Генацвале
Комплекс для отдыха
3.7
3.7
Е К
Отличное место для отдыха!!! Много раз отдыхали в бане и отмечали праздники жизни здесь) рекоменду
Айдар! Валиев.
Исправлял день рождения. Баня супер, домик прекрасен.Хозяева отзывчивые. Всё идеально очень понравилось советую ребят.
РО
Руслан Овчинников
Все супер ! Мася вкусное
аб
а б
Кафе так себе. И обслуживание и еда и подача.
Славян Сайфутдинов
Справляли юбилей. Обслуживание супер, кухня огонь 🔥. Советую.
Гузель Давлетова
Жуткое заведение! Один туалет чего стоит!
Игорь Фирсов
Очень красиво. И вкусно кормят
Алсу Фамильева
Были здесь 2 раза, каждый раз все вкусное! Шашлык отменный! Хачапури ооочень вкусный! Но пожалуйста, сделайте что-нибудь с обслуживанием: все очень долго! Женщина одна — она же админ, она же официант, она же и повар, наверно. Ждать напитки (чай и коктейль) пришлось больше часа!!! Очень долго! И ещё, каждый раз порции разные. В крайний раз были, заказали две порции блюда, а принесли один, но говорили, мол 2. В следующий раз приду с весами, ибо не надо так!
андрей совесть.
Нам ничего не понравилось. Забронировали номер заранее с баней, а как приехали то нас отвели в какой то петушатник извините за выражения и врут что номер не мы бронировали. Не ездите сюда тут нелюди
Римма Мухаметзянова
Отличное место обнаружено случайно. Заказали хачапури, оно было божественно. Вид из окна тоже. Приедем ещё!
ДВ
Дмитрий Всемогущий
Зашли поесть шашлык и полчаса ходили не кого не нашли. В кафе духота и сидеть не возможно. Видимо никого не интересуют клиенты и кафе так для вида.
Владислав Макаров
Не еда а помои,шашлык мало того,что вчерашний так ещё и не жареный,а такое чувство что сваренный!!!цены космос,а еда ужас,даже не думайте здесь кушать,что вид,что вкус отвратительный
YP
Yan Poltoratsky
Отвратительно! Морс - подкрашенная вода . Пол меню отсутствует . Салат цезарь - состоит на половину из помидоров