Между булок
Кафе быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Аи
Александр идутов
Уютно, вкусно, быстро
The SwaGG
Вроде вкусно но в толчке будете мучиться
Александр
Был сегодня в вашем заведении, заказал бургер голодный волк хуже этого бургера ещё не ел жирный, котлеты пережарены масло воняет как будто уже недели две жарите на этом масле,хотя бы меняйте почаще вонь ужасная вся куртка провоняла, даже половину не съел выкинул и то изжога мучает Хотя раньше пару лет назад постоянно брал этот бургер и все было отлично, но сейчас больше ни ногой в это заведение не советую.
Angelina Petrova
Ребята, вы просто молодцы! Очень вкусный шашлык вчера заказали у вас🤤 заказывать очень удобно: позвонили, заказали, приехали через 15мин и забрали с собой 👍 муж (сам повар много лет) заценил, а ему ооочень редко где нравится приготовленный шашлык😅 В общем, так держать💪🏻 процветания вам😉 теперь за вкусным шашлычком только к вам🙃
АФ
Анастасия Филиппова
В прошлый раз ждала очень долго,хотя передо мной был всего один посетитель(он уже до меня еще сколько ждал),после меня трое ушли не дождавшись ,даже не сделав заказ,так как ,тот кто принимает заказы даже не вышел к кассе,а сегодня на наш заказ у них не было сдачи,и мы ушли голодные,отменив заказ.Как они работают,если даже сдачи у них нет(время 6 часов вечера).
ФИ
Фанис Исмагилов
Около трёх лет заезжал сюда так как было вкусно. Сегодня заехал в очередной раз чтобы заказать шаурму и бургер с собой. Попросил бургер БЕЗ салата, лука, огурцов и любой другой зелени. Дома обнаружил что в бургере салат или пекинская капуста. Шаурма пересоленная. За столько лет в первые столкнулся с подобной ситуации. Очень расстроился
Егор Половиков
Вкусно, быстро
Д
Данил
Вкусно быстро
Fayazkin Kh
Сделал сегодня предзаказ, сказали чз 10 мин будет готово, спустя 12 минут был уже оплатил за закр. пиццу. Пицца была сильно остывшей и безвкусной. Не понравилось!
р
ранель
Очень вкусно, очень быстро, готовят очень вкусно
Екатерина Александровна
Вкусно очень и сытно!👍
классная шаурмичная приходите !!! очень вкусно и не дорого ❤️
ИП
Ильдар Пузырев
Раньше было вкусно, теперь отвратительно 🤢 заказал бургер телячью нежность, непонятно как пожарили, котлета как будто 2-3 разгораживалась и замораживалась .
ВЛ
Вячеслав Лемасов
Вот это кайф, вот это заведение, все вкусно
ww
wsszzz wszzz
заказал шаурму с говядиной, шаурма тонкая начинки грубо говоря нет🥵
Алексей Петров
Оформили заказ, ибо раньше были топ бургеры. В данном случае соуса нет, вкус странный, шаурму из одного мазика, пицца ток норм )
ЭМ
Эльмард Муктасимов
Хорошое заведение, рекомендую
дд
ден ден
все вкусно советую
UH
Useeeerssses Haiai
Заказывал шаурму,удон и бургер.бургер выглядит так,будто просто одна булка там,яйцо в бургере было недожарено,от бургера в моменте думал стошнит,шаурма приехала вся почти мокрая,вместо нормального мяса котлеты,заказал шёл на 1 час позже почти. возможно,что сразу в заведение всё хорошо,но больше брать не буду.
Айсылу Мусавирова
Купили сегодня шаурму сырную, бургер голодный волк и закрытую пиццу сборную Шаурма ужасная, лаваш твердый, что еле откусываешь, то ли это новый рецепт, что он стал сладким, я так и не поняла, ну в общем и целом ужас Бургер тоже недалеко ушел, котлета отдает каким то запахом тухлятины, соуса особо нет Раньше здесь закрытая пицца была самая лучшая в городе, зачем ее испортили я не понимаю, тесто ужасное, соуса вообще нет, мясо тоже чем то пахнет В общем и целом деньги на ветер, больше к вам ни ногой
Радик Ганеев
Заказал шаурму и мне сделали сухую,соуса вообще не было,раньше на много вкуснее делали!!! Столы ужасно грязные,не приветливые,короче ужас
Вова Игуменов
В закрытой пицце попался длинный волос,брал сборную-одни грибы
НБ
Намид Багиров
Добрый вечер, сегодня купил две закрытые пиццы «цезарь» одну себе , вторую маме после смены 22.00, пицца пригорелая, есть не возможно , а также без вкусная , ни каких специй ! просто ешь вату ! и как теперь ее маме угостить когда она прийдет с работы ?
