Молочные продукты
Заказывай халяль-мясо и натуральные продукты. Утки копчённые — 750 ₽
Цены и продукция тут
Вакансии
Святогор Сысоев
Часто беру здесь полуфабрикаты, особенно нравятся мусульманские пельмени. Всегда свежие и вкусные, качество радует.
28 февраля 2026, официальный ответ
Тихон Сычев
Беру здесь продукцию собственного производства, особенно нравятся пельмени и выпечка треугольники. Важно, что вся продукция халяль, это соответствует моим требованиям.
ГЗ
Герасим Захаревич
Попробовал домашние говяжьи пельмени и треугольники с мясом. Полуфабрикаты собственного производства оказались на удивление свежими и сочными. Настоящая находка для семьи
МД
Макс Дедов
Решил взять выпечку треугольники. Вкусно, свежо, тесто отличное. Халяльная еда, как люблю. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Савелий Соболев
Покупал мясо и выпечку, всё оказалось свежим и качественным. Понравилось, что продукция халяль.
24 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий Плотников
Заказал халяль-мясо в Фермер Эко и остался очень доволен качеством. Копчёная утка просто объедение свежая и отлично приготовленная. Доставка быстрая, упаковка сохранила холод. Хороший выбор молочной продукции тоже. Буду заказывать ещё!
ВЛ
Варя Лебедева
Покупаю тут мясо и полуфабрикаты постоянно. Всё свежее, качественное и соответствует стандартам халяль. Особенно нравятся домашние пельмени и курица. Хорошее место для покупки натуральных продуктов.
Александра Денисенко
Очень вкусный и приятный магазин. Большой выбор Халяль продукции. А Люля кебаб и бараньи стейки маринованные для жарки на мангале-пальчики оближешь!
ТШ
Тимофей Шубин
Часто покупаю здесь халяльные полуфабрикаты. Особенно нравятся свои пельмени и сдобная выпечка, всегда свежие. Отличное место для качественных продуктов.
1 февраля 2026, официальный ответ
Макар Канунников
Интуиция не подвела: мусульманские пельмени и треугольники — домашний вкус, щедрая начинка.
3 февраля 2026, официальный ответ
КА
Карина Александрова
Хорошая свежая продукция.Цены тоже приемлимые.Сотрудники вежливые и общительные.Ходим сюда с семьей постоянно.Советую.
Азалия Каримуллина
Добрый день. Много раз брали мясо в этом магазине. Было всегда все отлично. Вчера купили стейки , один из кусков оказался испорченным. Было сильно неприятно. Руководство, прошу взять на контроль.
i
irene
Свежие и натуральные молочные продукты каждый день. Хороший выбор сыров и йогуртов. Цены приятно радуют.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Часто посещаю данное место. Приобретаю здесь полуфабрикаты. Всегда свежая продукция. Приемлемые цены. Советую.
30 января 2026, официальный ответ
ДА
Данил Аветисян
Отличная точка для покупки халяльных продуктов. Мясная и молочная продукция всегда свежая. Фирменные полуфабрикаты, особенно пельмени из говядины и слоёные треугольники, стали нашим семейным фаворитом. Отдельно хвалю кондитерский отдел. Соотношение цены и качества радует.
30 января 2026, официальный ответ
ГФ
Глеб Фомин
Часто беру здесь полуфабрикаты, они собственного производства и халяль. Особенно люблю пельмени и выпечку треугольники — всегда свежие и вкусные.
Сидор Сорокин
Забежал сюда за мясом. Купил пару пакетов с пельменями халяль. Попробовал — отличные, вкусные, настоящие домашние. Буду брать снова.
СД
Светлана Дорофеева
Люблю покупать здесь курицу. Всегда свежие, домашние. Дети обожают выпечку, особенно треугольники.
Станислав Смирнов
Брал тут полуфабрикаты, в частности пельмени. Вкус натуральный, видно, что сделано с душой. Семья осталась довольна ужином.
Алексей Омельченко
Покупаю тут халяльные сосиски. Вкусные, натуральные, без химии. Подходит для детского питания. Консультанты подсказывают, какие блюда можно приготовить.
Адия Рахметова
Вкусные свежие пельмени. Всегда есть большой ассортимент.
23 января 2026, официальный ответ
Костя Костров
Оценил качество собственных полуфабрикатов и выпечки. Ассортимент мяса и кондитерских изделий порадовал разнообразием. Теперь знаю, где найти свежие халяль-продукты.
Алексей Омельченко
Очень нравится данное заведение. Продукция, вся, высокого качества. Спасибо.
Игнатий Пигалев
Нашёл здесь отличный выбор халяль-продукции. Особенно радует собственное производство: свежие полуфабрикаты и вкусная выпечка всегда в наличии.
ЭА
Эрнест Анпилов
Часто беру здесь полуфабрикаты и выпечку. Очень нравятся пельмени халяль и треугольники — всегда свежие и качественные. Отличный магазин!
