Карандашов

Магазин канцелярских товаров
Карина Винибаева2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей компании.
ЛС
Лилия С1 отзыв
Хочу поставить всего одну звезду, было бы половины - поставила бы полозвезды всего. Очень грубый продавец. Молодая девушка. Зашла купить ручки гелевые так она не смотря, не поднимаясь со своего кресла выбирайте говорит. Ладно выбрала , она пробила, я проверяю они не пишут, хочу менять и другие не пишут, и третьи и десятые, они говорит плохие, я говорю а что д вы раньше не сказали, и просто игнорирует меня. Подошла какая то бабушка она начала ее обслуживать, я ей говорю что вы так грубите, она опять не обращая внимания, на тон выше общается с этой бабушкой. Но нельзя так, нужно уважительно разговаривать, я же просто покупаю ручки! Девчонка молодая, ужас, тьфу противная. Я женщина немолодая, с высшим образованием, врач, не потерплю такого отношения к себе. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников. Вы в моем лице потеряли клиентов, у меня четверо детей и все школьники, я у вас много чего покупала, но теперь однозначно не буду. Благо магазинов с канцтоварами много с Челнах. Большой минус вам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста дату вашего визита и адрес торговой точки. Укажите ваш номер теле…
Алиночка А12 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
СН
Светлана Ниофитова2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе, ждем вас вновь, заходите на наш сайт karandashchelny.ru.
hr
happy r6 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем рады вашему новому визиту!
Раушан Г3 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады вашему визиту и ждем вас вновь!
a
alina19 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Гузель Волкова21 отзыв
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады вашему визиту! Заходите на наш оптовый сайт karandashchelny@mail.ru :)))
Мария Чистова89 отзывов
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь в наших розничных магазинах в 50 комплексе и на нашем оптовом сайте karandashchelny@mail.ru