаниель доволен! Спасибо за отзыв!
Magrolina
В зоомагазине Ветна работают отзывчивые и грамотные продавцы-консультанты. Не раз обращалась к ним с вопросами и всегда получала подробную инфу о том или ином товаре и о медикаментах для мелких пород собак. У меня чихуашка. Ей и питание своеобразное нужно и уход, и средства гигиены. Ни разу не обращалась к заводчице, девочки в магазине подсказывают все и никаких проблем нет.
17 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим! Нам приятно, что Вы доверяете нам и остаетесь довольны обслуживанием!
Ольга Валин
Ветна находится неподалеку от моего дома. Я частенько в него захожу за кормом и наполнителем для туалета для своего британца. Радуют вежливые и компетентные консультанты в магазине, акции, так вот я недавно купила такую хорошую когтеточку всего за пол цены. Я этим магазином очень довольна. Так держать!
7 сентября 2018, официальный ответ
Мы рады, что Вам и Вашему британцу все нравится, спасибо за приятный отзыв!
Юлия Самсонова
Была в зоомагазине Ветна, нужен был намордник для молодой овчарки, слава богу, было из чего выбрать. Встретила вежливая и отзывчивая консультант-продавец, показала все интересующие меня товары, рассказала о них и я выбрала отличный кожаный намордник, который прекрасно подошел моей любимице. Обратила внимание на большой выбор кормов для собак, так что теперь буду частенько сюда захаживать. Обслуживание отличное!
3 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хорошо, что вашей любимице все подошло!
Юлия Титова
Наконец-то нашла зоомагазин , где можно купить редкий корм для собак с избыточным весом, причем по весьма приятной цене. Покупаю обычно по несколько пачек на приличную сумму и уже получила карту постоянного покупателя. В общем, магазин мне полностью нравится.
23 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы нашли у нас то, что нужно!
Надежда Аксенчука
Периодически забегаю в зоомагазин Ветна, чтобы купить корм для своих котов. Пока это единственный магазин в городе, где, несмотря на расположение, не кусается цена. Радует большой выбор товаров и дружелюбные сотрудники.
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, что приходите к нам! Спасибо за приятный отзыв!
Дарья Виноградова
Для своего любимого песика корма и игрушки покупаю в основном в зоомагазине Ветна. Выбор товаров отличный, всегда найду здесь что-то новое для своего любимцаа, а он этому очень рад. Расположение у магазина удобное. Продавцы очень приятные в общении, подсказывают и рассказывают о том или ином продукте. Качество всегда на высоте. Цены отличные.
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Даша Кузмина
Для меня немаловажно то, что в зоомагазине Ветна внушительный ассортимент товаров для птиц и грызунов. Поскольку помимо двух котов и собаки, у меня живет еще волнистый попугайчик и морская свинка, для меня важно, чтобы я мог покупать им все необходимое в одном месте. Помимо обычных кормов для животных в магазине есть специализированные лечебные и профилактические корма, а также неплохой выбор аксессуаров игрушки, ошейники, поводки, переноски для собак и кошек. Консультанты вежливые, компетентные и хорошо разбираются в товаре. При отсутствии нужного товара всегда предлагают полноценную замену, помогают с выбором, но на моей памяти такое было только однажды, обычно все корма в наличии. Я довольна.
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что Вы наш постоянный покупатель!
Сусанна Мировая
Мы попали в первый раз в зоомагазин Ветна случайно. Прогуливаясь по городу и увидели вывеску, зашли, а нам как раз нужно было купить коту много всяких штучек. Оказалось, что здесь огромный выбор самых разнообразных товаров для различных домашних животных. Мы интересовались кошачьими делами, и нашли все, что нам было нужно - специальную расческу (забыла как по-умному называется), миски, лекарства от глистов, переноску, сухой корм и консервы, а также наполнитель без запаха. Но для собак здесь выбор еще больше - несколько десятков видов кормов, еще больше аксессуаров. Придя домой, нашли их прекрасный сайт, где все можно просмотреть предварительно, и потом уже ехать за покупками. Мы в восторге.
2 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за такой содержательный и приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Vitaliy Zaharov
Как не приду, вечно технический перерыв, приходится по под часа ждать а то и больше!
2 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обновили в 2Гис информацию о технических перерывах. Они не могут быть больше 30 минут.