Art style
Фирма
Анастасия Свистуненко
Отличный магазин профессиональной косметики, приятные консультанты. Покупаю только тут, еще и скидки всегда хорошие) Всем рекомендую !!)
РМ
Регина М
Очень хороший консультант Анна, спасибо ей за ее квалифицированный подход, очень приятно приходить в ее смену! В магазине хороший ассортимент проф косметики для волос! Всегда берем шампуни и краски только здесь!
Анна Павловна
Хочу поблагодарить консультанта Анну( магазин Аrt style) за отлично подобранный уход. Учла все мои пожелания. Очень приятная и отзывчивая девушка.
Зиля Хамидуллина
Очень хороший магазин профессиональной косметики. Хочется выделить персонал, грамотный продавец. Марина подобрала уход моим волосам.
Айсылу Баянова
Вежливый персонал, сотрудница Марина подобрала уход. Все понравилось
Эльвира Лукманова
Очень классный магазин,много профессиональной косметики для волос
Александр Глушков
Спасибо за профессиональный подбор косметики и доброжелательный атмосферу! Рекомендую.
РМ
Регина Миргаева
Очень понравился магазин, объясняли, персонал очень вежливый.
ЛА
Лилия Ахунова
Марина очень положительная и хорошая
ЛШ
Лариса Шульга
Отличный магазин. Приветливые и доброжелательные продавцы! Всегда помогут с правильным выбором краски.
ОЯ
Олеся Ярхатова
Понравился магазин,и вежливый сотрудник помог мне с выбором краски.
ТТ
Тут Там
Отличный магазин ) большой выбор товара по коду за волосами)) очень вежливый и позитивный продавец!! Советую посетить этот магазин!!!!
ТК
Татьяна Канашкова
Приобрела шампунь по рекомендации продавца Анны.Продавец порекомендовала выбрать краску, приобрела, хорошая атмосфера в магазине, обслуживание на высшем уровне.
Алина Курбанова
Классный магазин )
ТХ
Танзиля Хизбуллина
Второй раз преобретаю одну и ту же модель шипсов по рекомендации Продавца Анны.все устраиваит я довольна.Всем рекамендую.
Дарья Степанова
Купила шампунь продавец проконсультировал по всем продуктам) выбрала подходящий мне
ЕГ
Екатерина Ганеева
Удобное местоположение ! Всегда приветливые продавцы и помогают с выбором косметики
Анастасия Смирнова
Всегда здесь берем краски, большой выбор
ВБ
Венера Бурматова
Сколько лет покупаю только здесь , отличное обслуживание , хороший ассортимент
Алмаз Исламов
Все хорошо. Всегда покупаем здесь
Фарида Гафурова
Очень богатый магазин с вкусняшками для волос👍выбор большой, продавцы очень вежливые и приятные.Цены очень вкусные как и продукция. Придём ещё, советую.
ГС
Гуля Си
Отличные магазины, всё необходимое есть и цены приемлемые.
… …
Большой выбор красок , средств по уходу за волосами. Всегда приветливые продавцы-консультанты
НМ
Надежда Мурзинцева
Прихожу в этот магазин всегда помогают с выбором, приятные уены, большой ассортимент
d
director.pb
Часто посещаю данный магазин. Персонал всегда вежливый и учтивый, большой выбор товара.
ЛГ
Лера Гладикова
Понравилось обслуживание, большой выбор товаров
ГШ
Гулия Шаронова
Очень хороший консультант, все рассказала объяснила помогла подобрать ! Спасибо
Надежда Надыршина
Покупала спрей кондиционер двухфазный очень понравился. Пришла за вторым и ещё сделали скидку 5%. Очень приятно! В офисе работают грамотные консультанты. Подобрали то, что нужно. Благодарю!
НБ
Надежда Белова
Отличный магазин, большой выбор товаров, продавцы всегда вежливые. Постоянно сюда хожу. Цены адекватные.
ava morris
Очень приятный консультант Аня,раз за разом возвращаюсь именно сюда из-за нее,рекомендую данный магазин к покупке проф продукции
Диляра Суфиянова
Замечательный салон,отзывчивые продавцы👍
Юлия Бондаренко
Отличный ассортимент и отзывчивые сотрудники 👍🏼
Надюшка Софийкина
Была в магазине очень понравилось обслуживание, выбирала подарок подруге. Продавец Анна очень компетентный продавец,помогла с продукцией и подборкой товара. Спасибо ей огромное за качественное обслуживание.
