Надежда
Студия красоты и СПА
ИВ
Ирина Василякина
В восторге
Хороший массаж стоп стало облегчение и стало легко ходить рекомендую такие процедуры делать
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова. Приходите.
ГБ
Галина Баянова
В восторге
Хочу выразить огромную признательность замечательному специалисту и прекрасному человеку — парикмахеру Галине! После посещения её салона волосы выглядят идеально: аккуратная, стильная и современная стрижка подчеркивает мою индивидуальность и дарит уверенность в себе каждый день. Особое спасибо хочу сказать за профессионализм, внимательность и доброжелательность во время работы. Галина мастерски подобрала форму, учла мои пожелания и особенности внешности, уделила внимание каждой детали. Её золотые руки творят настоящие чудеса, превращая обычную процедуру в настоящее удовольствие. Спасибо вам огромное, Галина, за ваше мастерство, вдохновение и умение дарить людям красоту и радость! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова!
20 апреля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и внимательность к мастеру. Рады Вас видеть вновь. 💛
Лаптов Евгений
В восторге
Подстригли хорошо. Рекомендую мастера Галину.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений.Благодарим Вас, что оценили. Были рады помочь .
Marina Karleony
В восторге
Люблю ходить на процедуры к мастеру Галине. От души рекомендую!!! Делает классные стрижки, массаж.. всегда дружелюбная атмосфера и качественные процедуры!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады Вас осчастливить 🤗
Л
Лилия
В восторге
Благодарю мастера Галину за хорошую работу - стрижку головы и покраску бровей . Все аккуратно и красиво выполнено.Я постоянный клиент и буду в дальнейшем только к ней обращаться .
10 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо.Нам очень приятно ❤
АЗ
Артур Закиров
В восторге
Был недавно. Все очень сильно понравилось. Особенно спасибо мастеру Галине. Профессионал своего дела
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артур! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для Вас!
В восторге
Хожу к мастеру Галине давно. Очень нравиться результат её работы. Стрижёт быстро и аккуратно.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку мастера. Рады Вас видеть вновь в нашей студии красоты.
РЮ
Рамиль Юлдашев
В восторге
Парикмахер Галина профессионал своего дела. Хожу к ней постоянно на стрижку,очень нравится.Советую всем!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь.
Валентина Кутепова
В восторге
Часто говорят, что работать с друзьями сложно. Но в случае с Галиной это правило не работает, потому что она прежде всего профессионал с большой буквы. В её лице я нашла идеального парикмахера для всей семьи: мне нравятся её модельные стрижки, мама в восторге от классики, а сын всегда аккуратен. И при этом она мой личный спасатель в вопросах здоровья спины. Регулярно делаю у неё классический массаж спины. Эффект потрясающий: уходит тяжесть, напряжение и тот самый пресловутый "груз с плеч". Галя, спасибо тебе за твоё призвание и золотые руки!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, дорогая Валентина!Большое спасибо за высокую оценку профессиональных качеств мастера Г…
Танзиля Клименко
В восторге
Галина отличный мастер своей работы познакомилась я с ней год назад только к ней обрарашаюсь сначала мне понравилось как мастер она как парикмахер в разговоре узнав что она умеет делать любой массаж сейчас езжу к ней с удовольствием она человек хороший и мастер на все руки умничка она спасибо большое ей что она есть рекомендую всем) ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Танзиля. Благодарим за Ваши теплые слова и высокую оценку мастера. Добро пожаловать в н…
ОА
Олег Аксаков
В восторге
Пришел на стрижку к мастеру Галине. Стригусь у нее уже не в первый раз. Знает как угодить клиенту))) Всегда ухожу довольный стрижкой)))
28 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за Ваш отзыв.Мы всегда рады сделать Вас счастливыми и красивыми. Приходите ещё!
В восторге
Галина — лучший парикмахер, я полностью ей доверяю. Она настоящий профессионал своего дела.
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку.Мы старались. Ждём Вас снова, чтобы Вы были красивыми и счастливыми! 🌹
Алсу Исмагилова
В восторге
Спасибо огромное, Галине за профессионализм!!! Уютно, чисто, приятное обслуживание, и цены нормальные!!! Пришла по рекомендации и ушла довольная!!! Рекомендую!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Алсу, большое спасибо за доверие.Рады видеть вас снова.
