Juice bar
3.8
3.8
ЮИ
Юлия Иваницкая
Уволить сотрудников ! Упали фрукты на пол ,они складывают их обратно в холодильник! Отдала такой смузи обратно . До этого чувствовался вкус гнили в смузи . Позор ! Вы не наблюдаете за своими сотрудниками? Надо бы Вас проверить !
Абдрахман Лениян
Соки вкусные, натуральные, конечно цена кусается, но мы не пожалели о заказе)
Алена Тонкова
наши любимые коктейли Ежевика и Черника сейчас делают из одного молока и сахара, очень разочаровались с детьми, больше брать не будем.
Кристина Г
Девушка очень занята прочтением книг, так раздражается когда подходишь на две минуты , чтобы взять чай , а ей приходится поднимать свою пятую точку со стула из за тебя , с таким недовольством и одолжением , я хотела взять нож , на что она мне сказала:НЕ ТРОГАЙТЕ ! Если вы не довольны своей жизнью и работой , то вам стоит задуматься
Настя Рей
Очень люблю коктейли из этой сети, попробовала каждый вкус в тк. Тут к тебе не подойдут пока сами не позовете, наверное девушки очень заняты перебиранием зелени, что не могут уделить минуту времени на принятие заказа) взяла коктейль апельсиновый, в итоге получила коктейль на испорченном молоке, возвращаться и спорить не хотелось, учитывая отношение персонала - это бессмысленно
ВЗ
Виктория Забродина
Пускай ваш персонал научится нормально разговаривать с людьми
Светлана
Пришли сегодня с подругой,решили заказать блинчики , вроде все нормально , не считая того что готовила очень медленно не торопясь , но попался длинный волос был даже не на поверхности или на тарелке , а в самом блине
VitaDoch Князева
Сегодня мне снова не повезло 🥲 Пока жду ребёнка с бассейна, беру что-нибудь в кафе и сижу, работаю. И вот второй раз мне попадается в этом баре эта девушка: не торопится, прям совсем... может не подходить и не принимать заказ, даже если видит что вы её стоите и ждёте. Дождались? Молодцы! Следующий этап: приготовит она, даже самое простое, так, что возвращаться не захочется. Сегодня был чай, закинула пакетик вместе с бумажкой и выставила мне. Чай предполагался как со смородиной и мятой, а получился просто чифир. Больше я тут брать ничего не хочу. Чай придётся вылить.
МО
Миля Орехова
Отвратительное , долгое обслуживание. Не клиентоориентированный персонал.
Екатерина Мин
заказывала апельсиновый фреш, получила перемолотый апельсин в стаканчике, невкусно
ГС
Галия Серезетдинова
Заказали чай василек мята и яблоко. Оказывается дают не в чайнике а в стаканчиках. Пить не возможно, весь этот состав лезет в рот вместе с чаем. Сидишь выплевываешь. Не приятно и не красиво возле людей так пить чай. А блинчики очень вкусные. Придумайте что нибудь с чаем. Может ситечко какое.
🪽 Ars
Подошла в 21:50-53 попросила сделать коктейль мандариновый( не блинчики и тд) сказали что закрываются, на мой вопрос где прописано что они закрываются раньше ответа не было, оплата была бы по карте они при мне считали наличку и врятли сделали сверку итогов, разочарована так как шла с работы специально за коктейлем, надеюсь на ответ руководства
ЕА
Елена Ашурова
Девушки стоят жарят блины, волосы не убраны,стоит над плитой хвост длинных волос прям над сковородой трясёт..неужели их никто не проверяет..
Х Л
Заказывали коктейль с манго, по итогу по вкусу как банан. От манго там только цвет, полная безвкусица. Подошли спросили, сказали, что таким он и должен быть. Брали елочку, норм.
Юлия
В прайсе указана одна цена , по факту платишь отдельно за блины , отдельно за начинку - такого нигде ещё не видела , об этом кассир не предупредила. Кассир, очень не приветливая , будто одолжение делает, начинки очень мало. Блин с курицей , в итоге с невкусным фаршем , будто он не свежий . Не советую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего…
ЕА
Елена Антонова
Девушка на кассе не очень приветливая, с посетителями общаться не умеет, еще и коктейли перепутала. А так в целом неплохо и напитки понравились)
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, проведу беседу с девушками! Дорожим нашими посетителями!
