X-KASSA

Торгово-сервисная фирма
Программное обеспечение торговли: Frontol 5, LiteBox и др.
Ян4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян. Спасибо Вам за отзыв. Рады были помощь решить Ваш вопрос.
РБ
Рафаэль Бахтиев10 отзывов
Наталья Сокманова11 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что смогли оперативно решить Ваш вопрос. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё.
РШ
Рустам Шаехов1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Алмаз Махиянов8 отзывов
Анатолий Соловьев2 отзыва
9 марта 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Артур Котов10 отзывов
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать слова благодарности за проделанную работу. Но мы всё равно постараемся улучшить наши показатели!
Астафьев Анатолий1 отзыв
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! Будем стараться и в дальнейшем вызывать у Вас только положительные эмоции.
Юрий Ветров11 отзывов
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Мы очень признательны Вам за теплые слова!