X-KASSA
Торгово-сервисная фирма
Программное обеспечение торговли: Frontol 5, LiteBox и др.
Ян
Отличный сервис , всегда быстро отвечают и решают проблемы связанные с КСО . Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян. Спасибо Вам за отзыв. Рады были помощь решить Ваш вопрос.
РБ
Рафаэль Бахтиев
Тут работают мастера, да не то, что мастера, а профи высшего уровня!!!! Других слов похвалы у меня нет. В любой, казалось бы, безвыходной ситуации они найдут решение. Звоните им. Они помогу. Инфа сотка. СПАСИБО!!!!! (обращался по вопросу замены ФН- фискального накопителя ККТ - кассы)
11 июля 2025, официальный ответ
Рафаэль, спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что смогли оперативно помочь…
Наталья Сокманова
Отлично! Кассу очень быстро вернули к жизни, еще и консультацию провели по вопросу настройки маркировки
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что смогли оперативно решить Ваш вопрос. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё.
Synergy On
Загир не только добрый, внимательный, заботливый, приятный в общении. Но и специалист первоклассный. Просто золотой человек. Все детали помнит, отвечает на любой вопрос сразу же. Уровень квалификации и знания своего дела высочайший. Сколько компаний по эвотору перепробовал, эта самая клиент ориентированная и профессиональнее всех работают с клиентами.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что профессиональные качества нашего сотруд…
Reff Dass
Очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место очень хорошее место
РШ
Рустам Шаехов
Работают на отлично.Молодцы!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Рустам, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Данил Алексеев
Заказал зарядное устройство с доставкой, всё пришло целое, касса работает, молодцы👍
Алмаз Махиянов
Все отлично 👍
Илья Демидюк
Отличные ребята. Профессионалы. Всегда помогут и подскажут. Выручали не раз салон цветов «НАРЦИСС». Спасибо вам.
Анатолий Соловьев
Пришел выбирать свою первую кассу моделей много но все объяснили показали в чем отличия и преимущества. Поставили на обслуживание удобно все в одном месте, расходники доставляют. Грамотный персонал.
9 марта 2021, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Артур Котов
Спасибо за хорошее обслуживание! Не бросают своих клиентов!
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать слова благодарности за проделанную работу. Но мы всё равно постараемся улучшить наши показатели!
Михаил Задоркин
Очень грамотный специалист! Все вопросы решаются почти мгновенно! Спасибо, буду работать только с вами!
Астафьев Анатолий
5 звезд однозначно! Грамотно, оперативно, качественно. Сергею отдельное спасибо!
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Анатолий! Будем стараться и в дальнейшем вызывать у Вас только положительные эмоции.
Юрий Ветров
Консультант все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Приобрел кассу Атол работать просто. Сделали все быстро, обслуживанием очень доволен!
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Мы очень признательны Вам за теплые слова!
Lenar Simonswerk
Однозначно рекомендую! Все очень быстро и качественно. Изначально дал не правильные данные, подключились удаленно и все исправили, не пришлось ехать обратно! Профессионал своего дела! Очень доволен.
Сk
Серега kerpe
Спасибо вам за решение проблемы в очень короткие сроки. приносил кассу по гарантии, сделали очень быстро. Однозначно, рекомендую Вас.
Ринат Ринат
короче, сейчас расскажу всю правду об этой компании. сломалась касса, позвонил, по тимвюверу подключились, сделали какие то телодвижения, понажимали волшебные кнопки и касса заработала. время 23:02. что ещё нужно предпринимателю? короче нормальные ребята, Сергей. ставлю смело 5 звёзд.
Алексей Карамазов
Парни очень плотно работают с системой ЕГАИС. Заключил договор на техобслуживание. Оперативно реагируют на заявки, помогают выравнивать остатки. Спасибо!