ХолодСервис
Частная мастерская по ремонту холодильников
ВБ
Виктория Бреева
Понравилось что мастер быстро приехал,сказал сколько будет стоить, и отремонтировал быстро.
ИС
Илья Соколов
Мастер Алексей оч быстро приехал, все сделал на отлично.
Елена Иванова
Здорово что так быстро мне холодильник отремонтировали, и не дорого, спасибо!
Анастасия Козина
Холодильник теперь замечательно работает, спасибо! Рекомендую всем🔥
Салют Вера
Крутой мастер, мой холодильник снова дышит свежестью и домашним холодом! Я осталась довольна сервисом, проблем с холодильником больше нет.
B
BRC
Обратился к опытному мастеру, приехал четко в назначенное время. Оценил ситуацию, конкретно без воды, сразу сказал цену и причину. Теперь холодильник снова в строю, работает как надо. Мастер квалифицированный, реально понимает толк в своём деле!
ЛХ
Лия Харисова
Мастер справился на отлично, быстро приехал и все объяснил простым языком, грамотно. Заменил испаритель. Цена меня устроила. Однозначно рекомендую!
Диана Раунова
Здравствуйте, мой старенький холодильник отремонтировали, спасибо! Звуки странные издавал, и начали таять продукты. Мастер озвучил цену после диагностики, меня устроило. Дал гарантию. Все отлично работает
Марина Абрамова
Здравствуйте, морозильник перестал морозить, продукты начали таять. Мастер приехал, спас мои продукты! Ремонт занял час времени. Квитанцию написал. Спасибо большое, рекомендую👏
II
I I
Сломался морозильник 1989 г.в. Мастер приехал через 15 минут, провел диагностику, назвал цену замены компрессора, компрессор у него был с собой(!), тут же сделал. Дал много рекомендаций по эксплуатации, ответил на все вопросы. Приятно было разговаривать, профессионал своего дела. Рекомендую.
ЕШ
Елена Ш
Грамотный мастер, по телефону объяснил в чем может быть причина поломки. Быстро приехал, после диагностики сказал что нужно менять компрессор, назвал цену, меня устроило, согласилась на ремонт. Быстро заменил мотор, дал гарантию, все работает. Рада что мой холодильник так быстро вернулся в рабочее состояние и без всяких проблем. Надеюсь долго проработает.