Пекарни
Ю
Юлия
Свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Алсу Кадырова
Пекарня отличная , часто заказываем тут бэлеш на мероприятия . Очень вкусно , сочно и много мяса 👍 Обслуживание на высоте , всегда упаковывают так ,что доезжает в целости и сохранности ,самое главное всегда горячим и красивым 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ф
Фарит
ЛН
Ляйсан Нуруллина
Замечательная пекарня приветливые продавцы, пекаря пекут с душой, очень вкусно. Киш с курицей и грибами просто шедевр. Спасибо за Ваш труд.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
МИ
Марсель Исхаков
Очень хорошая пекарня Всегда вкусная свежая выпечка приятная обстановка хорошее обслуживание Заходите покупайте
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
НА
Надежда Александровна
Не вкусно. Тесто пресное. Соли/сахара как будто не хватает. Состав не о чем. На кассе не приветливый кассир. Приветствовать посетителей не умеют.
Т
Татьяна
Адекватные цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
LL
Lina Lina
Сегодня, 7.03.2025, купили с сестрой выпечку: булочки со сладкой начинкой и пирог маме к чаю. Дома обнаружилось, что эти булочки были такой жёсткости, что, постучав ею по разделочной доске, стук был как от молотка. Принесла назад. Продавец сказала, что «выпечка - сегодняшняя». Я продемонстрировала и постучала по прилавку «сегодняшней» булочкой. Продавец нисколько не удивилась (значит, знала об этом), очень спокойно сказала: «Просто девочки передержали их в печке». На мои слова: «И что? Вот эти булочки, которые были просто на выброс, вы решили вынести на продажу?» Продавец спокойно смотрела и молчала. Не смутилась. Не расстроилась. Не «Простите – извините, что так получилось! Давайте деньги верну!» Никаких действий. Просто наблюдала за мной, что дальше будет. Я попросила вернуть деньги назад. Сказала, что, «конечно же, я сюда больше никогда не приду». Деньги она молча вернула. И это происходит в Священный месяц Рамадан… 🤦🏼♀️ Продавец сидела, ела после захода солнца. Соблюдала пост в течение дня. Была очень спокойной - нельзя в Рамадан злиться. Все ритуалы соблюла. Кроме главного. Не грешить.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы получили такой опыт. Мы всегда стремимся к тому…
ЛЗ
Лейля Закирова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
Алина М
Очень вкусно👍🏻всегда все свежее,много начинки
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ДН
Дмитрий Нукус
Пекарня вот такая 👍. Вкусно, так ещё и скидки школьникам и пожилым.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады.
О
Олег
Вкусные блюда, рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
РМ
Роберт Мубаракзянов
Вкусные треугольники с говядиной. Тесто тонкое и хрустящее. Не дорого.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Николай Камчаткин
Хорошая, вкусная и свежая выпечка, начинки в достатке, цены приемлемые. Под вечер уже мало на витрине, за смену значит распродают, люди тоже ходят иногда в очереди можно по стоять но не долго, продавец быстро отпускает.
24 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
АU
Арсений User
Очень вкусно готовят, пекарня супер, но есть одно но)))) иной раз приходятся ждать кассира по 2-3 минуты, на кухне болтают, а покупателей не замечают. Единственный кассир , женщина с темными волосами, всегда приветлива и очень быстро обслуживает
24 декабря 2023, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Алсу Хакимова
Очень вкусная выпечка! Всегда всё свежее. Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Рахат Лукум
Вкусно! Но протирайте пожалуйста столы получше 🙏🏼
24 декабря 2023, официальный ответ
Рахат, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Резеда Исламова
Это самая наилучшая пекарня у нас в Челнах. Где только не пробовали пироги наша пекарня суперская 👍👍👍👍, не к чему придраться .
1 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
КБ
Кирилл Бабаев
Начинки в пирожках КОТ НАПЛАКАЛ, очень не рекомендую! взял 3 разных на пробу, все пустые, считаю это обманом клиента!
Александр Калинин
Говорят что выпечка свежая а на самом деле вчерашняя!
Светлана Сивалекина
Неоднократно покупали пироги с разными начинками в этой пекарне, а также заказывали, как минимум раза три, белиш. Ну очень всё вкусное, свежее, на начинках не экономят, богатый ассортимент, есть скидки. Рекомендую всем. Один раз попробовав, не захочется посещать другие пекарни.
js
julia s
Ни один раз заказывали зур белиш! Очень вкусно, мяса много, очень сочный, красиво украшен! Чувствуется, что сделан "с душой"! Пироги тоже покупали! Особенно нравится "Рафаэлло" :-) Спасибо за вкусноту! Успехов и процветания Вашей пекарне!
Надежда Загородных
Очень не вкусно!! Все сухое. У элеша тесто как печенье на вкус. Можно есть, если только очень голодный.
Kritik_nch
Много где я побывал, но в этом заведении: чистота, уют, общительный и приветливый персонал. Столы чистые, салфетки бумажные, салфетки влажные. Выпечка очень вкусная: пирожки с печенью - начинки много, а не размазано по тесту. Ассортимент очень богатый и разнообразный из пресного, дрожжевого и песочного теста. Пирог "Рафаэлло" просто бомба для сладкоежек. Ставлю круглую пятёрку.
Алина Мухаметзянова
Знакомые заказывали здесь балеш, ну очень вкусно✋😍 Всем понравился, мнооого мяса! и тесто прямое вкусное, свежее было😋
25 ноября 2019, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей.
Ольга Пабуева
очень жаль что мне не по пути, продукция просто оболденная! пробовали слоенки с ветчиной и сыром, французские котлеты, маковки и пирожки с творогом - очень нежное тонко расскатанное вкусное тесто и большие начинки из качественных продуктов! за выпечкой туда заехать даже не жалко круг сделать.
Рим Хамидуллин
Пекари сами пекут, не заморозка. Вкусно. Часто заказываем там балеш.