Суши Хаус
Сеть суши-баров
Мутим добро и том ям. Доставка роллов и пиццы
ООО «КРЕАТИВ Хаус», Набережные Челны, ОГРН 1231600018077.
Посмотреть меню
Вакансии
Лидия Курбанова
Нравится игровая, нравится детское меню. Роллы тоже нравятся. Хотела бы добавить сметану к детским пельменям, салфетки влажные, их почему то нет(
АФ
Альфия Файрузова
Очень быстрое обслуживание, приветливый персонал и оооочень вкусно готовит шеф повар , шеф повару и 10 звезд не жалко! РЕКОМЕНДУЮ!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алина Закирова
здесь самый вкусный поке и салаты, роллы, цены отличные! очень вкусно, мое самое любимое заведение, по обслуживанию конечно доработать нужно многое, но кухня 🔥
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Дарик Дарик
Том ям пушка))
А то 😏
РА
Регина Абдулова
Прекрасное место! Вкусные блюда и отличное обслуживание!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
СЕ
Сабина Е
Заказывали доставку, горячие роллы пришли холодные, суп как вода, специально указывали нужное количество палочек привезли одну пару, по способу оплаты тоже не смогли предоставить нужный вариант.
РМ
Регина Мингазетдинова
Отвратительное заведение. Я ждала рол 1час 15 мин! Нажимала на кнопку но ко мне так и не подошли. Очень много детей орут как ненормальные. Если можно было бы не одну звезду поставить то так и сделала. Увожения к гостям нет если вы придете одни. Ни где такого я не встречала, не советую туда ходить терять свое время что бы просто сидеть и наблюдать как тебя игнорируют и слушать детский ор. Адменистаратор соизволила подойти через 1час15мин., после того как я сама до этого прдошла к стойке ресепшен что бы узнать причину такого отношения но и там кроме офециантки ни кто не подошел. Мое возмущение нет придела, если человек пришел один то по их мнению можно не обслуживать. Адменистратор которая подошла молодая девушка лет 20 и просто сказала извените и все. Я заехала в свой обеденный перерыв думала поем и поеду дальше на работу. Поверьте что такое отношение к себе никому не понравится. Желаю что бы заведение ощутило те же чувства что и я!
Оксана Авдеева
Были вчера в данном заведении с семьёй, обслуживал официант Дениз. Ответил на интересующие нас вопросы и дал некоторые рекомендации, обслужил скажем так по высшему разряду, ожидания блюд было даже быстрее, оговорённого официантом времени. Все очень вкусно вернемся к вам еще не раз! Спасибо 🙏
29 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Камилла Галиева
Самые лучшие роллы в городе здесь! Всегда очень вкусно и сытно) Линейку роллов Биг зур рекомендую попробовать всем)
29 января 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владимир Кардаш
Все вкусно. Дегустационный сет очень вкусный
29 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ПП
Парус Парус
Был в ресторане на днях - всё очень понравилось! Отдельное спасибо официантке Алие за внимание и отличное обслуживание. Вкусно, уютно, обязательно вернусь.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
RK
Raliya Kh
При самовывозе именно из этого отделения перепроверьте все ли положили. Пакет завязывают и уносишь заказ а дома обнаруживаешь что что то не доложили!!!!
АХ
Алсу Хайдарова
Самое лучшее место в челнах, красивый интерьер, вежливые сотрудники)
21 января 2026, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ильсур Гамадеев
Постоянно с женой сюда приходим очень вкусно готовят 🫠
11 января 2026, официальный ответ
Ильсур, спасибо большое, что оценили, рады стараться 🤝
Альфия Галиуллина
Всё отлично 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Алиса Рей
Была в данном заведении 2 раза, все понравилось. Пока у вас самые вкусные роллы😅 обслуживание тоже хорошее. Раньше были всегда на мира, но там не уютно. А тут и уютно и вкусно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😉
Алина Имангулова
Хороший персонал, вкусная еда, быстрая подача👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Олеся Кондюкова
Были в данном заведении 4 декабря. Заказали салат Торино. И вуаля: на дне тарелки кочерыжка от капусты. Видимо для веса. Лучше бы лишнюю креветку положили, а нет.
Алексей Китаев
Красивое заведение, приятная атмосфера, интересное меню, мне всё понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно, что вы оценили атмосферу и меню. Будем рады видеть вас снова.
AW
Alice Wonder
Очень нравятся у них суши и их размеры. Они не маленькие и не огоомные , как надо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
НГ
Наталия Гороховская
Не понравилось обслуживание, а так все нормально
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона (либо напишите нам https://pyrus.com/form/936474 )
Zayn. 0512
Пришла пообедать с семьей, очень долго ждали официанта, 4 раза нажимали кнопку. Попросили вынести напитки с едой, в итоге напитки вынесли уже после того как все съели. Заказали бизнес ланч, ждали горячее больше 40 минут. На кнопки вызова официанты не реагируют. Супы холодные , пропало желание сюда приходить
Аделя Зулькарняева
Уровень обслуживания -10/10. принесли холодное блюдо, которое должно быть горячим, АБСОЛЮТНО ничего не объяснили, молча забрали тарелку. принесли минут через десять(также абсолютно молча с лицом, как будто саму официантку сейчас отправят на ловлю несчастной курицы на новое блюдо) и кинули на стол. заказываем моти, - выносят оно заморожено, прям с кристалликами льда, - снова замена и снова без единого объяснения. как человек работающий с сфере общепита - это ужас
РС
Рустем Саяхов
Всегда все очень вкусно! Спасибо ребятам
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 🤝
Анастасия
Хорошее место. Отличная игровая
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады ❤
Алия Новожилова
Отличное место, вкусная кухня, особенно завтраки
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за доверие 🙏👌
Айгуль Маслова
Очень любимы посещать данное кафе,всегда все вкусно.Решила отметить свое день рождения дома,заказав еду с данного кафе. Пришло все вовремя, но почему то с момента выезда курьера до доставки прошло более 30 мин,хоть живу я в соседнем комплексе.Пришло к сожалению все холодное.Мое любимое горячее Креветки в соусе умами вытекло,было холодное.В подарок в честь дня рождения отправили мотти.Приятно конечно,но оно было в каком то сиропе,который так же вытек. Наверное,нн стоило мотти ложить рядом с горячими блюдами.Учитывая,что долго везли,еда стала холодной,а мотти расстаял.
