Дом плова
Халяль-кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Э Ю
Ужас! Всегда грязные стаканы с компотом Тараканы бегают 🤮 полная антисанитария Еда не первой свежести и за кассой стоит хамка которая не может принять недовольство посетителей!
Дп
Дом плова, халяль-кафе
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день если вам не понравился отношения сотрудника пишите про неë только не надо про кафе негат…
Рустам Пиражков
Осень вкусно. Спасибо
ЭС
Эльвин Сырцев
Почитал отзывы. Одному - маставу не по тому рецепту приготовили . У второго - в Альметьевске плов вкуснее.. Люди . Убавьте требования . Это кафе - столовая . Средний чек на поесть - 450 - 500 рублей. Все чисто. Плов вкусный. Работают люди с опытом . Что еще надо ? Требования , как будто в ресторан пришли и оплатили 5000 за обед 🐫
нг
наиль герасимов
Вкусно
АХ
Айдар Хафизов
Сегодня нас пригласили на ифтар честно не ожидал что так вкусно будет теперь я ваш клиент все очень вкусно и чисто
Ринат Хаснуллин
Очень редко бываю здесь но плов очень классный... профессиональный скажу так) Спасибо за такое качество!
AG
Alina Gazieva
У прекрасного повара красивые глаза и лицо.
ЕД
Елизавета Долгих
Брали лагман и плов, все было очень вкусно!!! Спасибо персоналу!
УМ
Умар Малай
У них фирменный еда Ассарти уже третий день прихожу за этой едой всем советую попробовать
СА
Салават Алиев
прежде чем заказывать это блюдо спросил как у вас готовиться мастава кассирша ответила отдельно в казане как по традиции а не бульон с какого-то супа и туда рис готовый (гарнир) а мне положили бульон лагмана с рисом В кассе должен стоять тот кто умеет общаться с людьми а не грубить . вот вам рецепт маставы • Мясо (говядина или баранина) – 300 г • Рис – 100 г • Лук – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Картофель – 2 шт. • Помидор или томатная паста – 1–2 шт. • Болгарский перец (по желанию) – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Зелень – по вкусу • Соль, специи (зира, перец) – по вкусу Приготовление: 1. Обжарить мясо с луком и морковью. 2. Добавить томаты или пасту, слегка протушить. 3. Влить воду (около 2 литров), довести до кипения. 4. Положить картофель и перец кубиками. 5. Когда овощи почти готовы — добавить промытый рис. 6. Варить до мягкости риса, в конце положить чеснок и специи. 7. Подавать горячим, посыпав зеленью.
К
Ксения
Сегодня посетила данное кафе и заказала манты говядиной. Начинка не понятно из какого мяса,одни прожилки и лук.
МН
Максим Новокшонов
Слишком много приправ Зира, зира, зира, а так норм
ВР
Вячеслав Рыбалов
Плов нормально приготовили , компотик тоже нормально.
ТБ
Татьяна Баженова
Отличное качество. Брали плов, манты, люля на компанию в 16 человек. Доставка в срок без опозданий. Цена тоже приятно порадовала.
RF
Rockie Fonstad
Всё было просто шикарно, как всегда, мне очень нравится здесь кушать, прекрасное место для отдыха и трапезы!
Динара Фатыхова
Очень часто покупаем плов на вынос только здесь, вместе с пловом всегда кладут половинку яйца и салатик с капустой. Вкус плова очень богатый и насыщенный, всегда свежий и вкусный, лучший плов в городе ❤️
ДБ
Дмитрий Бакшеев
Наложили плов ято был приготовлен вчера,это сразу одна звезда. Так делать нельзя категорически,особенно с блюдами из риса.
Насима Гильмуллина
Долгие годы пользуюсь услугами этого кафе, всегда было хорошо. Но сегодня недавно привезли доставку, все порции холодные, некоторые точно из холодильника, вчерашние что ли??? Особенно жареная рыба и треугольник. Остальные тоже чуть тёплые. Как это объясните? И почему сразу не проверяются такие жалобы?
Айгуль Ибрагимова
Заказ манты с говядиной,в порции 4 штуки,в итоге говорят что с говядиной только 3шт,можно ли добавить 1 шт с картошкой,заказывала с собой. Манты оказались все с картошкой,сама картошка полусырая,тесто не жуется,самый треш от всей души накидали укропа,просто засыпали всё укропом я не ем его вооще,пришлось сидеть выковыривать. Салфеток ,вилки ничего не положили.Однозначно больше не зайду и никому не рекомендую.
Александр Фролов
Суп лапша,якобы на курином бульоне., Но курица в супе копченая.
