Papillon
Магазин женской одежды
КС
Карина Соловьева
Очень приятное место и хорошие сотрудники 💐😊
Давно слежу за этим магазином в телеграме,но все никак не решалась сделать заказ, но заказав платье, ни пожалела, вежливый персонал, заказ был отправлен во время, хорошо упакован, еще и презент положили, было очень приятно, теперь хочу посетить магазин лично)
Нурия Бадриева
Мой любимый магазин. Не могу не пройти мимо и не зайти. Всегда есть что выбрать и девушки приветливые и всегда помогут подобрать полный образ. Цена и качество соответствует. Моя любовь! ❤️❤️
Анна Семенова
Отличный магазин, большой выбор, быстро подобрали нужный размер и учли все пожелания!
Лиля Мансуровна
Как вам сотрудники магазина ? 🤣🤣🤣 Причём всю свою переписку они удалили 🤣🤣 Сегодня в телеграмме 6/09/25 г . Обращаюсь к руководителю, посмотрите ваш сотрудник/ коллега видимо чью- то клетку занимает , агрызается , вести диалог с покупателем ПОСЛЕ ТОГО Я КАК НАПИСАЛА , ЧТО ОСТАВЛЮ. ОТЗЫВ , ВАШ СОТРУДНИК НАЧАЛА УДАЛЯТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ 🤦, скрыть свою агрессию.
Замечатеьный магазин! Большой асортимент, когда прихожу всегда нахожу то что искала. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую к посещению магазина там вы точно найдёте товвры по душе!!!
АЛЕНА Азова
Хороший магазин стильная одежда⭐ Частенько закупаюсь там очень хорошее качество😍
ЕЧ
Елизавета Чернова
была в восторге от одежды, часто там закупаюсь и очень довольна. материал отличный, персонал вежливый, спасибо!
Екатерина Майорова
очень хороший магазин , стильная одежда , хорде и вежливое обслуживание , всем советую
Аделина Голубева
Очень классный магазин одежды🤩 Много выбора , а самое главное стильного! Доступные цены 👍🏻 Качество на высоте, одежда на любой вкус и размер😻
Аделина Голубева
АФ
Александра Фирстова
Отличный магазин! Большой выбор, хорошее качество и приятное обслуживание. Обязательно буду покупать здесь снова. Рекомендую!
Вера Савельева
Частенько закупаюсь, очень нравится ассортимент и приятный коллектив рабочих советую
ЭИ
Эвелина Исмагилова
Очень стильный магазин, всегда там беру одежду. Сотрудники супер вежливые и все подберут под твой вкус!
Магазин просто отличный! Очень качественная одежда и продавцы вежливые! Пять звёзд
ЯБ
Яна Белова
Отличное платье заказала, доставка быстрая , рекомендую
ВП
Василиса Парамонова
Люблю этот магазин, всегда большой ассортимент, качество соответствует)
AY
Adela Yakovleya
суперский магазин и продавцы хорошие. теперь только тут буду заказывать!!
Bm
Blue moon
Хороший магазин Хорошее обслуживание Приятный персонал
Егор Скрипка
хороший магазин и отличное обслуживание
ag
ah ginnun
Хороший магазин Хорошее обслуживание Приятный персонал 🩷🩷🩷 СПАСИБО
И
Ирина
Качество товаров хорошее, рекомендую магазин
Отличный магазин! Мне очень понравилось обслуживание, персонал очень вежливый, уютно и светло в магазине
Алина Кирилова
Отличный магазин, модные вещи
ЭС
Эльвира Степанова
Замечательный магазин! У них всегда всё красивое, всё охото купить😊А самое главное для меня есть размеры, есть возможность получить по почте, т.к. я не всегда могу приехать. Рекомендую от души!💖
Альсина Зайнуллина-Кашапова
Замечательный магазин, цены хорошие рекомендую 👏
Альбина Маннанова
Очень люблю этот магазин,всегда большой выбор вещей. Отличное обслуживание😍😍😍 без покупки не ухожу
Аделина Ахсанова
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера, и хороший ассортимент одежды
ЛХ
Лейсан Ханова
Хороший магазин, выбор всегда большой, цены приемлемые. Персонал доброжелательный. Я здесь частый гость, постоянный покупатель, рекомендую искренне.
НБ
Надежда Бутон
Отличный магазин! Рекомендую! Качественный товар
Гузель Валиева
Это тот магазин куда хочется возвращаться. К сожалению имя не знаю сотрудницы ,которая работала 17 марта , просто замечательный человек , все подскажет , посоветует , вежливо обслужит🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Л
Лейсан
Всегда здесь закупаемся, все очень нравится!)советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
АХ
Айгуль Хазиева
Лучший магазин одежды Челнах! Хороший ассортимент и вежливые сотрудницы🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо за отличное обслуживание и лояльные цены 👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
РБ
Руфина Биккинина
2-3 года покупаю одежду в этом магазине. Хороший ассортимент, приветливые продавцы 🌸🌸🌸
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
Илюзя Мингазова
Красиво, много новинок. Люблю это место
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЕГ
Егана Г
Качество вещей супер, хорошее обслуживание Рекомендую 👍
Эвелина Хуснуллина
Самый классный шоурум😍😍😍😍 Приятные консультанты , хорошие вещи. Всем советую.
АЗ
Аделя Зиганнурова
очень хорошее обслуживание, выбор большой, помогли с выбором, придем еще раз
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЛП
Лилия Петрова
Обожаю этот магазин. Цена соответствует качеству. И персонал самый самый лучший ♥️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Рамиля Зиатдинова
Отличный магазин. Хороший выбор, персонал приветливый. Советую всем! Долго не могла выбрать джинсы, а тут с первого взгляда.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Www Www
Любимый магазин, за качественными вещами только сюда, а также выгодные цены 🤍🤍🤍🫶🏼
ЛВ
Лилия Валиева
Хороший ассортимент)
30 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Мальвина Сафилина
Очень крутой ассортимент, отличного качества, всегда можно найти эксклюзив, такое что бы и в тренде и не как у всех) по очень приятным ценам 😍
ОИ
Оксана Исмагилова
Люблю ваш магазин, покупаю у вас одежду не первый год, сегодня приобрела кожаную юбку, я счастлива! 💫
29 января 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
RS
Rufina Samikaeva
Всегда большой выбор платьев 🫶🏼
Любимый магазин женской одежды😍 Отличный ассортимент и всегда приветливые сотрудницы! Большое спасибо🫶🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 💛
РХ
Резеда Хуснуллина
Вот уже много лет я ваш постоянный клиент 🥰 качество вещей всегда на высоте 👍🏽 Не так давно у вас появился замечательный сотрудник, девушка консультант с черными каре волосами☺️ ( имени к сожалению не знаю)очень приятная девушка, располагающая к себе, очень добрая, отзывчивая, всегда поможет с выбором, подскажет все ❤️ приходить к вам теперь одно удовольствие🤗
29 декабря 2024, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДТ
Диляра Тахавиева
Это стал одним из моих любимых магазинов. Огромный выбор женской одежды на различный вкус. Благодарю приветливый персонал, который всегда подскажет и покажет всё.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и даль…