Ростелеком для бизнеса
ДИ
Дмитрий Иванов
Худшие из худших! Больше и добавить не чего 🤮
Ильнар Ахматгареев
Работаю как юридическое лицо! Всё устраивает! Отдельное спасибо менеджеру Юлии за оперативные решения всяких проблем!
Альнур Нуриев
Ужасное заведение! Ужасные сотрудники! Ходят по квартирам, и тарабанят сильными ударами по дверям. Дети сильно испугались! Тем, кто не испугались и открыли дверь, предлагали тариф в ДВА раза дороже, чем у нас дома! И доказывали, что домофон будет "прекрасно работать". Куда смотрит психолог этой ужасной организации!!!!!
ЯА
Ярослав Авега
Что за мода пошла у ростелекома звонить в 6 утра???
Максим Александрович 🥷
Пришёл мужик в возрасте установить интернет кабель, что-то у него не получилось - ушёл.., ладно не было бы печали, но после него перестал работать телефон от домофона, копался в щитке минут 15, придти ничего не сделать ещё и оторвать кабель вот это сервис. Ужасно!!!
Vд
Vya4eslav да Да это
Вы прикалываетесь!!!??? Как вас там… Тех поддержка БОТЫ 🤖
АФ
Алмаз Фаттахов
Издевательская служба поддержки
Питирим Наумов
Отстой редкостный, особенно последний месяц стабильно в пятницу вечером или субботу утром у них аварийная ситуация
Данил Мифтяхов
Вам оставляешь заявки уже много штук в течении пару дней , а вам пофиг) Попытался дозвонится, увы... Спасибо, выберу лучше домру
Лиля Сулбаева
Не возможно решить проблему
РБ
Руслан Белов
Всем привет, Обходите эту организацию стороной, Обман с ценами тарифа, соединение пропадает через раз, служба поддержки:0
Игорь Эн
Снова отличились жул*ки, подключили без моего согласия какую то бесполезную услугу "книги" и тихонечко списывают по 400 рублей в месяц. На претензию в чате поддержке отвечают: предлагаем вам воспользоваться этой услугой... Отвратительный сервис. Неделю жду когда со мной свяжется специалист. Самому связаться с ним нет возможности. По горячей линии - замкнутый круг автоответчика. В чате службы поддержки - либо боты, либо ответ: Я вижу, ваша заявка 306590479 находится в работе. И всё. Ничего не меняется. Хорошо подумайте прежде чем связаться с этой компанией.
Анна Кузнецова
За месяц вторая авария, в СУББОТУ ВЕЧЕРОМ профилактические работы плят!
Фаиль Шайхутдинов
Дали заявку на перенос телефона. Одного здания на другой... Уже третью неделю не могут сделать... Такого сервиса не где не видел. Эта самая худшая компания!!!!!😡😡
Тимур Кашапов
Ужасная кантора, до службы поддержки не дозвониться, роутер требуют отправлять по почте за свой счёт. В жизни больше не воспользуюсь их услугами
Pro100 Aidi
В этой компании работают криворукие вОчкоЛюбы, 😠которым плевать на качество своих услуг и на своих клиентов/пользователей! 😠😠😡Постоянно отваливается интернет, и в тех поддержку никогда не дозвониться, а если и удастся дозвониться, то ничего другого, кроме «перезагрузки роутера» предложить не могут, даже учитывая тот факт, что у меня проводной интернет и роутера в последние лет 5 не было и я им об этом говорю каждый раз, и тут они говорят что отправят техника, который исправит неисправность, но этого техника я ни разу в глаза не видел.) он вообще существует?😂
RR
Ruslan Ruslan
Раньше думал, что самая ужасная связь у Тат.телеком, но у Ростелеком ещё ужаснее. Полный бред, а не связь. Ночью телевизор Смарт зависает, В 8 утра из-за слабой связи не смог попасть на биржу, пришлось пропустить свой капитал. 21век на дворе, а у Ростелеком связь все хуже и хуже. Никому не советую. Я не конкурент, я обычный пользователь сети-интернет, но так водить за нос людей, давая обещания на хорошую связь, тоже не дело. Из обещанных 100мбит, получаю 40-50, а то и меньше. Ночью операторы спят, не дозвонишься. Полный бардак в Ростелеком. Чем так обманывать людей, лучше закройте вашу станцию.
Шурик Сидоров
Так и не смог с трёх попыток дозвониться, что бы подключить инет. А когда почитал отзывы - так сразу передумал дозваниваться)
ДГ
Дина Галиуллина
Не подключайтесь, люди!
А❤
Анжелика ❤️
Бестолковая организация, в сентябре просили отключиться от услуг их,так и не отключили. За пол года начислили проценты и подали на нас в суд за то что не платили за услуги которыми даже не пользовались
Алина Немцова
Ужасно нестабильный интернет … очень часто происходят отключения, просто платим за воздух.. уходим
Ленар Сальман
Невозможно отключиться от этой компании, интернетом не пользуемся и активно просим отключить в личном кабинете, а счета продолжают отправлять. Номер договора 316020049413. Это мошеннические схемы!!! ни в коем случае не заключайте договор с этой компанией
Марина Кондратьева
Ужасный интернет, ни какой стабильности. Отключиться и расторгнуть договор не могу третий день. Тех поддержка не отвечает, часами надо ждать ответа. Отвратительно...
Pol Pot
Нет ничего хуже чем это компания!!! IP телефония невозможно ПЛОХО работает!!! Элементарные вопросы служба поддержки отрабатывает по 3-4 дня! Если вы предприниматели или просто физ.лицо, не тратьте своё время и деньги на сотрудничество с этой «компанией»
МХ
МИХАИЛ Хренов
Компания говно обещают 100 мб в секунду по кабели а по факту в лучшем случае 55 будет, не вздумайте подключаться
Елена Дормидонтова
Оценка в одну звезду для этой компании это очень много, говнище, думала что отвязалась, ан нет, через 3 месяца после отключения выставили долг с пени за услугу которую никто не предоставлял
Андрей В
Компания-дно! Не пользуйтесь их услугами,люди. Отключились мы сами,так как интернет,за 650 р. был ужасен. Телевизионных каналов очень мало,остальные под "замком". За ту же сумму у других провайдеров, в несколько раз больше! Отключились от их услуг по телефонному звонку,так они всё-равно присылают счета!
Денис Юрченков
Сперва продали приставки с выкупом, после года обслуживания (неоднократно) перегорает адаптер, говорят это ваши проблемы, выставляют непонятные долги, оплаченные приставки требуют вернуть! Вообще не стоит компания обещаний.
▪︎Dondo ▪︎
Офис закрыт по техническим причинам, ну как от вас отключиться?! 07.09.2021
Ruincom D
задолбали вешать свои листовки в подьезде!!! Обращался с просьбой не расклеивать, бесполезно!
Регина Ахмадуллина
Ужасный сервис !отключили номер нам по непонятным присинам все уплачено! Ни до кого дозвониться невозможно! На коллцентре ничего не знают дают какие то номера на которых не берут трубки!!!