Суши Хаус
Сеть суши-баров
Мутим добро и том ям. Доставка роллов и пиццы
ООО «КРЕАТИВ Хаус», Набережные Челны, ОГРН 1231600018077.
Посмотреть меню
Всё отлично 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Алиса Рей
Была в данном заведении 2 раза, все понравилось. Пока у вас самые вкусные роллы😅 обслуживание тоже хорошее. Раньше были всегда на мира, но там не уютно. А тут и уютно и вкусно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 😉
Алина Имангулова
Хороший персонал, вкусная еда, быстрая подача👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Олеся Кондюкова
Были в данном заведении 4 декабря. Заказали салат Торино. И вуаля: на дне тарелки кочерыжка от капусты. Видимо для веса. Лучше бы лишнюю креветку положили, а нет.
Алексей Китаев
Красивое заведение, приятная атмосфера, интересное меню, мне всё понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такие тёплые слова. Очень приятно, что вы оценили атмосферу и меню. Будем рады видеть вас снова.
AW
Alice Wonder
Очень нравятся у них суши и их размеры. Они не маленькие и не огоомные , как надо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
НГ
Наталия Гороховская
Не понравилось обслуживание, а так все нормально
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона (либо напишите нам https://pyrus.com/form/936474 )
Zayn. 0512
Пришла пообедать с семьей, очень долго ждали официанта, 4 раза нажимали кнопку. Попросили вынести напитки с едой, в итоге напитки вынесли уже после того как все съели. Заказали бизнес ланч, ждали горячее больше 40 минут. На кнопки вызова официанты не реагируют. Супы холодные , пропало желание сюда приходить
АЗ
Аделя Зулькарняева
Уровень обслуживания -10/10. принесли холодное блюдо, которое должно быть горячим, АБСОЛЮТНО ничего не объяснили, молча забрали тарелку. принесли минут через десять(также абсолютно молча с лицом, как будто саму официантку сейчас отправят на ловлю несчастной курицы на новое блюдо) и кинули на стол. заказываем моти, - выносят оно заморожено, прям с кристалликами льда, - снова замена и снова без единого объяснения. как человек работающий с сфере общепита - это ужас
РС
Рустем Саяхов
Всегда все очень вкусно! Спасибо ребятам
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 🤝
Анастасия
Хорошее место. Отличная игровая
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады ❤
Алия Новожилова
Отличное место, вкусная кухня, особенно завтраки
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за доверие 🙏👌
Айгуль Маслова
Очень любимы посещать данное кафе,всегда все вкусно.Решила отметить свое день рождения дома,заказав еду с данного кафе. Пришло все вовремя, но почему то с момента выезда курьера до доставки прошло более 30 мин,хоть живу я в соседнем комплексе.Пришло к сожалению все холодное.Мое любимое горячее Креветки в соусе умами вытекло,было холодное.В подарок в честь дня рождения отправили мотти.Приятно конечно,но оно было в каком то сиропе,который так же вытек. Наверное,нн стоило мотти ложить рядом с горячими блюдами.Учитывая,что долго везли,еда стала холодной,а мотти расстаял.
13 ноября 2025, официальный ответ
РР
Рузиля Руз
Когда ожидание и реальность не совпали.
13 ноября 2025, официальный ответ
Рузиля Гатина
Крайне разочарована сервисом. Сегодня 3 ноября 2025 оформили заказ на креветки умами с обещанным временем ожидания в 35 минут. Однако, спустя уже более часа, мой заказ так и не был выдан. Это абсолютно неприемлемо. Ожидать еду в два раза дольше заявленного, да ещё и не получить её вовсе, когда планы были построены с учётом обещанного времени. Такое отношение к клиентам и несоблюдение собственных обещаний говорит о неорганизованности и неуважении. В итоге, вечер испорчен, настроение тоже. К сожалению, вынуждена констатировать, что качество сервиса крайне низкое. К сожалению, этот факт меня очень расстроил так как я являюсь вашим постоянным клиентом. Официант даже не принес свои извинения
6 ноября 2025, официальный ответ
Артур А
Все всегда очень вкусно, но почему то в этот раз положили 1 соевый соус на 2х. Не хватило раньше всегда ложили 2 на двоих . Хотя указано палочек 2 пары
6 ноября 2025, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за высокую оценку!❤️ Обязательно исправимся, передадим операторам ваш отзыв…
Олеся Леся
Сегодня, 28.10, пришли к вам пообедать. К сожалению, официантка, которая нас обслуживала, была максимально агрессивна…швыряла меню и счет на стол, общалась так, будто это ее последний рабочий день 🥲 Хотя мы ничего плохого ей не сделали. Осадочек остался неприятный.
