ПрофРемонтСервис
4.3
Лейсан Ахметзянова
Всё сделали качественно и в срок. Благодарю 😊
МараТатарстан
Отошёл экран , попросил переклеить а мне говорят еще и батарейка вздулась , сказал меняйте 20 мин +- и все готово ! Молодцы ребята ! Сяоми ми 10т про .
Нияз Гайниев
Хороший сервис
ЮМ
Юльчик Молокашка
Часто обращаюсь в этот сервис.Профессионалы своего дела. Работу выполняют в срок. Всегда помогут и объяснят. Только положительные эмоции после посещения.
Вячеслав
Отличный сервис.сделали все быстро и качественно. Однозначно в следующий раз только сюда👍👍👍
Андрей Фролов
Лучшие, сделали быстро и недорого
ИФ
Инсаф Фанилович
Лучшие мастера и профи своего дела ,работник сделал очень приятный бонус и оперативно помог с планшетом👍👍👍
Д
Данил
Приклеил стекло на телефон с пузырьками
29 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что так вышло. Приносим наши извинения. Ваш отзыв важен для нас, ждём вас снова, объязательно исправим нашу вину.
Ангелина Миронова
Отличный сервис, сделали быстро и качественно.
Сабир Артуров
Хороший ассортимент, компетентные работники, адекватные цены) рекомендую!
Кирилл Кострикин
Обращался не один раз , ребята сидят опытные , делают очень быстро и качественно и цены очень низкие , советую всем 👍
Кирилл Белозёров
Несколько раз обращались с ремонтом сотовых. Сделали все быстро и качественно. Цена приемлема. Сотрудники вежливы. Плюс есть гарантия ремонта. Будем обращаться ещё
Кирилл Петров
Сдал вейп, очень быстро починили, еще и гарантию дали, крутые ребята. Лучший ремонт!)
ДФ
Дарья Филонова
Рекомендую хороший сервис справились с проблемой, только нужно поработать с общением с клиентами девушке администратору. А так всё хорошо.
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение будет учтено! Ждём вас снова)
ЮК
Юрий Колесников
Лучший ремонт, трубка сломалась, починили за пол часа по приемлемой цене.
Самир Абдуллаев
Починили вчера телефон за который не взялись в трëх сервисах , благодарю, за работу взяли не много. Буду обращаться
Спасибо, ждём вас снова!
Кирилл Кирилл
Отличный сервис, сделали быстро и не дорого. Рекомендую мастеров🙂
А А
Приносила на ремонт 6+, телефон перестал срабатывать на касание, сказали поменяли микросхему. Всë хорошо работает, спасибо!
Варвара Князева
Мне всё понравилось Приносила телефон XR на ремонт Угостили кофе ,цену назвали в два раза меньше ,чем в соседней мастерской Ремонтировала дисплей Буду обращаться ещё
Сергей Евсеев
Самый ужасный сервис в котором я только был! Изначально когда пришёл, сотрудник общался со мной так, будто я ему уже где-то перешёл дорогу. Отдавал колонку на перепайку разъёма зарядки. Оплатил, забрал. Два раза зарядил и разъем отвалился. Приехал снова, никого нет. Позвонил, сказали будут в 12. Прождал пол часа, никто не пришёл, не приехал. Никому не советую туда ходить.
Роман Леонтьев
Несколько раз обращался, помогают!!!
Артур Валеев
Их гарантия - это просто бумажка, не исполняют обязательства. Не рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Старый коллектив больше не работает, ждём вас снова, за новыми положительными эмоциями!)
Татьяна G
Отвратительный сервис, не смогли нормально выполнить элементарную работу Пришлось отдавать в другую фирму переделывать, жаль потраченного времени