эг
эльвира галимзянова
В восторге
Приходила в салон красоты Надежда и попала,к мастеру Галине.Она не только парикмахер но и массажист очень доброжелательная девушка рекомендую!!👍👍
27 марта 2026, официальный ответ
Эльвира. Благодарим Вас за высокую оценку .Мы всегда рады сделать Вас счастливыми. Ждём снова 💛
ЭШ
Эльмира Шайдуллина
В восторге
Галина отличный мастер по бровям, оформила мне брови и покрасила. Я очень довольна. Приду ещё раз.
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Ильдар Фасхиев
В восторге
В кабинете у Галины очень уютно и комфортно. Видно, что Галина мастер своего дела. Стрижёт быстро и аккуратно. После стрижки сделала мойку волос с массажем головы. Мне очень понравилась её работа. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую попасть именно к ней.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
Алмаз Гиниатуллин
В восторге
Приятная студия. Мастер Галина порадовала добродушный отношением 🪷. Зашёл случайно. Удачно попал). Обязательно вернусь 🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда Рады видеть Вас вновь.
Марина Марина
В восторге
Галина супер мастер, теперь только к ней!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
И
Ирина
В восторге
Галина-это самая любимая моя мастер красоты. Она создаёт не только красоту, но и хорошее настроение. Я очень рекомендую посетить салон, а именно мастера Галину
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ges street
В восторге
Галина — настоящий профессионал своего дела. Сделал у неё стрижку и остался очень доволен:всё ровно, аккуратно, по форме. Видно, что мастер знает своё дело и умеет работать с мужскими стрижками. Никаких лишних разговоров, только деловое и вежливое общение — мне это особенно понравилось. Буду приходить снова.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, ges, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
БГ
Булат Гильмутдинов
В восторге
Салон номер 1 в городе, так как тут работает лучший мастер Галина! Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Галине, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Галина просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. В общем спасибо за любимого мастера, всем советую обязательно посетить это место!
24 марта 2026, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
В восторге
Галина это профессионал своего дела!к ней хожу давно ещё когда работала она на гесе.сейчас. Хожу к ней в 37ой комплекс.всем рекомендую этого мастера!сделала мелирование и оформление с покраской бровей.глядя на себя в зеркало прослезилась от радости)
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 💛 Ждём Вас снова! 🌸
Всеволод Третьяков
Шикарное место, Галина мастер золотые руки! Вернусь ещё не раз
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
SS
Svetlana Safiullina
В восторге
Достойному мастеру Галине достойный отзыв. Галина профи своего дела. И сама она хороший человек. Это сразу чувствуется. Обстановка очень благоприятная. Я осталась очень довольна. Побольше бы таких мастеров как Галина.
24 марта 2026, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
ИН
Ирина Наговицына
В восторге
Галина замечательный мастер! Исправила мне неудачную стрижку которую сделала ужасный парикмахер, хотя я думала что этот кошмар уже ни как не исправить. Галина просто виртуоз своего дела. Видно что человек любит то чем занимается и получает от этого удовольствие. Очень доброжелательная и вежливая. Спасибо за вашу работу!!!!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Г
Гульназ
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о работе Галины. Уже не первый раз доверяю ей свои волосы, и каждый раз результат просто потрясающий! Вы всегда точно угадываете, что мне нужно☺️ Отдельно хочу отметить Вашу внимательность, аккуратность и умение создать расслабляющую атмосферу. Спасибо Вам за красоту, которую Вы дарите, и за Ваше искреннее отношение к клиентам!
24 марта 2026, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Ждём Вас снова 😉 .
Игрис Виверна
В восторге
Спасибо большое мастеру Галине за ее профессионализм и умение найти общий язык с клиентами, продолжайте в том же духе♥️🌷
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СТ
Сергей Тоненков
В восторге
Мастер Галина профи и вообще огонь. Всем рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
В восторге
Парикмахер Галина, мастер своего дела! Много лет у нее обслуживаюсь и я довольна. Кроме волос она еще и мастер по телу. Тайский массаж, массаж лица. Ее руки просто волшебные. Рекомендую! Благодарю Галину за ее талант и любовь к своему делу и к своим клиентам.
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады Вашему визиту🌹
Виктория Орлова
В восторге
Спасибо Галине ,за профессионализм в своем деле! Сын доволен ,муж доволен и довольна я !