29 октября 2025, официальный ответ
Аман Альбертович
Пришли с семьей покушать,а тут нас выгнали, видите ли с коляской нельзя Да и официантка как то не приятно попахивала , давненько видимо футботлку не стирала) Кароче на сегодня завидение очень расстроило) Да и с парковкой очень туго, исправляйтесь)
29 октября 2025, официальный ответ
Алина К.
Понравилось отношение официантов, все вежливые. Готовят вкусно. В кафе чисто.
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗💛
Элина Галеева
Все вкусно
22 октября 2025, официальный ответ
Элина! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РК
Рашид Князьханов
Совершили заказ через приложение Суши хаус ,заказ прождали очень долго первое, второе пицца остыла совсем в буквальном смысле этого слова ,ролы перевернутые все .,горячие ролы во все не горячие 😅Не рекомендую брать с доставкой сервис данный просто ноль .
АЗ
А Зи
Один самых слабеньких Хаусов в Челнах. Вопрос к официантам -обслуживание на 3 ку, медленные,забывчивые, что то ели выговаривают, когда представляются, хотя в других Хаусах есть стандарты, это еще без полной посадки
Михаил Казаков
Иногда не дозвониться До менеджера вопрос решить вообще не реально
15 октября 2025, официальный ответ
Алия Шаехова
Доставка очень долгая, ждали 2 часа .
15 октября 2025, официальный ответ
Гульназ Гайнуллина
Если хотите покушать то лучше идти в суши хаус на Московском проспекте. Здесь заметно не докладывают по весу и не вкусно готовят. Заказала салат из баклажан, вынесли маленькую порцию. Мидии в сливочном соусе вообще не вкусные. Знаю с чем сравнивать так как частенько ем эти блюда на Московском проспекте
Николай Никольский
Вкусно, но очень долгое обслуживание, не внимательные официанты, не самое удобное логистически расположение
Данил Глебов
Просто супер
😎
Анна Попова
Заказали набор роллов, биг зур сет и очень разочаровались.... Совсем не стоит своих денег... Роллы маленький, и не вкусные (((к сожалению менеджер не решила проблему... Желание приходить к вам пропало 🥲
Yuliya 🥰
Вкусно, быстро)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
РЗ
Регина Заляева
Роллы стали не вкусные, да ещё разваливаются прям на глазах. Был заказ с самовывозом.
1 октября 2025, официальный ответ
Евгения Крупенько
Как всегда вкусно, быстро, душевно
Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Алия Айдарбекова
Все вкусно, чисто и главное вечжливо
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ДА
Дина Антипина
Очень испортилось это место, начиная от качества еды и заканчивая сервисом. Видимо персонала не хватает, приняли заказ только после третьего вызова, причем зал был не полный. Сегодня заказали фреш рол, заказ приняли, но через 5 минут сообщили, что в наличии его нет. Пришли собственно только из за него. Но решили взамен заказать фри - алфавитик. Через 15 минут официантка принесла обычный фри и быстро удалилась, мы даже сказать ничего не успели. Настроение и так было испорчено, поэтому уже хотелось просто быстрее уйти оттуда, поэтому не стали возвращать официантку и разбираться. Чтобы оплатить тоже пришлось вызывать официнтку несколько раз.
Амир Карамов
Здравствуйте пожалуйста!! Был сегодня в данном заведении, очень понравилось обслуживание персонала, в особенности хочу поблагодарить официантку Алию, была очень вежлива и добра по отношению к нам, вообщем СУПЕР!!!