ЛХ
Лейсан Хабирова
Со дня открытия покупаю продукцию в этом магазине. Теперь волосы крашу только проф красками и уход тоже 👍 Продавцы всегда проконсультируют и подскажут, если есть сомнения. Всегда говорят про новинки и скидки на товары.
Анастасия Андреева
Покупала на днях маску для волос, долго не могла определиться с выбором, консультант Анна очень подробно обо всем рассказала, помогла сделать выбор, которым я оказалась довольна. Девушка на понятном языке объяснила все свойства и какой будет эффект от маски. Я осталась очень довольна, хотя страшно было пробовать новый для себя бренд. И выбор хороший в магазине, на любой бюджет можно подобрать уход (и не только)
Анастасия Новак
Огромное спасибо продавцу за помощь в выборе краски для волос) Я забыла, какая мне нужна, но продавец помогла найти подходящий вариант. Взяла selective. Результат окрашивания отличный. Очень довольна покупкой)
Ульяна Марченко
У меня были проблемы с волосами, искала себе новые средства для решения этой проблемы. Здесь мне посоветовали использовать шампунь для их восстановления. Купила шампунь и не пожалела. Волосы стали заметно лучше и выглядят просто шикарно. Действительно помогло, спасибо вам
Кира Ефимова
Я была в поиске фена, который бы мне подошел именно по всем параметрам. Продавец в этом магазине помогла мне выбрать самый мощный и легкий фен, который полностью устроил меня своими характеристиками. Волосы теперь высыхают быстро и выглядят здорово. И рука не болит!
Марина Климова
Отличное обслуживание и профессиональные консультанты. Они помогли подобрать средства для решения моей проблемы с волосами. У меня начали больше выпадать волосы и еще появилась какая-то перхоть. Купила шампунь и скраб для кожи головы. И это реально сработало! Большое вам спасибо за помощь!!
Ульяна Баринова
Очень довольна покупкой фена в этом магазине. У меня мой старый, хоть и мощный, но тяжелый и постоянно перегревается. А этот новый купила мощный, легкий фен. Идеально работает и подходит для моих волос. Большое спасибо продавцу за рекомендацию
Ольга Быстрова
Обращаюсь сюда, потому что у них большой выбор инструментов для парикмахеров, качественный товар и хорошие цены. В этот раз купила ножницы и плойку, как всегда качество на высоте! Рекомендую!
Татьяна Владимирова
Хочу выразить благодарность продавцу за помощь в выборе краски для волос. Мне подобрали подходящий оттенок и даже дали советы по окрашиванию. Краска качественная от Barex. Очень довольна результатом от краски!
Татьяна Чудина
Вы для меня оказались настоящим спасением. Давно хотела подобрать для себя профессиональные средства. Мне помогли подобрать шампунь и бальзам, и теперь мои волосы выглядят идеально! Спасибо опытным консультантам
Злата Фомина
Когда я обратилась за помощью в выборе средства против выпадения волос, консультант компании предложил мне эффективное решение. Мои волосы стали крепче, и я заметила меньше потери.
Маргарита Захарова
После использования шампуня для восстановления волос, мои локоны стали менее ломкими и более блестящими. Это действительно сработало для меня!
Елизавета Кольцова
Этот фен - настоящая находка! Он не только мощный, но и легкий в использовании. Спасибо вам большое!!
Орест Голубев
Мне было непросто найти филировочные ножницы высокого качества, но благодаря консультации с этой компанией, я нашел идеальную пару. Теперь мои стрижки стали более профессиональными.
Адриан Елисеев
Я уже давно искал подходящие ножницы для парикмахера, и эта компания помогла мне выбрать их. Теперь моя работа стала намного проще, благодаря качественным инструментам.
Ирина Марченко
Перхоть была неприятной проблемой, но с выбранным шампунем все стало куда лучше, перхоти почти нет. Благодарю вас!
Ульяна Симонова
Купила тут вчера фен, спасибо консультанту за помощь. Фен не только мощный, но и ультралегкий. Быстро высушивает волосы, и они держат форму долго.