Суши Хаус
Сеть суши-баров
Мутим добро и том ям. Доставка роллов и пиццы
ООО «КРЕАТИВ Хаус», Набережные Челны, ОГРН 1231600018077.
Посмотреть меню
Вакансии
Ч?
Что ?
Совсем не понравилось
В который раз убеждаюсь, что обслуживание здесь очень сильно хромает. Еще не поставив блюда и напитки на стол, пробормотав что-то себе под нос уже отворачивается официантка и утыкается в телефон. По ощущениям пришли в столовую. К кухне вопросов нет, все было вкусно
Зухра Султанова
В восторге
Постоянно сюда приходим, очень комфортное место, все очень вкусно и красиво! Сегодня обслуживала официантка Алия, очень вежливая, спасибо!)
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра, спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Айгуль Вахитова
В восторге
Очень нравится здесь. Атмосферно, уютно, вкусно все, особенно салат торино и манговый чай с макадами. Обслуживание быстрое, доброжелательный персонал
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
АЗ
Алина Закирова
Было средне
Всегда заказываю доставку только здесь, всегда вкусно и все нравится, сегодня к сожалению не положили соус в поке с креветками, было очень сухо и невкусно, а так роллы и крылья супер
МИ
Маша Иванова
Совсем не понравилось
Посетили заведение сегодня, брали дегустационный сет, принесли Моти осьминожку, хотя по меню идет манго, ссылаясь на то, что нет в наличии. На другие столы и в начале и когда уходили приносили манго.
7 апреля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства 🥲 Подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер…
Очень хорошее заведение
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Алсу Рашитова
В восторге
Вкусные суши и приятный персонал.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
ЕГ
Елизавета Герасимова
В восторге
Часто заказываю здесь еду, все вкусно, цены не космические, сегодня заказывала самовывоз пообедать на работе, сумма заказа была небольшая, приятно удивил подарок порция ролл с тартар, процветания вам)
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Руслан Нагимов
В восторге
Обновилось меню привольные роллы появились вкусно 😋 ставлю лайк
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады 🤗
Николай Никольский
В восторге
Вкусно, но очень долгое обслуживание, не внимательные официанты, не самое удобное логистически расположение
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона (либо напишите нам https://pyrus.com/form/936474 )
Наталья Кузнецова
В восторге
Доставили быстро и очень вкусно 👍🏻
Наталья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Мария Иванова
Было средне
Не первый раз посещали данное заведение. Вчера усомнились в качестве продукции. Были втроем, после еды у всех заболел живот, мучались до самой ночи. Очень неприятные впечатления остались.
ЗА
Зульфия Ахмерова
В восторге
Спасибо за вкусную еду и сервис!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
rifa
Бармен ваще четкий пацан
Частый гость
25 марта 2026, официальный ответ
😎
Екатерина Краснова
Было средне
Само заведение очень хорошее, но сегодня хотели покушать у вас, попалась официант(имя не запомнила, но и в целом не представились) ответила тихо и не понятно куда можно присесть за стол, по просьбе повторить еще раз, ответила с повышением голоса и резко, после все желание обедать в заведении отпало совсем. Если у сотрудников плохое настроение, не стоит портить его посетителям. Всем добра❤️
Виктория Сахарова
Заведение хорошее, обслуживание 10 из 10🫰
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады вам❤
Марат Колесников
Совсем не понравилось
Много раз ели раньше в суши хаусе, было все как надо, последнее время на роллах все меньше и меньше рыбы, но каждый раз приходим и надеемся на лучшее) Но в этот раз реально подвели, в жареных роллах с курицей кость попалась, фото прикрепил Надеюсь станете как раньше, я в вас верю)
Цж
Циполетта жаренная
Понравилось
Мамка спалила: мы попросили не звонить в домофон, а позвонить на телефон, но нам позвонили в домофон и нас наругала мама за то, что заказали доставку, НО мы вкусно поели, спасибо! Операторша имба, крутая девушка.