ИУ
Ирина Ураева
Отличный магазин продуктов, хочу отметить огромный ассортимент продукции по доступным ценам, качество на высоте, сотрудники всегда приветливые и отзывчивые, у меня остались только положительные впечатления
30 декабря 2025, официальный ответ
МП
Макар Прямиков
Нашёл магазин с собственным производством полуфабрикатов и выпечки. Понравилась свежесть продукции и аккуратная упаковка. Буду брать здесь пельмени и треугольники для семейных обедов.
28 декабря 2025, официальный ответ
НА
Наталия Абоймова
Всегда беру их выпечку, а тут ещё и к пирожным дали приятный бонус! Очень щедро, спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
НЯ
Настасья Якуткина
Халяльная продукция, особенно пельмени и выпечка, всегда на высоте. Видно, что к производству подходят очень современно и ответственно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна Смирнова
Магазин хороший. Продукты всегда свежие. Качеством очень довольна.
26 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Дамир Шакиров
Не первый раз покупаю в этом магазине, всегда вкусно. Обычно беру мясо и колбасу, особенно нравится колбаса. Всё нравится, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Святослав Соколов
Покупаю тут продукты регулярно, особенно нравятся местные пельмени и выпечка. Всё свежее, вкусное и соответствует требованиям халяль. Приятно, что выбор большой, цены доступные. Рекомендую всем, кто ценит качество еды.
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Соловьев
Попробовал местные треугольники с мясом. Тесто нежное, начинка сочная и ароматная. Покупаю теперь регулярно, домашняя еда — это здорово.
17 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Варвара Не
Нужно было купить мясо, по дороге нашла отличный магазин ЭКО, отличное, вкусное, а главное качественное мясо, выбора много, буду заходить чаще
17 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Кононова
Забежала купить фарш. Тут своя мясная продукция, всё свежее и качественное. Особенно понравилось, что можно выбрать именно тот кусок мяса, который нужен.
13 декабря 2025, официальный ответ
Артем Вильямс
Купил тут мусульманские пельмени. Отличные оказались, домашние такие, вкусные. Тесто тоненькое, начинка свежая. Теперь беру регулярно. Удобно и вкусно одновременно получилось.
13 декабря 2025, официальный ответ
Степан Семенов
Забегал за мусульманскими пельменями. Очень вкусные, мясо свежее. Прямо как домашние, беру не первый раз. Всегда свежая продукция, это радует.
9 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Алексей Емельянов
Купил халяльную продукцию, попробовал пельмени. Очень вкусно, мясо хорошее, домашняя атмосфера. Качественно сделано, рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Иван Коркин
Взял мусульманские пельмени для быстрого ужина. Мясо там натуральное, не подвели. Варил, ничего не развалилось. Вкусный и сытный обед.
7 декабря 2025, официальный ответ
КИ
Коля Иванов
Всем советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваня Коркин
Заезжал за мусульманскими пельменями. Очень вкусные, мясо хорошее, тесто не разваливается. Это отличный вариант, когда хочется чего-то быстрого и качественного. Буду брать еще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марк Серков
Свежее, качественное, без лишней влаги. Курица и индейка — нежные, ароматные. Упаковка герметичная, сроки хранения соблюдены. Цены невысокие. Идеально для супов, жаркого и гриля.
БМ
Булат Мусин
Хорошие полуфабрикаты. Вкусно, удобно, экономят время. Качество стабильное, цены нормальные. Рекомендую.
Андрей Овсов
Брал здесь свежую баранину. Мясо молодое, нежное, без посторонних запахов. Продавец помог с выбором. Для плова – самое то.
Дана Кукенова
Хороший магазин! Радует, что есть такой сервис, где можно купить и молочку, и вкусное халяльное мясо. Заказывали доставку, все привезли быстро и аккуратно. Продукты свежие, аппетитные. Теперь знаю, где покупать качественные продукты для всей семьи.
14 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дима Бубнов
Купил пельмени куриные. Домашние, как у бабули! Тесто тонкое, начинки много.
12 ноября 2025, официальный ответ
РК
Рита Кригер
Беру здесь молочную продукцию. Всегда свежее и вкусное. Особенно нравится творог, как в детстве. Рекомендую!
Александр Тихомирович
Решил попробовать их куриные пельмени. Не прогадал! Вкус насыщенный, чувствуется натуральное мясо. Отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Теперь буду брать только здесь.
Алеся Солопенко
Взяла на пробу говяжьи пельмени. Домашние, вкусные, прям как у бабушки! Фарш хороший, тесто не разваривается. Теперь это мои любимые пельмени!
РП
Рома Полтава
Мясные полуфабрикаты, такие как мусульманские пельмени и куриные треугольники, порадовали вкусом и качеством. Особенно понравилась говядина — свежая и нежная. Продукция халяль — для меня это важно. Рекомендую попробовать, если ищете качественные полуфабрикаты и выпечку.