Заправочные станции
3.5
ООО Таиф-НК АЗС
В здании
3.5
Сегодня заправился на данной заправки, предоставил карту альтернатива, говорит не нужна она, акция закончилась,. Говорю кассиру что без карты в розыгрыше я не смогу участвовать, дала чек без розыгрыша, короче свою работу ни хрена не знает
Z
Zlkrullo
Кассирша не адекватная советую не заправлять
ДИ
Дима Ильин
Не умеют заливать топливо до полного бака, от куда мне точно знать сколько литров мне нужно до полного бака, 13 или 40, прошу включить колонку, пока топливо полностью не зальется, на что мне отвечают, сколько литров или на какую сумму, ноль понимания в своей работе, либо сотрудник не умеет работать, либо сама азс такая
Настя Соловьева
сотрудники вообще не компетентны ,не выбирают выражения для клиентов ,хамят и на просьбу объяснить ,отвечают агрессивно ,сегодня были ,в ночную смену у работника ,одним словом от места остаются плохие впечатления
Д
Дмитрий
Заправлял 95-й на этой неделе. Машина просто перестала ехать, разогнаться невозможно, захлёбывается. Пока заправлял была отвратительная вонь, и воняло не бензином а каким-то мазутом. Отвратительнейшее качество бензина. Никогда больше не буду заправляться у этой конторы, которая бадяжит бензин!
Валерия Гавриленко
У вас отвратительный оператор, в первый раз приехала, передо мной был клиент, после меня, я открыла в телефоне карту и стояла ждала пока оператор закончит с первым клиентом, она стала орать, что я стою тут в телефоне, тыкать мне, в итоге не обслужила, я заправилась по куар коду, вставив пистолет в бак и не зажимая ручку Второй раз, я вставила кислоте и пошла оплачивать, пришла , горело уже « не увези», завела машина, меня не заправили! Подошла к оператору, она сказала , что нужно держать пистолет, а изначально нельзя было сказать? То есть, я бы уехала с литром заправленным, круто конечно👍🏼
🌸 Ромашка
Приехала просто заправиться , женщина начала меня учить как мне заправляться , во-вторых долго шла к своему рабочему месту , я ушла чтоб быстрей заправиться , так она вышла и давай учить !!!!!’ Просто ужас !!!!!!!больше не ногой к вам !!!!!!!
Аларма Хабибулин
Бензин быстро заканчивается чем там бодяжат
LG
Liliya Gibadullina
Сразу после вашей заправки загорелся чек, машина еле поехала, спасибо
РМ
Реналь Махмутов
Заправка калхоз!какой раз уже деньги снимают лишние а через месяц только возвращают!персонал вообще глупый оставил заявку 2 дня назад до сих пор нет обратной связи!
Владимир
Не всегда есть дизель а так норм минимаркет
Лиза Хаматова
Оператор весьма приятная женщина.
Анюта Ногманова
Хотела получить повышенную скидку с 2гис, 2руб за литр, сказали в этом месяце не работает. Уберите тогда акцию с 2гис
БС
Будни Сегодня
Не доливают 27.03.23 11:14
Лилия Хасанова
Да отрегулируйте уже свои пистолеты! По запаре поставила на автомат, половину вылило обратно, пришлось ехать на мойку (сэкономила время блин), отмывать бензин с авто((
Данила Кириллов
В 4 утра не обслуживают, по всей видимости - спят
Ancient Power
Пистолет бредовый, отстреливает из-за того что сам себя заливает, отставить на самозалив нельзя, проливается. Крайне не рекомендую, езжайте к ленте лучше
ТА
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Ваша жалоба находится на контроле у террит…
Ульяна Савельева
Самая ужасная заправка на которую заезжала. Пистолет нельзя зафиксировать для того что бы автоматом лился бензин. Так ещё и зажимая он не льётся в стреляет по рублей 5. Операторы хамло
AY
Arina Yamaleeva
Заправилась, отъехала и не обратила внимание, что датчик так и не изменился. Хотя деньги с карты списались и пистолет отщелкнул ровно по сумме. Похоже на мошенничество
РЯ
Рамиля Ягфарова
Чуть не остались в дороге, на заправку было 100 рублей в кармане , решил заправиться у вас и пожалел, не успел подойти , сразу услышал ее противное «чё» далее протягиваю ей эти сто рублей в ответ закатывающие глаза и слова «о господи», настолько противную, извините меня , рожу , ещё поискать надо ..прошу вас принять какие либо меры, такое отношение к себе не потерплю , больше на вашу заправку не ногой, если только; плюнуть этой женщине в морду .
А А
Это не ТАИФ-НК, а автодорстрой. Зря ехала)
Дмитрий Малыгин
Заправлялся 28.09.2020 в 8.35 Оператор о какой то культуре общения ничего не слышала, обращается на ТЫ, хамит.
ТА
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв. С оператором заправочной станции проведена д…
максим Чёрный
....................