Экспертиза товаров
4.2
4.2
Яникс Яниксович
Работой осталась довольна: специалисты провели тщательный анализ, предоставили подробный отчёт с обоснованными выводами. Сроки соблюдены. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие.
Елена Мавлютина
Обратилась в данную организацию за строительной экспертизой жилого дома. Результат превзошел ожидание. Специалисты высокого уровня. Благодарю за работу.
EM
Elena Morozova
Делали экспетизу айфона, Анна Александровна все выслушала, доступно все и понятно обьяснила. Эксперетизу провели достаточно быстро. Проконсультировала о дальнейших действиях и даже несколько дней поддерживали связь пока не закончилось все благополучно. Спасибо Вам огромное. Очень благодарна.
EM
Elena Morozova
АХ
Алмаз Хасанов
Если сюда обращаетесь,не говорите где приобретали технику. Сотрудничают. Отдавали в Архон айфон,дали заключение после трех часового осмотра что нет механических повреждений. Сюда приехали,сказали где покупали телефон. Сразу повреждения нашли,хотя телефон не вытаскивали с коробки,и сам директор сразу сказал что польза будет не в нашу сторону.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , экспресс диагностикой сложных технических устройств наша организация не занимается, ва…
Анна Т
Обращалась за лингвистической экспертизой, делал грамотный специалист, она помогла мне выиграть в суде. В экспертизе было все подробно расписано, если было что то мне не понятно, разъяснили всё на простом языка. Да, стоит не дёшево, но работа полностью оправдала себя.
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Евгений Е
Сделали некачественно отделку в частном доме. Не хотели признавать строители свои косяки, а также переделывать, думали, что я придираюсь. Обратился в эту компанию. Сразу нашли окошко, чтобы выехать и посмотреть объект. Все зафиксировали и в течении недели практически сделали уже экспертизу. За оперативность такую отдельная благодарность. Нашли ещё другие недочеты в работе строителей. Столько денег я своих сохранил, иначе пришлось бы самому переделывать отделку. В общем, спасибо Олегу.рекомендую эту фирму
27 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за доверие, очень рады , что уволочь решить в досудебном поряд…
КЕ
Карина Ефимова
Месяц назад заказывала здесь экспертизу, сначала детально проконсультировали, это порадовало, так как в других компаниях получала сухие да/нет на вопросы. Всегда были на связи, отдали все в срок, не было задержек. По результатам экспертизы также дали консультацию, все объяснили на пальцах, где чёт не понимала. Всем знакомым теперь рекомендую обращаться сюда. Быстро помогли в решении вопроса
24 февраля 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏
Дарт Вейдер
Эксперт, он же директор О.И. ПЕРЕЧНЕВ был прислан компанией, у которой я приобрела ряд некачественных товаров в ответ на мою претензию по проверке качества. Экспертиза проводилась следующим образом – товарищ пришел, сфотографировал все и ушел. Весь процесс был записан мною на камеру наблюдения, это не голословно. Согласно ответу: 1. На унитазе ЦИТАТА «желтизна образуется из-за содержания в воде частичек ржавчины и железа». Представляете? С одной дырки в унитазе есть ржавчина, с другой нет. И анализ химического содержания воды «эксперт» произвел на глаз. Чудеса? Смех, да и только! 2. Про шкаф С подсветкой, издающий мерзкие пищание звуки - согласно экспертного заключения данный дефект не нашёл своего подтверждения. Эксперт не слышит высокие частоты. Все слышат, на видео есть, а эксперт не слышит, представляете? Он правда доставал прибор для измерения звуков, но честно признался, что из за посторонних шумом измерение не возможно. Измерение невозможно, зато брака не выявлено! Конечно же, такая экспертиза за 10 минут «на глазок» и ситуация в целом – это абсурд! Какова цена этой «экспертизы» и ее правдоподобность?
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день , сожалеем , что экспертиза прошла не в вашу пользу .
вК
вова Куравлёв
Молодцы , очеееенннь помогли , спасибо !!!