11 марта 2026, официальный ответ
🥲 сорян
Лидия Курбанова
В восторге
Нравится игровая, нравится детское меню. Роллы тоже нравятся. Хотела бы добавить сметану к детским пельменям, салфетки влажные, их почему то нет(
11 марта 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
АФ
Альфия Файрузова
В восторге
Очень быстрое обслуживание, приветливый персонал и оооочень вкусно готовит шеф повар , шеф повару и 10 звезд не жалко! РЕКОМЕНДУЮ!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарик Дарик
Том ям пушка))
25 февраля 2026, официальный ответ
А то 😏
РА
Регина Абдулова
В восторге
Прекрасное место! Вкусные блюда и отличное обслуживание!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
СЕ
Сабина Е
Не понравилось
Заказывали доставку, горячие роллы пришли холодные, суп как вода, специально указывали нужное количество палочек привезли одну пару, по способу оплаты тоже не смогли предоставить нужный вариант.
РМ
Регина Мингазетдинова
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение. Я ждала рол 1час 15 мин! Нажимала на кнопку но ко мне так и не подошли. Очень много детей орут как ненормальные. Если можно было бы не одну звезду поставить то так и сделала. Увожения к гостям нет если вы придете одни. Ни где такого я не встречала, не советую туда ходить терять свое время что бы просто сидеть и наблюдать как тебя игнорируют и слушать детский ор. Адменистаратор соизволила подойти через 1час15мин., после того как я сама до этого прдошла к стойке ресепшен что бы узнать причину такого отношения но и там кроме офециантки ни кто не подошел. Мое возмущение нет придела, если человек пришел один то по их мнению можно не обслуживать. Адменистратор которая подошла молодая девушка лет 20 и просто сказала извените и все. Я заехала в свой обеденный перерыв думала поем и поеду дальше на работу. Поверьте что такое отношение к себе никому не понравится. Желаю что бы заведение ощутило те же чувства что и я!
Камилла Галиева
В восторге
Самые лучшие роллы в городе здесь! Всегда очень вкусно и сытно) Линейку роллов Биг зур рекомендую попробовать всем)
29 января 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владимир Кардаш
В восторге
Все вкусно. Дегустационный сет очень вкусный
29 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ПП
Парус Парус
В восторге
Был в ресторане на днях - всё очень понравилось! Отдельное спасибо официантке Алие за внимание и отличное обслуживание. Вкусно, уютно, обязательно вернусь.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
RK
Raliya Kh
Совсем не понравилось
При самовывозе именно из этого отделения перепроверьте все ли положили. Пакет завязывают и уносишь заказ а дома обнаруживаешь что что то не доложили!!!!
АХ
Алсу Хайдарова
В восторге
Самое лучшее место в челнах, красивый интерьер, вежливые сотрудники)
21 января 2026, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ильсур Гамадеев
В восторге
Постоянно с женой сюда приходим очень вкусно готовят 🫠
11 января 2026, официальный ответ
Ильсур, спасибо большое, что оценили, рады стараться 🤝
Мария Асланова
Было очень вкусно , второй раз уже заказываем 🥰
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
СИ
Сергей Игнатьевич
Понравилось
Д-О-Л-Г-О😒😒😒😒😒😒))))))))))))))
8 января 2026, официальный ответ
Ч-т-о и-м-е-н-н-о-о-о?)))))))))))))
Лена Москаева
Всё отлично 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Алиса Рей
В восторге
Была в данном заведении 2 раза, все понравилось. Пока у вас самые вкусные роллы😅 обслуживание тоже хорошее. Раньше были всегда на мира, но там не уютно. А тут и уютно и вкусно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😉
Алина Имангулова
В восторге
Хороший персонал, вкусная еда, быстрая подача👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Олеся Кондюкова
Не понравилось
Были в данном заведении 4 декабря. Заказали салат Торино. И вуаля: на дне тарелки кочерыжка от капусты. Видимо для веса. Лучше бы лишнюю креветку положили, а нет.
Алексей Китаев
В восторге
Красивое заведение, приятная атмосфера, интересное меню, мне всё понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно, что вы оценили атмосферу и меню. Будем рады видеть вас снова.
AW
Alice Wonder
В восторге
Очень нравятся у них суши и их размеры. Они не маленькие и не огоомные , как надо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
НГ
Наталия Гороховская
Совсем не понравилось
Не понравилось обслуживание, а так все нормально
Zayn. 0512
Не понравилось
Пришла пообедать с семьей, очень долго ждали официанта, 4 раза нажимали кнопку. Попросили вынести напитки с едой, в итоге напитки вынесли уже после того как все съели. Заказали бизнес ланч, ждали горячее больше 40 минут. На кнопки вызова официанты не реагируют. Супы холодные , пропало желание сюда приходить
АЗ
Аделя Зулькарняева
Совсем не понравилось
Уровень обслуживания -10/10. принесли холодное блюдо, которое должно быть горячим, АБСОЛЮТНО ничего не объяснили, молча забрали тарелку. принесли минут через десять(также абсолютно молча с лицом, как будто саму официантку сейчас отправят на ловлю несчастной курицы на новое блюдо) и кинули на стол. заказываем моти, - выносят оно заморожено, прям с кристалликами льда, - снова замена и снова без единого объяснения. как человек работающий с сфере общепита - это ужас
РС
Рустем Саяхов
В восторге
Всегда все очень вкусно! Спасибо ребятам
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 🤝
Анастасия
Хорошее место. Отличная игровая
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады ❤
Алия Новожилова
В восторге
Отличное место, вкусная кухня, особенно завтраки
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за доверие 🙏👌
Айгуль Маслова
Понравилось
Очень любимы посещать данное кафе,всегда все вкусно.Решила отметить свое день рождения дома,заказав еду с данного кафе. Пришло все вовремя, но почему то с момента выезда курьера до доставки прошло более 30 мин,хоть живу я в соседнем комплексе.Пришло к сожалению все холодное.Мое любимое горячее Креветки в соусе умами вытекло,было холодное.В подарок в честь дня рождения отправили мотти.Приятно конечно,но оно было в каком то сиропе,который так же вытек. Наверное,нн стоило мотти ложить рядом с горячими блюдами.Учитывая,что долго везли,еда стала холодной,а мотти расстаял.
13 ноября 2025, официальный ответ
РР
Рузиля Руз
Совсем не понравилось
Когда ожидание и реальность не совпали.
13 ноября 2025, официальный ответ
Рузиля Гатина
Совсем не понравилось
Крайне разочарована сервисом. Сегодня 3 ноября 2025 оформили заказ на креветки умами с обещанным временем ожидания в 35 минут. Однако, спустя уже более часа, мой заказ так и не был выдан. Это абсолютно неприемлемо. Ожидать еду в два раза дольше заявленного, да ещё и не получить её вовсе, когда планы были построены с учётом обещанного времени. Такое отношение к клиентам и несоблюдение собственных обещаний говорит о неорганизованности и неуважении. В итоге, вечер испорчен, настроение тоже. К сожалению, вынуждена констатировать, что качество сервиса крайне низкое. К сожалению, этот факт меня очень расстроил так как я являюсь вашим постоянным клиентом. Официант даже не принес свои извинения
6 ноября 2025, официальный ответ
Артур А
В восторге
Все всегда очень вкусно, но почему то в этот раз положили 1 соевый соус на 2х. Не хватило раньше всегда ложили 2 на двоих . Хотя указано палочек 2 пары
6 ноября 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за высокую оценку!❤️ Обязательно исправимся, передадим операторам ваш отзыв…
Олеся Леся
Совсем не понравилось
Сегодня, 28.10, пришли к вам пообедать. К сожалению, официантка, которая нас обслуживала, была максимально агрессивна…швыряла меню и счет на стол, общалась так, будто это ее последний рабочий день 🥲 Хотя мы ничего плохого ей не сделали. Осадочек остался неприятный.
29 октября 2025, официальный ответ
Алина К.
В восторге
Понравилось отношение официантов, все вежливые. Готовят вкусно. В кафе чисто.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗💛