Мойдодыр
Автомойка
2.3
2.3
Ruslan Russki
Ужасная мойка , долго , дорого, плохо моют . 1100 за наружку 🤦 плюс взяли за продувку и смазку ручек, через час ручки все замерзли . Приеду сюда еще раз ? Нет ! Заеду в другую вашу мойку ? Конечно нет!
Первый раз было здесь! Машину помыли идеально, персонал очень хороший! Советую всем по этому адресу мыть машину!
к
клим
Все вранье ачуменная мойка лично работал все на 100 пацаны выкладываются хз че вы нойте они по ночам работают ещё
Вячеслав Миронов
Стекла в разводах, бампер даже не мыли.
Элина Каюмова
Заезжала сегодня на мойку, вежливый персонал, отлично помыли машину, очень приятный запах в салоне после мойки, коврики чистые, все отлично 👍🏻
СП
Сергей Платонов
Сегодня 24.08.2025 заезжал, работали всего два человека, прождал первым в очереди минут 40 , в итоге не дождался уехал, не первый раз такая ситуация, больше не поеду
Ольга Мухамедзянова
Ужасно! Деньги на ветер !!! Стекла все в разводах.
__
_ _
Прекрасная мойка,заезжаю уже не раз, не знаю чем недовольны люди.Вежливые сотрудники,никогда не хамят,всегда стараются угодить.
Марат Садретдинов
Самая плохая автомойка. Чистка стекл равен 0 мойщики ходят и матерятся. Ждал пока не зашёл и не разбудил это чудо время 16 вечера. Хозяин обрати внимание!!!! Отдать 1800 типа дитейлинг мне фига просто мойка
ГА
Гузель Аглиуллина
Хуже автомойки я ещё не встречала.За 900 рублей сделали наружнюю мойку.Коврик один сзади пропал
ТК
Татьяна Кузнецова
Заехала 9 мая на мойку, точнее хотела заехать г. Набережные Челны пр. Чулман (возле заправки ТН), но у молодого человека, находившемся за стойкой ресепшен видимо личные интересы важнее, чем клиент. Обратившись к нему 2 раза, он что-то бормотал себе под нос не отрываясь от своего телефона. Руководители данной сети, прошу принять меры и научить своих коллег достойно вести себя с клиентами, ведь мы в первую очередь приносим Вам средства на содержание Вашего бизнеса. На сегодня, даже оценка 1, будет оооочень много для данного филиала!!!
Анастасия Инкогнито
Отвратительный персонал в ночь на 29.03.2025г. Приехала помыть машину. В очереди была первая и последняя. Вдруг приехал знакомый мойщика и оказалось что он занял очередь,которой не было по факту. У такого лживого персонала мыть машину не хочется(((
ГА
Гюзелия Аглиуллина
Присоединяюсь к отрицательным отзывам заезжаю второй раз На первом заезде все какие то наркоманы были челый час терли машину одной и той же тряпкой салон и кузов оставила 2500 и это за что?
Ксения Шарипова
Бокс пустой ,заезжает одна машина на час .На телефон отвечает грубый ,не воспитанный .Кошмар просто
Гульназ Гимазова
Сперва заехала потом прочитала. Присоединяюсь к плохим отзывам!!!администратор мальчик с длинными волосами грубый и ленивый!
Елена Салмина
Отвратительное место! Больше сюда не приеду, и другим не рекомендую! Сотрудники автомойки разводят на деньги, платишь за услуги, по факту их не оказывают, работают не по прайсу, цены называют на свое усмотрение! В зале ожидания для клиентов антисанитария, диванчики все заляпанные, лежат одеяла, видимо сотрудников автомойки с ночной смены, хотя время посещения было 10 утра.
РК
Р К
20.01.25 вечером хотел помыть машину. В зале мойщиков нет. Стоят 3-4 машины. Какие то ребята занимаются ремонтом своей машины. Клинтов нет. Машины никто не моет. Вышел парень сказать помоют часа через полтора. Такое ощущение что специально так делают чтобы не работать.
