Sherlock
Центр паровых коктейлей
Приходи как гость, уходи как друг: домашняя атмосфера и приятные цены!
Забронировать
Айгуль Трошина
Выбран компанией
Офигенный кальян😍цена 🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за высокую оценку) Мы стараемся сочетать высокое качество наших забивок с доступными ценами)
Федор Соловьев
Пришел с другом,сказали что нальют кофе за отзыв😋
Я Яруллина
Заведение приятно удивило атмосферой. Тут не шумно, можно посидеть с друзьями поболтать, покурить кальян. Цена за кальян вообще подарок 800 руб, с учетом того что еще чай идет в подарок)) Еду можно заказать на свой вкус с любого заведения 🙌🏽
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы очень дорожим вашим доверием и будем рады новым встречам!
Семен Сергеев
Отличный кальян 👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Семён! Будем рады увидеть вас в наших стенах вновь)
Отличный кальян , спасибо большое 🌸
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова) Будем рады если сможете заглядывать к нам почаще)
Айсылу Нуркаева
Сложились лишь негативные эмоции, атмосфера не очень, все какое то старое, не убранное, столы липкие, вентиляции нет, весь запах и дым от кальян, остаётся в помещение, из еды ничего нету, только лишь снеки к пиву, кальян из 10/5, не советую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсылу. Нам искренне жаль что визит оставил только негативные впечатления. Вероятнее в…
Разиль Саитов
Решили спонтанно с приятелями подымить, нашли по 2гис и заказали обычный кальян, впечатления только положительные.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Разиль! Нам очень лестно слышать что смогли оправдать ваши ожидания)
Li Li
Впервые так сильно понравился кальян.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую высокую оценку) Будем рады новым встречам!
Артур Смолов
Прекрасное заведение,покушали,покурили.Все замечательно!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! С удовольствием встретим вас снова😉
Анна Николаевна .
Рекомендую. Вкусно, классно и атмосферно
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айсылу Каримова
Огромное спасибо кальянщику за вкусный кальян и за быстрое обслуживание! Цены адекватные,блюда вкусные. Такая прикольная атмосфера,всем советую!
Добрый вечер! Спасибо, Айсылу, за доверие😁
ДД
Дмитрий Дворников
Хорошее место, чтобы с друзьями посидеть)))
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Н
Никита
Все классно, доставили быстро, Владимир доставщик то что надо Привёз быстро и своевременно, сам был лично в этом заведении, готовят вкусно
Никита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Виктор Козлов
Хочу сказать спасибо всем ребятам, цены нормальные, а кальяны - классные!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше радовать таких хороших гостей как вы)
ИБ
Ирина Беляева
Очень нравится это заведение - приятно прийти и расслабиться здесь. Хорошие кальяны, чаи и приятные сотрудники. 😊
Мадина Рамзанова
Спасибо кальянщику за вкусный кальян и душевные посиделки! )) Мы здесь уже не первый раз, и кальяны всегда отличные, и цены ниже чем в других местах
Анастасия Мартынова
Ходили в другую кальянку нас не пустили! Пришли сюда и сэкономили 1000р СУПЕР!теперь будем ходить только сюда,рекомендуем!!!❤️
Регина Радиковна
Пришли сегодня в заведение первый раз, не было табаков под наши вкусы, но администраторы настолько клиентоореньтрованы , что исправили ситуацию за 10 минут и закупили табаки под наши вкусы ❤️ кальян огонь, кухня вкусная, большое спасибо!!!