13 ноября 2025, официальный ответ
РР
Рузиля Руз
Когда ожидание и реальность не совпали.
13 ноября 2025, официальный ответ
Рузиля Гатина
Крайне разочарована сервисом. Сегодня 3 ноября 2025 оформили заказ на креветки умами с обещанным временем ожидания в 35 минут. Однако, спустя уже более часа, мой заказ так и не был выдан. Это абсолютно неприемлемо. Ожидать еду в два раза дольше заявленного, да ещё и не получить её вовсе, когда планы были построены с учётом обещанного времени. Такое отношение к клиентам и несоблюдение собственных обещаний говорит о неорганизованности и неуважении. В итоге, вечер испорчен, настроение тоже. К сожалению, вынуждена констатировать, что качество сервиса крайне низкое. К сожалению, этот факт меня очень расстроил так как я являюсь вашим постоянным клиентом. Официант даже не принес свои извинения
6 ноября 2025, официальный ответ
Артур А
Все всегда очень вкусно, но почему то в этот раз положили 1 соевый соус на 2х. Не хватило раньше всегда ложили 2 на двоих . Хотя указано палочек 2 пары
6 ноября 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за высокую оценку!❤️ Обязательно исправимся, передадим операторам ваш отзыв…
Олеся Леся
Сегодня, 28.10, пришли к вам пообедать. К сожалению, официантка, которая нас обслуживала, была максимально агрессивна…швыряла меню и счет на стол, общалась так, будто это ее последний рабочий день 🥲 Хотя мы ничего плохого ей не сделали. Осадочек остался неприятный.
29 октября 2025, официальный ответ
Алина К.
Понравилось отношение официантов, все вежливые. Готовят вкусно. В кафе чисто.
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗💛
Элина Галеева
Все вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Элина! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Рашид Князьханов
Совершили заказ через приложение Суши хаус ,заказ прождали очень долго первое, второе пицца остыла совсем в буквальном смысле этого слова ,ролы перевернутые все .,горячие ролы во все не горячие 😅Не рекомендую брать с доставкой сервис данный просто ноль .
А Зи
Один самых слабеньких Хаусов в Челнах. Вопрос к официантам -обслуживание на 3 ку, медленные,забывчивые, что то ели выговаривают, когда представляются, хотя в других Хаусах есть стандарты, это еще без полной посадки
Михаил Казаков
Иногда не дозвониться До менеджера вопрос решить вообще не реально
15 октября 2025, официальный ответ
Алия Шаехова
Доставка очень долгая, ждали 2 часа .
15 октября 2025, официальный ответ
Гульназ Гайнуллина
Если хотите покушать то лучше идти в суши хаус на Московском проспекте. Здесь заметно не докладывают по весу и не вкусно готовят. Заказала салат из баклажан, вынесли маленькую порцию. Мидии в сливочном соусе вообще не вкусные. Знаю с чем сравнивать так как частенько ем эти блюда на Московском проспекте
Николай Никольский
Вкусно, но очень долгое обслуживание, не внимательные официанты, не самое удобное логистически расположение
Данил Глебов
Просто супер
😎
Анна Попова
Заказали набор роллов, биг зур сет и очень разочаровались.... Совсем не стоит своих денег... Роллы маленький, и не вкусные (((к сожалению менеджер не решила проблему... Желание приходить к вам пропало 🥲
Yuliya 🥰
Вкусно, быстро)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
РЗ
Регина Заляева
Роллы стали не вкусные, да ещё разваливаются прям на глазах. Был заказ с самовывозом.
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения Крупенько
Как всегда вкусно, быстро, душевно
Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Алия Айдарбекова
Все вкусно, чисто и главное вечжливо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ДА
Дина Антипина
Очень испортилось это место, начиная от качества еды и заканчивая сервисом. Видимо персонала не хватает, приняли заказ только после третьего вызова, причем зал был не полный. Сегодня заказали фреш рол, заказ приняли, но через 5 минут сообщили, что в наличии его нет. Пришли собственно только из за него. Но решили взамен заказать фри - алфавитик. Через 15 минут официантка принесла обычный фри и быстро удалилась, мы даже сказать ничего не успели. Настроение и так было испорчено, поэтому уже хотелось просто быстрее уйти оттуда, поэтому не стали возвращать официантку и разбираться. Чтобы оплатить тоже пришлось вызывать официнтку несколько раз.
Амир Карамов
Здравствуйте пожалуйста!! Был сегодня в данном заведении, очень понравилось обслуживание персонала, в особенности хочу поблагодарить официантку Алию, была очень вежлива и добра по отношению к нам, вообщем СУПЕР!!!
Добрый день, спасибо, Амир, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Айсылу Мусавирова
Всегда заказываю в суши хаус Очень вкусно, свежие продукты, прекрасная еда Всем советую и рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу, спасибо большое за такой приятный отзыв👌 Рады работать для вас 💛