Gi-Art
12+.
Записаться онлайн
ЛШ
Лейсан Шарифуллина
Делала полировку и окрашивание волос, подобрали красивый цвет, мастер Гульнара настоящий профессионал своего дела❤️🙏внимательная, компетентная, результат очень понравился, после процедуры волосы гладкие и блестящие😍 приду еще)
Азалия
Просто прекрасный мастер Гульнара, сколько лет стригусь у нее понимает с полу слова, каких только стрижек не было…золотые руки!
Всё отлично
ЕА
Евгения Андреева
Все здорово, аккуратно, чисто, приятно. Компетентность мастера , подбор стрижки, уход!
ЕГ
Екатерина Громова
Отличный мастер Гульнара . Хожу много лет, всем довольна. Советую!!!👍
Pavel K
Отличный мастер, рекомендую
Альбина Подсоха
Тот момент когда приходишь на стрижку, а попадаешь домой) Уют, комфорт, приятное общение ( на все темы без исключения))))) Время которое проводишь для души и конечно для красоты! Каждый раз ухожу не хотя, расставание тяжко)))) но ухожу в хорошем настроении и супер мега звездой!!!)))
24 июля 2024, официальный ответ
Альбина, благодарю за добрые слова! Тот случай, когда много лет на одной волне🥰 Взаимно заряжаюсь в…
ГН
Гульназ Нуриахметова
Посетила студию 08.08.25г. Осталась довольна всем и всеми. Меня стригла ученица Рузиля, под присмотром мастера. Рузиля аккуратная, стрижкой я осталась довольна.
Регина Букина
Очень нравится стричься, стригу ребенка только у нее. Гульнара наша феечка по волосам😍😍стрижет меня и сына😍
НГ
Наталья Грибанова
Впервые посетила студию Gi-Art, обслуживание на высоте, комфортная обстановка,вежливое обслуживание. Мастер Рузиля супер! Подстригла , сделала укладку волос, все супер. Гульнара Фаттахова мастер своего дела! Спасибо Вам большое. А цена услуги очень порадовала +скидки на следующие посещение. Рекомендую.
Ванесса Муртазина
Очень крутая девушка. Буду ходить еще
Татьяна Саблина
Гульнара, самый лучший мастер в городе, стрижет 🔥🔥🔥
Были с супругой в данной студии Вме понравилось Гульнара отличный специалист
AY
Anna Yazovskikh
Замечательный мастер. Очень приятная барышня. Нашла время для меня, хотя я пришла без записи. Прекрасно подстригла.
ос
ольга середа
Отличный мастер! Очень довольна стрижкой. Спасибо большое!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам большое за отзыв❤️ Очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
Классный специалист!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 ❤
Оксана Оксана
Хожу к Гульнаре на стрижки с удовольствием. Мастером очень довольна, профессионал своего дела! Всегда выслушает и посоветует то, что нужно. Качество стрижки отличное! Рекомендую👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку мой работы❤ Всегда рада Вам🌸
Кирилл Кишко
Всё отлично
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам, что выбрали нас 😉
зх
земфира хайбуллина
Стрижка очень понравилась. Спасибо мастеру Ралине и Гульнаре за вежливое отношение. Уютная и доброжелательная атмосфера в студии. Желаю дальнейших успехов и процветания в Вашей работе.
Здравствуйте, Земфира! Благодарим, что доверили нам❤️
Ольга Игнатьева
Гульнара , еще раз спасибо вам за вашу работу! Я просто в восторге 😊 Цвет нереальный ❤️ и стрижка тоже!
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Я очень рада, что смогла на 100% попасть ваши пожелания🤩 Буду рада видеть Вас вновь!
ГГ
Гузель Гатауллина
Делала окрашивание и стрижку .Доверяю только Гульнаре !Был подобран хороший цвет. Все выполнено профессионально, за что большая благодарность
5 марта 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарю Вас за доверие и теплые слова🙏 Всегда рада Вам!
Сергей Савельев
Очень приятный салон Стрижку только там делаю уже много лет и нет желания менять мастера. Гальнара мастер своего дела 5 баллов всегда)
ГВ
Гульназ Валиуллина
Замечательная студия и уважаемая, восхитительная , профессионал своего дела Гульнара.
Надежда Тумакова
Самый лучший мастер. Качество, профессионализм и человечность!
ЮК
Юлдуз Киямова
Как всегда довольная ушла❤️спасибо тебе моя пчелка❤️
ЭС
Эля Сфлна
Очень понравился салон. Профессиональный мастер. Работа с волосами была приятной, бережной. Осталась довольна стрижкой!:)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были поработать с вашими волосами❤️
Назиля Замалиева
Не первый раз посещаю данный салон, Гульнара отличный специалист своего дела, мастер с большой буквы, всегда выполняет процедуру очень грамотно 🫶
17 ноября 2024, официальный ответ
Назиля, благодарю за теплые слова! Очень рада была видеть вас вновь❤️ И счастлива, что оправдала все ваши ожидания 😇
Виктория Сипатрова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Вы настоящий мастер своего дела. После каждого посещения вашей студии я ухожу с идеальной причёской и хорошим настроением. Спасибо за то, что всегда внимательны к моим пожеланиям и готовы предложить наилучший вариант стрижки или окрашивания. Я ценю ваше профессиональное мастерство и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ещё раз спасибо за вашу работу! Желаю вам успехов в вашем деле и новых достижений!💋🌹❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо огромное❤️🙏 Довольный и счастливый клиент делает нас счастливее, а мир лучше и до…
Айгуль Николаева
Студию Гульнары Фаттаховой посещаю уже четвертый год, это профессионал своего дела👍 и свои волосы доверяю только ей. Год назад переехала в Казань, но достойного мастера не нашла и продолжаю приезжать к Гульнаре. Гульнарочка, спасибо тебе за твои сторания🙏🏻
17 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за доверие🙏 и за такую высокую оценку моей работы. Буду стараться и дальше…
Рустам Шарипов
Настоящий мастер! Каждый раз, когда я выхожу после стрижки, чувствую себя обновленным и уверенным. Ваши руки делают чудеса!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Рустам за многолетние доверие и такие теплые слова! Ценю и рада стараться и дальше дарить вам эмоции❤️😇
ЛГ
Лия Гаврилова
Хожу к Гульнаре уже не первый раз ,всегда все на высшем уровне😍🥹 очень довольна!