Антон Кириллов
Самая ужасная кальянная, еду берут как будто со столовой еда в одноразовой посуде, кальянщику говоришь одно приносит другое, Плейстейшн постоянно вылетает, джойстики липкие и залипают, самое главное что пиво которое есть тут очень кислое
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. жаль что ваше мнение в столь негативных тонах, но мы постараемся ответить по пу…
Swtn Dhtch
Сотрудник не знает и не умеет делать свою работу, что то спрашиваешь он не знает ответ на этот вопрос, до него всё долго доходит надо повторять по 100 раз,заказываешь еду он ничего не записывает и всё путает, как будто первый день работает, к другим сотрудникам обращаешься они тоже игнорируют,сервис обслуживания на 0, руководство пожалуйста проведите беседу со своими сотрудниками как правильно нужно обращаться со своими гостями.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. учтем ваши пожелания, с сотрудником проведем беседу. Хотелось бы подробнее узнать про…
Антон Шевченко
Спасибо кальянщику за вкусный кальян, приятную беседу и всякие фишки по кальяну! Ходим сюда часто, кальяны всегда отличные, цены адекватные. Всем советую
Роман Шмидт
Мягкий свет, удобные диваны и приятная музыка, кальяны на любой вкус!) Коктейли и чай – неожиданно крутые. Персонал – заслуживают отдельной похвалы, все дружелюбные, приветливые и отзывчивые))))
ЛУ
Людочка Уварова
Кальяны хорошие! Атмосфера расслабляющая, персонал супер дружелюбный – чувствуешь себя как дома. Есть выбор табака по нормальной цене. Идеальное место для посиделок с друзьями!!!
Айсылушка Вагизова
Сидели вчера с подругами в первом зале. Уютная обстановка и вкусные коктейли! Особенно порадовали цены, вначале подумали, что какую-то скидку сделали. Руслан молодец – сделал прикольный легкий кальян. Выбор табака мне показался довольно большим – долго перечислял различные варианты. Попросили сделать музыку потише – пошли на встречу. В общем все для гостей!
Azaliya Хатыпова
Кальян хороший, интерьер хороший, но не работала кухня, в туалете грязно(раковина грязная) и нет ни салфеток, ни сушилки для рук, джойстики плохо работают. От 5 человек просят депозит в 500₽. Бронировали заранее, но никто не предупредил даже, что кухня не работает, хотя пришли в выходной день . Оплата наличными или переводом,терминала нет.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Азалия. С сожалением признаем проблемы указанные в вашем отзыве. Позвольте дать поясне…
Violetta Meyer
Периодически бываем здесь компанией. По большей части все хорошо, кальянный мастер Ризо вообще душка, к кальянам претензий нет. Бар тоже неплохой. В целом место приятное. Только кухня расстраивает. Официанты говорят, что кухня работает до 22:00. Но бывало несколько раз, что мы приходили раньше 22, за 30:40 мин, делали заказ, а потом официант сообщает, что повар готовить отказывается, потому что уже выключил плиту. Или что многие позиции в меню недоступны по той же причине. Вчера хотели прийти поесть/покурить кальян. Половина меню была недоступна т.к плитку повар уже выключил. Мы заказали еду из другого заведения. Когда забрали заказ нам сообщили, что со своей едой нельзя т.к в заведении есть кухня. Но ведь нам то, что мы бы и рады были заказать из местного меню, доступно не было. И когда пришли про это тоже сразу не сказали. В аккаунте инстаграмма тоже в правилах нет такой инфы. В ответ получили «надо было делать предзаказ». Интересно за какое время хоть, за 1-2-3 часа? Пришлось оставить только начатый кальян и идти в другое заведение. Понимаю конечно, что возможно в будни повару нет резона до последнего сидеть ждать закажет ли кто что-нибудь, но разве гостей заведения этот вопрос должен беспокоить? Либо при входе сразу информируйте об особенностях работы кухни. Грустно только из-за подобных моментов.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что подобная ситуация произошла в стенах нашего заведения - подробности до ру…
Мята Кошачья
Кальян неплохой. Коктейли, ну такое, есть, где повкуснее) PS 4-ая, а с разнообразием игр беда. Музыка приятная, не тихо, не громко. Официантка милая, но чуть меньше напора ))
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Постараемся учесть ваши пожелания и стать лучше)
МИ
Мария Изергина
Заведения просто огонь 🔥 Уютное, можно так же и поесть, и выпить Еда тут очень вкусная, повару отдельное спасибо, за его работу, так же бармену, подобрал мне коктейль, под мой вкус, это заведение- просто мечта, теперь буду ходить, исключительно в это место🫶🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
варя шестакова
были с подругами первый раз в шерлоке, очень понравилось приятная атмосфера, вкусная еда и отличный кальян. в честь дня рождения подарили бутылку шампанского) чудесное заведение, рекомендую. Хочется выделить официанта Ризо, отзывчивый и весёлый парень. Понравился его подход к клиентам.) Спасибо за отличный вечер)
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся! Ваши добрые отзывы обязательно перед…
СБ
Светлана Бажанкина
Приятный персонал, уютная атмосфера) вернусь сюда еще
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Григорий Дмитриевич
Самая дружная кальянная) уютно не хочется уходить)
3 июня 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады новым встречам.