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв.С большим удовольствием Вас готовы принять и сделать красоту! 😉
Елена Попсуева
В восторге
Добрый день мастер Галина вы просто прелесть по своему делу, я просто в восторге, всем рекомендую попасть к мастеру Галине 💕
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы и счастливы! 🤝
Алексей Шакиров
В восторге
Хожу сюда на стрижку к Галине. Она очень аккуратно, красиво и быстро стрижет. Также она очень добра и вежлива к своим клиентам, очень приятно возвращаться сюда снова!
24 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё! Всегда Ва…
Евгений Шемелин
В восторге
Подстригался у мастера Галина. Стрижка была андеркат. Сразу при входе чувствуется позитивный настрой этой женщины Ко всем моим предпочтениям к стрижке, отнеслась серьёзно, никаких претензий вообще не возникло, а наоборот была добра, весёлой и общительной) Особенно понравился момент, когда Мастер Галина делала массаж при мойке головы, как оказалось она и ещё массажистка Был в 1 раз, было приятно побыть в вашей компании, приду ещё раз однозначно!
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 😌 Мы всегда Вам рады!🤗
C
Camel
В восторге
Наконец-то нашёл своего мастера! Внимательная, доброжелательная , вежливая и отличный специалист. Работа Галины выполнена чётко, аккуратно и очень качественно. Теперь только к ней!
Елена Бариева
В восторге
Добрый день, рекомендую мастера универсала Галину. Доброжелательная девушка, предложила чай, кофе. Принимает в отдельной комнате, очень уютно, в помещении чисто, инструменты чистые. Я осталась стрижкой довольна. Рекомендую данного мастера.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Добро пожаловать к нам в студию в любое для Вас…
No Flash
В восторге
Мастер Галина лучшая, хожу только к ней, всегда на связи, всегда сделает как я хочу. Всем советую
24 марта 2026, официальный ответ
No. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
тм
т м
В восторге
Галина, я рад, что Вы вернулись в этот салон. Мне приятно снова попасть именно к Вам! Лучший мастер! Рекомендую!
п
пользователь
Парикмахер Галина мастер своего дела. Стрижка очень понравилась
Дмитрий Моисеев
В восторге
Подолог Мадина,убрала вросший ноготь быстро и безболезненно. Обработала, сделала всё необходимое для дальнейшего роста ногтя. Рекомендую 👍.
ДД
Д Д
Совсем не понравилось
Мастер с короткими волосами, я так понимаю Надежда - не умеет нормально стричь,расчески грязные в волосах,место пыльное. Общается хамски! Средства с истекшим сроком использует
Лилия Васильева
Совсем не понравилось
Ходила на мелирование, вместо светлого затонировали в темный серый цвет
ЛИ
Людмила Иввнова
В восторге
Приезжаю к парикмахеру Гузель на окрашивание волос. Всегда подберёт удобное время, предложит чай, кофе, чуткая, внимательная. Парковка конечно в основном по большей части занята, но место найти при желании можно)
А.
Алонсо .
В восторге
Отличное место! Парикмахер Любовь мастер своего дела! Сделала идеальную прическу и подровняла мою бороду, очень благодарен. Советую.
Елена Подъячева
Отстой.Стригут плохо
Амалия Амукова
В восторге
Приходила сюда стричь каре, все отлично, быстро, качественно
Алина Андреевна
Совсем не понравилось
Всё старое, на оборудовании экономят, девчонок набирают неопытных. Сделала маникюр, через неделю просто отпали ногти, оказалось что мастер думала, что базу можно красить без подложки.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как зовут мастера у которого вы были? И какого числа?
ЛН
Лана Ник
Было средне
Красивый маникюр поднимает женщине настроение, а если это молодая девочка то и самооценку. Моя благодарность мастеру маникюра Алине, которая делала маникюр моей дочке. Маникюр получился по летнему яркий. PS.30.07.2023 Сфера обслуживания оставляет желать лучшего.Мастер маникюра позволила себе курить электронную сигарету при моей дочери когда делала ей маникюр.Думаю,что в этот салон мы больше не придём. Испорчено впечатление,да и дочка была в шоке от такого поведения мастера.
AB
Alsu Bagabieva
В восторге
Советую посетить этот спа комплекс, качественный массаж, ароматная кедровая бочка, приятные цены и доброжелательная атмосфера.
Анастасия Легошина
Совсем не понравилось
Больше сюда ни ногой! И другим не рекомендую! Отвратительный сервис, расчески грязные, полотенца не одноразовые как везде, а обычные махровые. Не удивлюсь что даже не стираные после предыдущего клиента. А мастера совершенно не умеют выполнять свою работу…. Разочарование!!!!
Мн
Миленан нын