Лилия Рафикова
Сегодня посетили данное кафе, после чего все коллеги почувствовали дискомфорт в животе. Не понимаю, почему такой рейтинг хороший у данного заведения. Больше сюда заходить не буду
Вилия Рамизова
Доставку заказывала , ранее было вкуснее и сочнее
восхитително
РБ
Радмир Бахтин
Заведение хорошее, чисто и уютно, спасибо за вкусный плов , и лагман, выпечка хорошая и цены норм, вкуснее еда чем в бахоре и других местах.
Олег Антонов
Вкусно и дешево, жаль что на вынос меньше дают порцию
ГК
Гузэль Кашапова
На ДР мужа на работу заказали плов на 12 персон, очень вкусно все было, а на вечер манты с картошкой и мясом и отдельно с мясом только, были очень сочные, привезли в назначенное время , молодцы так держать
МЗ
Марат Загиров
Было бы ещё лучше если бы персонал предупреждал при заказе, что некоторые блюда придется немного подождать. И если блюдо с собой уточняли бы, греть или нет. А так плов действительно вкусный
бб
батя батя
Обалденный вкусный плов
Олеся Максимова
Первый раз брала шаурму. Мне НЕ понравилось Обернули в лаваш будто совсем насчьхать на потребителя/покупателя. Не советкю совсем
Мухамед
Заказал еду на вынос, ждал 2 часа Как оказалось неправильный номер написали курьеру. Через 2 часа получаю заказ, еда холодная, в пакете нет ни приборов, ни салфеток.
Илхомжон Рахмонов
Самий лучший кафе дом плов в городе набережные челны рекомендую всем 👍
Алена Иванова
Доставку ждали, так и не дождались. Перезвонила, сказали ничего нет, плова нет, шурпы нет, мантов нет, вообщем всё, что заказали ничего нет. Так неужели нельзя позвонить и сказать, чтоб люди не ждали. Мы бы заказали в другом месте. Отвратительное чувство, неуважение к клиентам. Испортили вечер, настроение, своим отношением.
Айгуль Хазиева
Пожалуй самый вкусный плов который я ел в Набережных Челнах, все свежее , плов сочный и вкусный , реально дом плова 👍
Алексей Ребров
Зашёл как-то в сб вечером, сказали плова нет и будет только в Пн
Тимур Гильданов
Название полностью соответствует тому, что вас ждёт. Это дом, и в нём есть плов. Если хотите покушать, то здесь можно это сделать.
БЕ
Богдан Ефремов
Сегодня впервые побывал в данном заведение и скажу вам это КОШМАР какой-то! Я заказал манты , мне с ней пробили чучвару и манты. 1: взял специально с картошкой, которые я люблю, но тут картошка была сырая! Это кошмар 2: переходим к блюду под названием «чучвара», которую мне подложили и сказали что я заказывал ее(хотя это не так). Вы когда нибудь ели 7 пельменей в бульоне, ужасно соленый, который невозможно есть?! По сравнению с бахором или даже таджикистаном, это заведение находится на дне со своей кухней! Пересмотрите отношение к своим клиентам, либо смените повара
ГГ
Гузель Гумерова
С первого раза влюбилась в это заведение!!!😍❤️ Всё очень вкусно, быстро, сытно, обслуживание вежливое, уютно, чисто! Чувствуешь себя как дома! Большая благодарность поварам! Всем рекомендую!!!👍
Е.
Екатерина .
Заказывала манты "на вынос", муж в восторге, вкуснее чем в некоторых кафе. Сочные и крупные, 1порция-3-4шт. Соус прилагается только если кушать у них. Спасибо ребят, за ваш труд.
КМ
Камиль Муллагалиев
Очень вкусно,заказал лапшу с ассорти 2 блюд,объелся и чай вкусный
сс
сергей сухов
Не вкусно. Администрации на заметку - побывать в Альметьевске и попробуйте там плов, поймёте, что ваша каша совсем не вкусная.
RT
Russkiy Tatar
Место уютное, вкусно готовят, цена наверное не устроит только дьявола)
Наталья Демидова
Вкусненько!!!
Ирина Жданова
Самый вкусный плов в челнах )))
PP
Petrova Pet
Солянка отменная! Вкусно и не дорого. Рекомендую!
Кадрия Альбертовна
Очень вкусно с хорошими ценами. Порции большие!
Артемий Четвертных
Невероятно вкусно🙏
Андрей Балконский
Быстро , вкусно и не дорого
Aleksandr Shabalin
Хорошее место для обеда )
ЛИ
Леон Измайлов
Очень вкусная еда, приветливый персонал, меню всегда свежее
СМ
Сергей Марсович
Свежая и горячая еда. Очень вкусно. В зале чистота и порядок. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую!