Таиф-НК АЗС
ООО Таиф-НК АЗС
3.3
СУ
Светлана Ушакова
Сегодня заправлялась через приложение банка, но стоимость бензина в приложении заложили почти на 3 рубля больше. Больше не буду заправляться на данной заправке. На табло было 63,14 за 1 л 95, а в итоге списалось по 65,98 за 1л Сразу не обратила внимание, по факту вышло так. Списали 999,9 рублей, хотя на табло 956,57 только якобы к списанию
ValerGen B
Третий раз подряд операторы забывают провести карту лояльности, я не знаю обучение проведите там, спят на ходу. Толку тогда от ваших акций. Отвратительное отношение.
Алексей Куликов
Большая площадка 👍
ББ
Бутер Бродский
Эта недозаправка отстает примерно на десять лет от современного представления о качестве продукта и сервисе. Такое отставание вызывает ощущение, что это на их заправке снимали отрывок из фильма Бумер. Я очень надеюсь, что данной сети осталось существовать максимум год и на их месте поставят цивилизованные заправочные станции.
ИШ
Обслуживание 0
Егор Белов
Заправляют воздух
Вадим Плоткин
Очень плохое межсезонное топливо,-10 на улице топливо схватывается.ОТВРАТИТЕЛЬНО!
ИГ
Иван Габдуллин
Спасибо 👍👍👍👍
РР
Рамзиль Раупов
После заправки уровень топлива не изменилось, заправился в 20 литров
ВТ
Влад Тот самый
При оплате картой, если топливо не вместилось, деньги не возвращают!!!! Не рекомендую !!!
Сергей Пантелеев
Качество и персонала и бензина хорошее
ТА
Таиф-НК АЗС
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашей компании.
Женек Глушенков
Если пишите круглосуточно , то обслуживайте круглосуточно , час ночи , что 227 , что 225 недостучишся до операторов
ЗГ
Зиннур Ганиев
С АЗС все нормально, НО при повороте на заправку с Технической, спуск (зимой) Вечно ледяная гладь, сколько раз говорил оператору, ноль эмоций.