Добрый день, спасибо, Амир, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Айсылу Мусавирова
Всегда заказываю в суши хаус Очень вкусно, свежие продукты, прекрасная еда Всем советую и рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Айсылу, спасибо большое за такой приятный отзыв👌 Рады работать для вас 💛
Полина Васильева
вкусно вкусно
Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Бегенч Русдемович
Все отлично и вкусно😋 спасибо большое
19 сентября 2025, официальный ответ
Бегенч, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Сергеевна
Все всегда на высоте , быстро , вкусно , в самом кафе уютно
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
а.
алеК .
Вкусненько
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Миляуша Зайнашева
Очень любим это место, уютно и вкусно. Частенько заказываем доставку, все в срок.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
РФ
Рамиль Фасхутдинов
Мы тут не в первый раз. Сегодня было не вкусно, даже отзыв решил написать. Заказали ролы, у каждого рола какой-то посторонний привкус,съедобно было, но что-то не то, съели полностью только из-за того что было голодные. Хочу отметить что в таком же кафе в Нижнекамске всегда превосходно и одинаково стабильно, я думаю в данном случае профессионализмом повара решает. Тут всегда плавает качество. Я официанту конечно хотел сказать но имберя хватило на пол порции, такое вообще в принципе у меня впервые было. Так уж доел и быстрее запил чаем чтоб сбить привкус. Для тех кто пришёл пожрать норм, а те кто понимает как должно быть будет не доволен.
2 сентября 2025, официальный ответ
Вкусно, сытно, но пицца успела остыть( А так все отлично. Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌
Полина Житкова
Добрый день. Посетили заведение 27.08, и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Кухня действительно вкусная, но впечатление полностью испортило обслуживание. У нас не было закреплённого официанта, подходил кто попало, и складывалось ощущение, что персоналу абсолютно всё равно на гостей. В самом начале к нам долго никто не подходил, пришлось несколько раз звонить. Ни один сотрудник даже не удосужился поприветствовать нашу компанию, что уже выглядело странно. Первая девушка-официантка (имя, к сожалению, не запомнили) произвела хорошее впечатление, в отличие от остальных, от которых чувствовалась надменность и равнодушие. С подачей напитков ситуация и вовсе удивила. Нам принесли пустые стаканы, поставили их «горкой» на стол и удалились. Лимонад появился только минут через 5–10, причём расставлять всё пришлось самим. В заведении такого уровня ожидаешь хотя бы минимальной аккуратности и уважения к гостям. Финальной точкой стало поведение при оплате счёта: официанты смотрели с таким высокомерным видом, будто мы мешаем им своими заказами и оплатой. Это оставило крайне неприятный осадок. Итог: кухня хорошая, но обслуживание хамское и неорганизованное. С таким отношением к гостям возвращаться сюда не хочется и рекомендовать заведение невозможно
Марат Сагиров
Норм, стажёр респектабельный, классно разрядил обстановку, еда вкусная, официант тоже легенда, зовут Карина, кароч место норм, но сушихаус в 24 кп лучше
28 августа 2025, официальный ответ
Марат. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Алсу Миндубаева
Салат и роллы были восхитительны! Я оценила их на пять звёзд. Обслуживание также было на высшем уровне. Я была очень довольна и оставила чаевые для официанта.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Карина Кульпанович
Блюдо несли более 35 минут, при заявленных 15-20
РХ
Руфия Хасаншина
Все вкусно как всегда
Здравствуйте, Руфия, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
П
Полина
Решили отпраздновать день рождения и пришли в полное разочарование. Никто не встретил. Официанты безэмоциональные, очень долгое обслуживание. Трубочки сразу не могли вынести, пришлось несколько раз звать официантов. Тарелки забирали прямо из под носа. Ооооочень долго ждали счёт, так ещё и упаковка платная :( 1 звезда за вкусную еду. Спасибо за прекрасный вечер
20 августа 2025, официальный ответ