Сергей Кузьмин
С каждым разом всё хуже и хуже моют машину, персонал хамит. Полтора часа ждал комплекс, а в итоге машина грязная!!! Даже не пытаются признать и извиниться! Троим из персонала показал - ждите заново в очереди! Д...лы... заново загнали и...всё равно плохо помыли! Там не только руки оттуда растут, но и голова.
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Сколько мыл автомобили, только сейчас узнал, что обдув наружных ручек в зимнее время платный. Наружная мойка, без допов, с каждым заездом дорожает на сотню.
НИ
Нурия Илимбаева
Мало мойщиков, машин много. Работают 2 человека.
ИИ
Ильнур Исмагилов
Приехал сегодня в 5 утра, мойка работает круглосуточно написано. Звони стучал никто двери не открыл. В 12 дня позвонил администратору, взял трубку парень, я ему объяснил что я приезжал утром почему были закрыты. А что он ответил надо было стучаться. Аморально отношения никому не рекомендую
GB
Не ногой больше туда. Это как можно к клиентам по хамский относиться.Руководство меняйте персонал
РМ
Рамиль Мухаммат оглы
Отвратительный персонал. Если вам некого взять на работу лучше закройте свою сеть. Везде бардак из малолето*к! К автомобилям разный подход, неважно какой у тебя автомобиль если даже скажешь чай оставлю лучшего ты лучше не ожидай. Хоть переплатить и так заданный ценник так или иначе помыв сам своими руками на аймое во много раз чище будет ваш автомобиль.
МФ
Михаил Фрорв
Ужасная автомойка не рекомендую
ТК
Тагир Кашин
Посетил автомойку, и, честно говоря, остался крайне недоволен. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего – персонал был недружелюбен и не проявил никакого желания помочь. Во-вторых, качество мойки оказалось низким: на кузове остались разводы и грязь, которую явно даже не попытались смыть. Салон, который я оплатил как химчистку, вообще не был тщательно обработан – пятна остались на месте. На всё про всё ушло больше двух часов, хотя обещали управиться за час. Кроме того, цены совершенно не соответствуют качеству услуги. Больше туда не поеду и никому не рекомендую.
Артем Потапов
Добрый день. К сожалению, отрицательный отзыв данной мойки. Оставлял автомобиль на ночь, чтобы к утру была готова, конечно же, автомобиль как стоял грязный, так и стоял. Все сроки были обговорены. Похабное отношение сотрудников. Я очень недоволен.
Станислав Кобызев
Очень долго моют, ещё и некачественно, ужастная мойка, больше не поеду к вам.
Денис Повещенко
Очень плохой сервис, повреждение лкп, не советую данную автомойку
Максим Вернин
Ужаснейшая автомойка. Нарушили все сроки которые обговаривали, прошу руководство связаться с мной для мирного урегулирования вопроса.
ки
к и
Отвратительная мойка. На въезде ждал минут пять, потом пошел к администратору и только после этого пропустили машину в мойку(хотя в ней был только один автомобиль). В зале клиентов нет вентиляции, сыро. Работники относятся к своим обязанностям спустя рукава!!!
IG
Iliza Gareeva
Ужасная мойка. Оплатила тариф «все включено» - 1700 руб. За эту стоимость мойщики даже диски не помыли. Когда мы сделали замечание, нам ответили, что диски моются за отдельную плату 😅. Оплату предпочитают брать наличными. Руководству этой мойки, кажется, плевать на состояние дел и на клиентов.
ЛФ
Ландыш Фатхуллина
Ужасная мойка !! Не ездите сюда! Персонал грубый! Ходят еле- еле .
Ruzel Shaikhutdinov
Заехал на комплекс за 1700, предложили какое то покрытие за 3200 тип машина будет блестящей почти пол года, оставил машину на два часа.Выехал панель в пыли, машина в разводах, а кожаные сиденья так вроде и не обработали. Работают какие то дети. Крайне не советую эту мойку. Развели на бабки, а я повелся.
