Комплектующие для дверей
Вакансии
Честно - в восторге. Хочу посоветовать двери от Кама Дорс!!!Понравился большой выбор дверей и цены довольно адекватные. Привезли в целости и сохранности, что говорит об отличном сервисе. Установили аккуратно и довольно быстро.А главное, сайт очень удобный и цвет на сайте нисколько не отличается от оригинала , двери выбирали долго в интернете, но выбор остановили именно здесь.Нам посоветовали сразу все необходимое в комплекте. Я осталась очень довольна! Большое спасибо за отличную организацию работы. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться.
Айдар Бахтегареев
Очень удобный и практичный сайт, заказали двери для дома, предварительно посмотрели в шоу руме. В итоге очень качественные двери установили даже дешевле, чем средний класс.
5 июня 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арина Маколкина
Приехали , никакой вывески,никаких указателей Ладно зашли в здание , на одной из дверей наклейка с их названием, хотим зайти - закрыто. Вокруг ни души , ни кого , куда идти , что делать ? Во круг куча комнат и длинный коридор в которых идет ремонт. Поднялись на 2 этаж , оказывается там сидят менеджеры , доброжелательности ноль , как будто к ним домой приходишь , стремно Выбора в наличии нет , несколько дверей только стоит , остальное выбирать по каталогам.
Ильнар Кадиров
Срок изготовления одной двери 3 месяца ! Хотя размеры стандартные
Антон Александров
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Яне за ее внимание и приверженность к клиентам. Двери понравились мне своей эстетикой и качественным материалом, использованным при изготовлении. Несмотря на небольшой недочет с доборами на дверной коробке в процессе эксплуатации, который, вероятно, является заводским браком, я был приятно удивлен, как оперативно и профессионально менеджер Яна отреагировала на мою проблему, заменив дефектные доборы. Я ценю ее открытость и заботу о клиентах. Желаю компании дальнейших успехов и процветания.
Марина Маринина
Беру не первую дверь, нравится
Алексей Лебедев
Одни из лучших в городе цен. Множество моделей межкомнатных дверей в наличии. Есть акции, а также скидки сотрудникам КАМАЗа. Доставка стоит недорого. Из минусов отмечу лишь отсутствие штатных замерщиков размеров и установщиков дверей. Но согласитесь, что при таких низких ценах это имеет мало значения. Рекомендую данную фирму!
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!