Карандашов
Магазин канцелярских товаров
Карина Винибаева
хороший магазин с канцелярией, вежливые сотрудники, спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей компании.
ЛС
Лилия С
Хочу поставить всего одну звезду, было бы половины - поставила бы полозвезды всего. Очень грубый продавец. Молодая девушка. Зашла купить ручки гелевые так она не смотря, не поднимаясь со своего кресла выбирайте говорит. Ладно выбрала , она пробила, я проверяю они не пишут, хочу менять и другие не пишут, и третьи и десятые, они говорит плохие, я говорю а что д вы раньше не сказали, и просто игнорирует меня. Подошла какая то бабушка она начала ее обслуживать, я ей говорю что вы так грубите, она опять не обращая внимания, на тон выше общается с этой бабушкой. Но нельзя так, нужно уважительно разговаривать, я же просто покупаю ручки! Девчонка молодая, ужас, тьфу противная. Я женщина немолодая, с высшим образованием, врач, не потерплю такого отношения к себе. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников. Вы в моем лице потеряли клиентов, у меня четверо детей и все школьники, я у вас много чего покупала, но теперь однозначно не буду. Благо магазинов с канцтоварами много с Челнах. Большой минус вам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста дату вашего визита и адрес торговой точки. Укажите ваш номер теле…
Алиночка А
Для моей школьницы все под рукой. Рядом с домом. Ассортимент широкий
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
СН
Светлана Ниофитова
Приобрели отличные набор первоклассника - бесплатная доставка и хранение, качество и цена 👍👍👍бонус организатору и классные менеджеры
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе, ждем вас вновь, заходите на наш сайт karandashchelny.ru.
hr
happy r
покупаю канцтовары в этом магазине не первый год, всегда все есть и по приемлемым ценам. Доброжелательный персонал. Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем рады вашему новому визиту!
Раушан Г
в магазине работают приятные сотрудники
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады вашему визиту и ждем вас вновь!
a
alina
Хороший магазин, доступные цены. Продавец приятная и хорошая женщина. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Гузель Волкова
Приветливый персонал, делаю распечатку и ксерокопию там, канцтовары очень по доступным ценам👍🏼
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вашему визиту! Заходите на наш оптовый сайт karandashchelny@mail.ru :)))
Мария Чистова
Отличный магазин! Интернет магазин на 5+, менеджер всегда на связи! Очень довольна качеством обслуживания и ценами разумеется. Успехов и процветания.
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь в наших розничных магазинах в 50 комплексе и на нашем оптовом сайте karandashchelny@mail.ru