Стас Селиверстов
Хуже мойки я не встречал,заехала грязной и уехала такой же,зря выкинул деньги на ветер Причем авто люксовый и очень яркий,чисто уж из визуального вида авто могли бы хоть ну каплю постараться
ВГ
Владислав Грёзин
Отвратительная мойка!!! Моют плохо, остаются разводы, не промышленности места, стекла плохо простираются!!! Да ещё пишут что работают 24/7 но утром несколько раз заезжал, до 8.00 не дозвониться. Не советую.
ДГ
Дмитрий Ганин
Здесь можно делать только обстрел, мыть не умеют, от слова совсем. Сервиса нет. Средств нет.
KG
Katrina Ganina
Машина с автосалона, приехала через два дня на мойку, до дальнейшей тонировки, сказали, грязь въелась за дня🤦🏼♀️ ужасная мойка!!!!! Администратор не умеет разговаривать. Клиентоориентированность на минусе! Даже не на 0!
Артур Мухтаров
Ужасная мойка, хуже не встречал, моют просто для видимости, отдал за мойку почти 1500 р, помыли максимум на 200 р
Сергей Майоров
Мойка огонь, особенно администраторы с юмором
ЮФ
Юлия Фазуллина
Отличная мойка,вежливый персонал! Моют быстро и качественно! Всем рекомендую👍👍👍
Руслан Сиразиев
Коллектив хороший,моют на ура!
Jack Born
Отличная мойка! Советую!
Амир Алмазович
Как обычно очереди, но подождать 20-30 минут стоит того, качество мойки 👍:
Евгений Мамонтов
Было бы 10 звезд, поставил бы 10, ребята вообще отлично делают свою работу, видимо кто оставляет плохие отзывы, привыкли к цене на самообслужке, приезжаю оставляю машину и забираю чистую к нужному времени)
ДН
Дмитрий Нагаев
Администраторы опрятные, мойщики опрятные, всё вежливые, аккуратные. Сервис на высоте.
Александр Колбин
Добрый день заезжал помыть машину обслужили очень быстро, объяснили как будет происходить процесс мойки,администратор проверил качество мойки мойщика мне всё понравилось рекомендую 👍
БН
Борис Насиковский
Отвратительная мойка,персонал ведет себя ужасно,бегают по мойке,зажимаются,визжат,парень курит в помещении,приходит за стойку к девушке и шепчет что-то постоянно,она ему в ответ,кидают друг другу шарик в комнате для ожидании,не комфортно было сидеть ждать авто когда рядом вот так всё,регулярно матерятся за стойкой,попросили оплатить наличкой(не удивлюсь что деньги проходят мимо хозяина автомойки)
Ирена Зорина
Мойками Мойдодыр пользовалась не один раз по разным адресам. На этой мойке автомобиль помыла второй раз. И в первый раз качество услуги оставило желать лучшего. Но понадеялась и второй раз воспользовалась услугами этой мойки, качество услуги было отвратительное! Не помыли коврики! На улице был дождь и я попросила обстрел с пеной. Мойщик (высокий молодой парень) мне сказал, что по цене это будет как «наружка». Потом я обнаружила, что коврики, кроме моего водительского не были помыты! Пассажирское переднее похоже, что просто водой сполоснули (оно было влажное, но грязное), а задние вообще остались грязными и абсолютно сухими! На мойке было темно, поэтому сразу оценить качество мойки было невозможно.
Наталья Солдатова
Ужасная мойка , персонал телится , мыть машины не торопится , как будто им платят не за количество помытых машин , а за фактическое нахождение на работе. Простояла 1,5 часа первая на воротах, (причем автомойка была пустая) в надежде быстренько помыться и уехать. Если вам дорого ваше время , не советую заезжать. Завышенная цена и качество также не соответствует. Больше сюда не ногой!
Фархад Бахтияров
Даже не вздумайте заезжать сюда