ЛА
Лейла Акберова
Покупаю апельсиновый сок свежовыжатый . Но продавцы всегда его разбавляют с водой. Разбавленый сок могу и в магазине купить. И цена то приличная
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жал что Вам не понравилось( сок у нас не разбавляют 100%! Апельсины просто с раз…
Madinka Muslima
Идея хорошая, интерьер и атмосфера классная! Ранее таких заведений не встречала, буду заходить почаще)
Нестор Артамонов
Всё классно. Еда, обстановка, атмосфера. Еда на пятёрочку однозначно.
Наталья Сидорова
Люблю это место, всё, что пробовала, было вкусным. Сразу видно, что сок из натуральных ингридиентов
ЕФ
Ева Филиппова
Всё как всегда - вкусно и качественно. Интерьер, меню
Кира Хованская
Прекрасный фреш-бар. Очень часто проводим время с друзьями 💕🙈
Марк Марков
21.06. был на этой точке, все очень понравилось, девушка с татуировками очень милая и приятная, все внятно объяснила. В общем хорошее место и персонал классный🔥
Родион Митрофанов
Ставлю класс, всё очень стерильно, чисто и вкусно!!!
Мария Кузнецова
Случайно оказалась в этом кафе и была приятно удивлена. Очень вкусные блины. Рекомендую
Вера Казакова
Завтракала пару раз и хочу приходить еще, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чисто, красиво и очень уютно
Ева Колесникова
Обожаю ваши фреши, невероятно освежают! Досталяйте себе маленькие радости! Спасибо, Juice bar!
Нурлан Кенжебаев
Очень вкусно, заказ подали через 10 минут, сендвичи - восторг!)
Фархат Абдрахманов
Оригинальное заведение. Коктейли удивили. Все вкусно.
Михаил Астрецов
С недавних пор любимейшее место! Блинчики - отвал башки, просто крышесносные! Напитки - супер
ВБ
Ваня Бородин
Атмосферное место, стильно, вкусно и красиво! Персонал дружелюбный и воспитанный.
Олег Смирнов
Весьма тёплое аутентичное заведение с приятными обстановкой и обслуживанием. Люблю здесь бывать. Нравится выпить коктейльчик)
СА
Степан Алмазов
Нет слов, очень вкусно! Лучшее соотношение цена/качество, которое я встречал
Кирилл Кармазин
Вкусно, необычно и можно получить заряд бодрости на долгие прогулки по городу 👍
Олжас Рамилев
Обожаю как здесь делают коктейли. И вообще, довольно уютная обстановка.
Карина Алексеева
Дружелюбный персонал, атмосфера добрая и теплая! И все очень вкусно
Алик Джаферов
Спасибо ребятам за их улыбки и безумно вкусный сок 😍
София Алтырева
Очень оригинально и вкусно 😊 Редко встретишь такие заведения)
Яна Еранцева
Персонал очень вежливый, заказы готовятся очень быстро, все свежее и вкусное, красивое оформление 💞
Андрей Телепнев
Заказ сделан очень быстро, а главное - вкусно. Также хочу отметить вежливость и профессиональный тон. Однозначно, рекомендую 😏😊
КП
Константин Погудин
Заведение стильное и недорогое
Шамиль Габаев
Отличный фреш-бар. Дизайн радует глаз, все чисто.
Алексей Муханов
Очень вкусные напитки! Просто закатить глаза от удовольствия можно! Одобряю👍
Надежда Иванова
Искала эти напитки давно! Сотрудники работают очень быстро, вежливые и улыбчивые! Обязательно приду ещё
СБ
Слава Бобров
Остались приятные впечатления. Цены компромиссные. Рекомендую.
РМ
Рашид Мовсумов
Классное место, приемлемые цены, вкусные коктейли и приятные скидки! 😍 всем советую 😋
Ольга Кезина
Случайно набрели на фреш-бар и остались в полном восторге! Креативный дизайн интерьера, красивые и вкусные подачи, ну и конечно же, максимально приятные приветливые ребята встретили нас)) Очень здорово все! 🤘😊
ВД
Владимир Дегтярев
Были в подобном месте первый раз ! Оказалось все очень вкусно , сытно и красиво ! Вежливый персонал !
Маша Стрелкова
Разные вкусы и добавки, разный объем напитков, и все очень вкусно 😄 Сотрудники просто умнички, вежливые и быстрые.
Слава Тюканько
Советую всем взять по коктейльчику и освежиться, кайфанете!)