iShop
Подробнее
PS
Pluxury Sport
Выбран компанией
Берем уже третий по счету айфон, всем остались довольны, быстро доставляют заказ в нужном цвете 🤝✅
iShop, магазин
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Кристина Кудряшова
Приобрела у вас сегодня IPhone 15, по рекомендациям знакомых. Телефон работает отлично👍🏻 Также, а салоне очень компетентным оказался консультант Артур. Спасибо большое!🤍
ГS
Гузель S
Приобрели айфон 17 про Макс по выгодной цене. Очень вежливая девушка продавец, все рассказала, подсказала😌
Мунип Миргасимов
Купили телефон, айфон15 в этом магазине покупкой довольны, работник доброжелательный, объяснил все понятно. Спасибо за хорошее обслуживания, рекомендую
АЗ
Аделя Зарифуллина
Преобретаем не впервый раз здесь телефон, всем довольны.
Азиза Гасанова
Супер продавец ! Быстро все оформил))
ЛГ
Люция Гилазиева
Купили Айфон17pro, вежливый, клиенториентированный продавец. В подарок нам дали чехол и защитное стекло, что было приятным бонусом. Сын остался довольный покупкой
Светлана Набиуллина
Приобрели телефон,все понравилось
Анастасия Козырева
Отличный магазин для покупки нового телефона. Очень вежливый персонал. Спасибо Вам большое)
ВХ
Виктория Хусаинова
Мне все понравилось, очень вежливый продавец
Оксана Науменко-Валиева
Отличный магазин! Приветливые жизнерадостные продавцы. Приобрела айфоны себе и дочкам. Рекомендую. С Новым Годом !!!🎊
ИЧ
Илья Чумаков
Приобрел айфон и айпад, дали подарки, хорошее обслуживание
ТА
Тимур Андронов
Рекомендую магазин хороший цены
РД
Роман Диль
Хороший магазин,придержали телефон хотя предзаказал его еще в начале декабря.
Вероника Смирнова
Огромная благодарность менеджеру Артуру за профессиональную консультацию во время покупки новенького телефона 🙌🏻 Максимально комфортное, вежливое и дружелюбное общение! Спасибо большое!
Гиорги Абуладзе
Спасибо за быстрое, хорошее обслуживание! Менеджер Карина) большой выбор и доступные цены! Успехов компании)
ЗС
Зульфат Салихов
Отличный магазин,хорошие продавцы,быстро проконсультировали и помогли с выбором .
КАМАТРАК, ООО
Доброжелательные продавцы объяснили решением выбора телефона рекомендую.
НБ
Наиля Биккинина
Приобретала 16 айфон на 256 гб, обслуживание суперское, всем советую!!
Дарья Колисецкая
Все понравилось!!! Выгодные цены и качество работы!!! 👍👍👍
Евгений Кощеев
Отличный магазин, честные продовцы!
Дмитрий Киляев
Отличный отзывчивый коллектив
Артур Васильев
Отличный магазин . Берем уже второй телефон тут и все нравится . Цена отличная ,сотрудники отличные. Всем советую!
Александра Ерёмина
Приобретала телефоны не первый раз в этом магазине. Осталась довольна. Персонал замечательный , всегда помогают с выбором. Рекомендую 🤗
ЛП
Людмила Петрова
Спасибо Артуру за быстрое , качественное обследование.
Эллина Егорова
Лучшие цены в городе ) все понравилось 👍🏽
Эпоха
Покупаю не первый телефон, всем доволен, цены соответствуют, качеством телефона доволен, рекомендую всем)
КГ
Кирилл Горкун
Отличный магазин , добрые и отзывчивые продавцы , рекомендую 👍🏼
Эльзира Подакина
Сегодня купили новый телефон дочке на Новый год, благодарим за сервис и качественное обслуживание.
ИН
Ильназ Насиров
Купили телефон ,асе понравилось ,вежливые сотрудники ,все объяснили и подобрали
Алексей Зверев
Отличный магазин как и консулттанты. Подсказали и подобрали то что нужно. Вежливое отношение сотрудников и приятные подарки. Вернусь ещё раз!
Альберт
Хороший магазин самые лучшие цены в городе.
РХ
Руслан Хусаинов
Приобрёл 17 про макс в данном магазине , 100% оригинал ,лучшая цена , дают подарки . Отличный магазин и отличное обслуживание ! Рекомендую однозначно!
СГ
Сабина Галиева
Качественное обслуживание, терпеливые и вежливые менеджеры. Очень доступно и информативно все объяснили. Предлагали много разных вариантов приобретения. Посоветую своим друзьям
ИФ
Ильнар Фархутдинов
Не мог определиться с выбором телефона. Консультант все подробно и четко объяснила, помогла с выбором. Само оформление тоже прошло быстро и без проблем. Спасибо Вам, желаю успехов.
АО
Алексей Олешек
советую магазин, отличные ценны, дарят подарочки
Vlad Vlad
Рекомендую магазин, отличное отношение к покупателям) все рассказали, посоветовали 👍 сделали подарочки, очень приятно под новый год, настоящие снегурочки
Ильдар Кабиров
Перед Новым годом решила сделать подарок себе 🎁 Позвонила уточнила детали, приятная голосом девушка все подробно объяснила, приехала сразу и забрала своего оранжевого нового друга! Большое спасибо все оперативно и быстро!🔥
Алексей Соловьев
Сегодня,я купил айфон 16 про в магазине IShop всегда захожу и покупаю телефоны сдесь особенно когда на работе Эльвира спасибо ей за хорошую работу и хорошее настроение в добавок к телефону Спасибо огромное. Всем рекомендую
З
Зиля
Приобрели в этом магазине телефон. Все прошло отлично. Рекомендую.
Никита Капитонов
Очень приятное место, персонал добрый и отзывчивый. Все подсказали и подобрали телефон за 5 минут. Всем рекомендую
Алсу Тазетдинова
Все быстро сделали. Четко и понятно объяснили. Качеством айфона остались довольны.
ТС
Тахмина Самиева
Я здесь приобрела телефон. Мне очень понравилось обслуживание Менеджера Артур.Благадарю.
Дамир Абдуллин
Рекомендую.
ЕА
Евгения Абрамова
Отличный магазин! Большой выбор, всё в наличии!Внимательные консультанты! Рекомендую 👍
АУ
Айдар Усманов
Не в первый раз приобретаю здесь айфон. Товар качественный и по цене приемлемый. Спасибо.
Артур Н
Отличный магазин. Все всегда в наличии и по доступным ценам.
Роберт Гайнутдинов
Отличный магазин, с лучшими ценами, отзывчивым персоналом и широким выбором техники. Всем советую.
ИШ
Ильяр Шайкарамов
Приобрел телефон, качественное быстрое обслуживание, покупкой доволен.
ГК
Гузель Кабмова
Приобрела в подарок 16 pro Max, все отлично,хорошее обслуживание, придем непременно еще🤩