Отлично
Ffff83108
Шаурма вкусная, возможно лучшая что я когда либо ел, но есть некоторые но
🐼ПАНДА🐼 😎
Очень вкусно 😋
ИХ
Ильназ Хаматзянов
12сентября купили бургер сытый волк в количестве 2х штук мясо тухлятиной отдает на ветер 620 рублей , испортилось заведение просто ужас
Майкл Джексон
Шаурма ваще не очень
Юрий Лебедев
Бомба честно говоря,попробовать стоит
Тагир Закиев
Рәхмәт
Алексей Юшипицин
Очень вкусные бургеры! Я бы даже сказал лучшие! Но есть одно но ожидание составляет вечность я успел постареть у меня появились седые волосы
оЧ
округ Челны
Де рт мище, соуса вообще нет
В😀
Влад 😀
Ужасно, заказал доставку через приложение, было написано перезвоним, в итоге я сам через 5 минут позвонил уточнить взяли ли заказ, парень плохо говорил про русски в итоге сказал что через час будет, прошёл час уточнил едет ли заказ парень спросил про какие то чипсы в итоге я сказал что посмотрим что приедет, прошло ещё минут 20 я позвонил ещё раз, парень сказал что приложение зависло заказ только что пришёл, зачем обманывать? Спросил номер директора, мне скинули номер, но он не обслуживается😂Перезвонил в кафе трубки не берут! В последнее время и готовить начали чуть хуже. Тут больше и сказать нечего🤦🏽♂️
РГ
Риналь Гимадиев
Очень вкусная шаурма, закрытая и бургеры всем советую!!!!!!👍👍👍👍👍👍
Вкусно быстро делают
АХ
Адиля Хабриева
Отличное место для быстрой и вкусной еды! Шаурма всегда свежая и сытная, ингредиенты качественные, а соусы ненавязчивые и вкусные. Обслуживание дружелюбное и оперативное. Особенно порадовало разнообразие меню и приятные цены. Рекомендую любителям уличной еды
ТН
Тансылу Набиуллина
Заказали коктейль, был то ли испорченный то ли что, плавало много белых штук, спросила состав сказали молоко и мороженое,не думаю что это мороженое, салаты вкусные
ЗБ
ИХ
Ильсур Хазиев
Приехал забирать заказ не было сдачи с 5000 развернулся ушёл голодный
Анастасия Савельева
Сделали заказ 17.06.2025 в 21:45 Позвонила в заведение узнать что с моим заказом, на что мне отвечает администратор «я понятия не имею через сколько приедет ваш заказ, у нас много заказов» Я интересуюсь, а курьер вообще выехал, ответ администратора «да, но у него перед вами 10 доставок» 10 ДОСТАВОК НА 1 КУРЬЕРЕ. Это вообще законно? Все представляют что будет с вашей едой после того как она покатается по 10 адресов нашего города? На вкус прям очень плохо. Отвратительное заведение.
ЗМ
Зиля Мусина
Все супер!!!
ЛШ
Лиана Шайхлисламова
Можно было еще крупнее лук нарезать ?
Александр
На вкус помои
Денис Смирнов
Вкусно
Альбина Галимзянова
Ужасно 🫣 Месяц назад заказала куриную шаурму, отравилась. Сегодня решила дать второй шанс этому заведению, взяла коктейль и ананасовую закрутку- и снова отравилась. В закрытку с ананасами добавили чеснок 🥹отвратительно. Кассир перед тем как забрать готовый продукт, трогает свой телефон, наушники - а там столько грязи копится… ужасно, прекрасное место превратили в забегаловку
Самир Ягфаров
Пришел,все понравилось,вкусно
Спасибо, очень вкусно
Дмитрий Ковалев
Хот дог подали холодным. Булки были дубовыми как и будто они старые. Куриный бургер в целом не плох, но оставляет желать лучшего
АУ
Александр Угольников