17 ноября 2024, официальный ответ
Лия, благодарю за отзыв! Очень ценно, что вы нам доверяете и возвращаетесь❤️ Будем рады видеть вновь☺️
ГГ
Гузель Гатауллина
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Гульнаре за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе.
17 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарю вас за теплые слова❤️ Очень приятно, что наша любовь к работе оценивается так высоко😇
Анжелла Антонина
Очень довольна стрижкой! Именно то чего я хотела! Спасибо
Вадим Муталлапов
Отличный мастер! Всё понравилось!
Оксана Китань
Большое спасибо Гульнаре! Я пришла к Гульнаре впервые. Овучила, что я хочу - и мастер подстригла именно так. Теперь - только к ней.
СМ
Светлана Мухаметшина
Спасибо мастеру Гульнаре😍за ее профессионализм . Еще раз убедилась в том, что она сможет найти подход к самым «капризным» клиентам, подобрать классную стрижку учитывая все пожелания . Ребенок в восторге
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв❤️ Особенно радостно когда и мама и сын довольны стрижкой🫶🏻
ИВ
Ильдар Валиуллин
Спасибо большое Гульнаре,она настоящий мастер своего дела,обязательно буду ходить к ней на стрижку ☺️👍
30 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, Ильдар! Приятно, что вам все понравилось. Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов
Разиля Фазулзянова
Спасибо мастеру Гульнаре за приятную обстановку,всегда очень внимательна к клиентам. Прихожу на стрижку с удовольствием. Желаю процветания и благодарных клиентов!
24 июля 2024, официальный ответ
Разиля, благодарю за теплые слова и добрые пожелания 🙏! Очень рада, что в моей студии вам очень ком…
ЕГ
Елена Ганиева
Приятная обстановка, комфортное обслуживание, грамотный и знающий свое дело мастер. Спасибо Гульнаре!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Была рада знакомству 💛
РТ
Резеда Тимер
Приезжаю к Гульнаре с Альметьевска. Очень внимательный и ответственный мастер. Ну и вообще красивая и приятная девушка. Умничка!!! Я ухожу от нее довольная и счастливая)))
24 июля 2024, официальный ответ
Резеда, благодарю вас, что не смотря на расстояние, выбираете меня! Это мотивирует и вдохновляет❤️ О…
Александр Громов
Как всегда, все отлично. Стрижкой доволен
Александр! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИФ
Илнар Фаттахов
Хорошее обслуживание. Высоко классный мастер. Спасибо что вы есть. Мы вас любим
24 июля 2024, официальный ответ
Ильнар, спасибо, что так высоко оцениваете мой труд🥰 и за такие теплые слова❤️ Искренне рада буду видеть вас вновь!
Эльвира Валеева
Лучший специалист,у которого я стриглась и красилась!👍
РС
Регина Сергеева
Самый лучший мастер! Окрашивание и стрижка только у Гульнары! 8 лет с ней! Советую от души!
24 июля 2024, официальный ответ
Регина, благодарю за то, что столько лет выбираете меня❤️ Буду и дальше стараться🥰
EK
Elizabeth Khrustaleva
Все очень понравилось! Мастер внимательно слушала пожелания и учитывала их. Давала рекомендации по уходу, объяснила как укладывать. Рекомендую 🫶🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за развернутый отзыв 😉 Приятно, что вы оценили мои старания❤️
ЛЗ
Людмила Зиганшина
Я в восторге,за идеальным блондом только к Гульнаре💯
24 июля 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарю за отзыв😍 Очень рада стараться создавать красоту на ваших волосах🤩
Эльвина Александрова
Супер! Холила на окрашивание! Очень понравилось
24 июля 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Буду рада видеть Вас снова в своей студии❤️
Алсу Насибуллина
На стрижку уже несколько лет только к Гульнаре. Очень приятная в общении, а стрижка точно по запросу.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Жду вас в гости снова 💛
НХ
Наиля Хабибуллина
Давно искала хорошего мастера и наконец-то нашла! Гульнара профессионал своего дела.Всегда посоветует как лучше, я всегда довольна! В салоне очень уютно и комфортно.Рекомендую!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наиля. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ВА
Венера Абдуллина
Порвился подход. Внимательно выслушила меня, рассмотрела прежднюю покраску( пришла после другого мастера на исправление ). Подробно рассказала что будет делать и почему. Результатом очень довольна. Еще понравидось, что занималась только мной, а не принимала других параллельно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо Вам за отзыв!❤️ Ценю каждого клиента, поэтому стараюсь уделять внимание…