Услуги адвоката
ОГ
Олег Гайсин2 отзыва
С большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв о работе адвоката Зейналова Казыма Микаил оглы. Казалось бы, вопрос депортации иностранного гражданина — это долгий, сложный и нервный процесс. Но в городском суде Казым Микаил оглы доказал, что невозможное — это просто вопрос времени и профессионализма. За одну неделю он сумел решить крайне сложную ситуацию, грамотно выстроив правовую позицию и отстояв интересы доверителя. Отдельно хочется отметить высокий уровень компетентности, четкость действий, уверенность в суде и умение работать на результат, а не «для галочки». Все было сделано оперативно, спокойно и без лишних обещаний — только факты, закон и результат. Если вам нужен адвокат, который действительно решает, а не рассуждает, — смело рекомендую Зейналова Казыма Микаил оглы. Профессионал, которому можно доверять даже в самых непростых ситуациях.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся, всегда рады вас видеть 🤗
Маринка Маринка3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
ЛТ
Л Т2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста, когда, по какому вопросу вы обращались ко мне. Клиент с таким именем в нашей ба…
Городской житель1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Сашок Михалев1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Сашок, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Елизавета Еликова2 отзыва
Алсу Нуретдинова2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Рузиля Бариева2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Рузиля Бариева, добрый день, благодарим 🔥 Будем ждать вас снова ❤
А С14 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Айдар Гарипов, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Азат Камалов3 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат Камалов, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Земфира Сабирова1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Земфира Сабирова, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ИР
Максим, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
ВО
Валентина Охотникова2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ВО
Валентина Охотникова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
ТК
Татьяна Космачева2 отзыва
Уважаемый Казым Микаилович! Хочу выразить Вам свою благодарность за проделанную работу, пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия и процветания. Людям я хочу посоветовать, чтобы не боялись решать вопросы через суд, если кого -то как и нас кинули на деньги по строительству, и не только, если даже вы заключили устный договор, все решаемо, Казым Микаилович очень опытный, можно даже сказать, что самый лучший адвокат в нашем городе, очень приятный спокойный человек, проконсультирует по всем интересующим вас вопросах, предложит решение, защитит вас в суде, решает все очень качественно и быстро, всегда на связи, у него нет ни одного проигранного дела. Поэтому вся наша семья очень советует нашего адвоката. Он берется даже за те дела, от которых другие адвокаты просто отказываются, особенно, если это связано с покупкой автомобиля или дома. С уважением, Татьяна Ивановна К.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
МХ
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Евгений Кондалов2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь.
Лейла Сагундукова2 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас.
Ильгиз Халиуллин30 отзывов
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РМ
Руслан Мустафин2 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Ответ компании Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем ак…
ig
ilshat gabdullin1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Ilshat, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Муратова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за помощь адвокату Зейналову Казыму Микаиловичу в непростой для меня жизненной ситуации. Казым Микаилович представлял мои законные права в рамках уголовного дела, которое длилось почти два года. Обратилась к нему и ни разу не пожалела. Всегда внимательно выслушает, четко отвечает на все вопросы, спокойно объясняет и всегда на связи в любое время. Особенная благодарность Вам, Казым Микаилович за моральную поддержку. Будучи беременной, до последнего срока, Вы помогли мне пережить все тяжелые моменты, поддерживали во время допросов, успокаивали и подбадривали. Очень рада, что встретила именно Вас. Только благодаря Вам, сегодня я со своей семьей, спокойно воспитываю свою малышку. Искренне благодарю Вас за высококвалифицированную юридическую помощь, которая позволила добиться хорошего результата. Вопрос был решен в мою пользу, дело закрыто. Казым Микаилович очень грамотный адвокат, специалист в своем деле, порядочный, добрый человек, с хорошим отношением к людям. Крепкого здоровья Вам и удачи по защите интересов своих клиентов! Всем рекомендую адвоката Зейналова Казыма Микаиловича. По всем вопросам буду обращаться только к Вам.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мне очень приятно.