Заправочные станции
ООО Таиф-НК АЗС
Приложение не работает - пишет неизвестная ошибка, оплата по nfc не проходит
Там не бензин там газолин и очень отвратительного качества... Машины как будто бы привязали она еле-еле едет хотя педаль до упора. Не советую
🫢 👌
Сделайте приложение чтоб заправляться без участия оператора, одно грубиянство ((
РТ
Равиль Теньков
Отличная заправка, удобная, ни надо делать лишних движений , вставил пистолет и три шага касса. Удобно же. Оплатить можно хоть нал, карта и приложение. Пользовался все вариантами, удобно. Цена качество по топливу на достаточно хорошем уровне, заправляюсь здесь кже много лет и всегда только положительные впечатления. Операторы вежливые и терпеливые, всегда все объясняют, расскажут про акции и всегда приветливые. Рекомендую, очень удобно. Вы лучшие 👍 так держать. Хороших вам клиентов и отличных цен на топливо. Будет и дальше сотрудничать. Всем добра и позитива. Все хорошо будет.
ГС
Гузель С.
Удобно заправлять Дешевле чем на других заправках
Сам Знаю
Шарашкина контора. Говорять акция. А цены все равно дороже чем у многих азс
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь оставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры вашего н…
РЧ
Роман Ч.
Вежливость персонала на высоте,а минусов не заметил
Александр Л.
Заправляться стал у них постоянно, приятный бонус минус три рубля за литр.
СП
Сергей П.
Молодцы
ЕГ
Екатерина Г.
Дороговато
Светлана С.
Мне нравится качество бензина. Расход совершенно другой в отличие от других заправок.
РА
Рамзия А.
Хорошая заправка. Много лет уже там заправляюсь,проблем с машиной нет.
ОМ
Оксана М.
Хорошие скидки
Радик Ибрагимов
Давольно часто приезжаю на эту заправку после работы ночью ,в этот раз как обычно подхожу к окошку ,оператора на месте нет как это всегда бывает ,она то ли спит у себя в бытовке то ли сидит ,но когда я стучу по окошку постоянно оттуда выходят недовольные с растрепаными волосами операторы ,в этот раз я забыл карту ,и спросил можно ли у вас оплатить по куаркоду,она мне сказала нет ,тогда я спокойно ей сказал ,извините карту забыл ,на что она мне :а че ТЫ тогда стучишь ,я говорю потому что хотел заправиться и забыл карту ,я ей сказал ,а почему вы спите на рабочем месте ?и тогда ее уже было не остановить ,завелась знатно ,вывод :думал это будет моя заправка по пути с работы домой ,но похоже все таки Татнефть у нас рулет в городе !
Лёша Титаев
19.11.23 в 22:30 по факту не было оператора, простояв 5 минут понял, что никого и не будет.
Lenius 7091180
Рекомендую.
Анна Д.
По бонусной карте дешевое литр, много точек по городу, хорошее обслуживание
ДЗ
Диана З.
Бензин не качественный , цены дорогие
Рустам Минниханов
Мдааа, триммер с вашего бензина «сдох» практически сразу. 92 для японских триммеров с вашей заправки точно не подходит, а ещё бенз отдавал ароматами низкокачественных нефтяных продуктов-в простонародие-обезжириватель!!!
Алексей Д.
Бензин подорожал, а качество его осталось на том же уровне. А в целом очень не плохо.
КЯ
Кирилл Я.
Отличное топливо за приятную цену, доступность заправок, разнообразие топлива.
Тимур Шиляев
Ужасная заправка, не хотели принимать брелок альтернатива .
Владимир М.
Нормальный бензин, всегда крутые скидки по карте, и плюсом бывают акции. Одобряю
ОФ
Оксана Ф.
Заправка рядом с домом.Бензин нормальный, цены адекватные. Заправляюсь всегда у них.
Елизавета Б.
Заправка классная. Но хотелось больше акции, розыгрыши. Рекомендую заправку.
Оплата Т-Банк
Приехали заправить автомобиль 8 декабря на 200 рублей, списали 183,40, а заправила женщина на кассе в итоге на 60 с чем-то. Когда спросили в чем причина, сказала,что на остальное «сделает возврат», по факту никакого возврата. Обратились в поддержку, сказали,что разбираться будут 3 дня, посмотрим че и как…. Но заправка фигня, бензин такой же
Алена Г.
Только там
СН
Сергей Никифоров
Бензин очень плохой, заправил машину, а она вообще не едет. Пришлось перемешать его с 95, только потом машина ехать стала
8 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. В сети ООО "ТАИФ-НК АЗС" реализуются нефтепродукты, производства одного из веду…
Rene Dekart
Написано в 2 гис подкачка колес, по факту нет такого.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! На данной АЗС услуга "Подкачка колёс" была демонтирована. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Дания М.
Отлично
ЛЮ
Луиза Ю.
Всё прекрасно
Ancient Power
Заехали заправиться, очереди не было вообще, на кассе молодая девушка, прошу 30л и даю карту скидочную другой АЗС по ошибке, прошу подождать пока достану из сумки скидочную карту ТАИФа, кассир быстро пробивает чек без скидки, запускает налив и говорит что поздно уже пробила. Это нормально вообще такое поведение кассира? Пистолет заливает сам себя и отстреливает каждую секунду. Само налив невозможен. Дикий напор. ТАИФ все хуже и хуже на фоне конкурентов и обслуживание такое же
РГ
Роман Г.
Хороший бензин.
Ришат Самигуллин
В связи с отсутствием оператора на рабочем месте (порядка 10 минут) оценку по качеству топлива и работе персонала дать невозможно.
. Гасай
Оплатили 300 рублей,и залили вместе бензина-воздух😔