Айгуль Петунина
Люблю Шерлок за атмосферу) спокойно, размеренно, есть в нем какой-то стиль. Давно там не была - географически было неудобно. Сегодня снова погрузилась в этот шарм. Новый кальянщик особенно хорош. И кальян вкусный сделал, и ройбуш классный заварил.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Роза Дорохина
Приятная атмосфера, официантка супер вежливая , кальян тоже огонь 🔥 рекомендую однозначно 🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИН
Иван Нечаев
Хорошее обслуживаение, вкусная пицца, быстрая подача
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Август Белов
Приходил с друзьями, очень вкусная кухня и уютная атмосфера👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
АЧ
Алексей Чернышев
Это уникальное место, где максимально приятно. Вкусный кальян. Обожаю очень это место. Рекомендую.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за очень тёплый отзыв! Такая оценка является для нас значимой наградой!
АХ
Арсен Хамзин
Классный чай тут, приходим с друзьями, им тоже нравится.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
НБ
Назиля Бакирова
Разочарованы. За всё время кальянщик ни разу не подходил, при том, что в заведении никого не было. Исчезли кнопки вызова. Надо самим ходить и вызывать кальянщика и официанта
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назиля. Мы очень сожалеем о неприятном впечатлении после посещения нашего заведения. С…
mm
mieniomy mi
Хорошее место с приятной атмосферой. Милая Валентина скрасила наш вечер) Отдельное спасибо кальянщику Самат, сделал все как надо🔥 Обязательно придём ещё!
Leysan Karimova
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Вежливый и приветливый персонал , и вкусный цезарь с креветками.Любим собираться здесь с друзьями.Можно даже поиграть в приставку и покурить вкусный кальян.Приходим с удовольствием в это заведение.
КМ
Камиль Максудов
Приятный вечер, вкусные бургеры, оооочень внимательно обслуживают. Спокойное и уютное место. Атмосферно, в центре города, можно максимально расслабиться. Паровые коктейли, игровые приставки - все по классике ))) Планирую с друзьями собраться и поиграть в настолки!
РГ
Рустам Гильманов
Йоу, очень кайфовое заведение. Каждую неделю ходим сюда с друзьями, здесь вкусная еда, замечательный кальян и классная атмосфера. Обязательно будем ходить ещё
дэ
да это я
Вкусно,классно,всё понравилось.Персонал великолепный.
Айгуль Нигматуллина
Отлично атмосферно персонал отличный !Хороший кальян !вкусная кухня !
Амиля Казымова
Самые вкусные кальяны, очень приветливый персонал . Обслуживание 10 из 10❤️❤️❤️
Анастасия Лис
Администратор Динэйра и кальянщик Самат, прекрасные сотрудники. Вкусный чай, хороший кальян. Но лучше всего обслуживание🥰 ПРИЯТНЫЕ БЕСЕДЫ. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ 🥰
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда рады беседам с приятными гостями, можно узнать много нового и ин…
Regina ིྀ
Администратор Динэйра очень приятный, внимательный сотрудник. Понравилось обслуживание, хорошие напитки, спасибо большое))))))
Регина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Laceratus Bondela
Отличное обслуживание, первый раз тут, забили кальян горький и сразу же исправили. Правда еда до 22:00, а так все супер
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приглашаем вас провести вечер пятницы или субботы в…
Сергей Баун
Хорошее заведение, хорошее обслуживание, дымные кальяны и вкусные коктейли.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Айзиля Шаймухаметова
Хорошое заведение! Кальянщик Самат сделал все на высшем уровне!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айзиля, спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