Своя пекарня
3.6
3.6
АХ
Анастасия Х
Грубый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
виктор комаров
В 19:50 уже закрыто, везде надпись что работают до 20:00. Хотя тетя там присутствует.
ФХ
Фанис Хасаншин
11 октября купил пирог мясо с картошкой, оказался сырым. Это повторялось раза 3-4 .
Варвара Кокорина
Никогда не пишу плохие отзывы, но накипело. Сразу скажу, в этой пекарне всегда и до сих пор нравятся слойки с ветчиной и сыром. На этом все. Каждый раз как не куплю что-то другое (неважно - булочка или пирог) ну просто НЕВКУСНО. Уже пару месяцев ничего не покупала, решила после работы купить пирог (не знаю на что надеялась). Пришла домой, сразу разрезала, чтобы с чаем поесть. Запах нормальный, на вкус отвратительно. Что за зеленая масса в пироге с КАПУСТОЙ и ЯЙЦОМ. Яйца так сварились? Или капусту так недотушили, что она до сих пор зеленая? Кисло, неаппетитно. 225 рублей в мусорку, спасибо🤝
Купила пирог "трапеза" и пожалела Ужасно невкусно в пироге не мясо, а кожа курицы ,хрящи, как будто туда отходы пихнули, 335 рублей в помойку ,ужасная пекарня испортилась очень сильно
Елена К.
Понравилось то, что вкусно, быстро и уже готово единственное то, что некоторые блюда, конечно, пересоленная, но это, скорее всего, из-за того, что я не ем соль. Поэтому ставлю 5 звёзд. Но, к сожалению, не во всём городе у нас. Всегда вкусно.
Александр
Вчера купили пироги с мясом и картошкой... Это не что, картошка сырая, тесто не пропеклось... Верхня часть сырое тесто. Самая худшая пекарня где я был. Не кому не советую тут что то покупать
ОГ
Олег Г.
👍🤝🖐️
Марина А.
Купила пирог с картофелем и мясом. Полу сырой картофель, мало начинки, не до солёный.Вообщем не вкусный пирог.
Мария А.
Просто всё нравится 😊- обслуживание, всегда всё свежее 👍
СЛ
Светлана Л.
Вкусная выпечка
РГ
Руслан Г.
Лучшая пекарня у дома, всегда всё вкусно им полезно
ТП
Таисия П.
Было очень вкусно, чуть не подрались с парнем за булочку, но все равно поставлю пять звезд Хорошая пекарня, рядом с домом, хорошая выпечка, свежая
ЛШ
Лейсян Ш.
Вкусный хлеб и выпечка. Покупаем бездрожжевой хлеб, слоеное тесто.
МЯ
Марина Я.
Вкусная выпечка. И цены порадовали. Была первый раз,очень довольна. При случае еще зайду обязательно.
AR
Azalya Rakhimova
Тесто сырое у пиццы. Сами допекали
Mark .
Владимир И.
Хорошая пекарня
РК
Роман К.
У меня нету своей пекарни
АФ
Айнур Ф.
слойка с ветчиной и сыром лучшее что у них есть
Никита К.
очень вкусно
Елизавета Злобина
Ужасные пирожные "Наполеон". Вместо крема, используют старое сливочное масло или маргарин
Женя Демина
мало того, что на вкус ужасно, так от такой пиццы даже муха сдохла
Ч
Чимс
Время 19.16 пекарня закрытая, полы моет продовщица🤦♀️ не рановато ли?
Виктория Кумарова
Персонал вежливый, но купив несколько выпечки, у всех абсолютно сырое тесто, противный вкус, что вырвать хочется, не доели, все выкинули
СШ
Сурайё Ш.
Очень вкусно
Айгуль Smart
Купили сегодня пирожки с яблоком и корицей - тесто сырое! Есть невозможно!
Венера
Оплата Сбер
Виктор К.
Всегда свежий хлеб.Выпечка вкусная,начинки много,десертики богические.
Лия Зиннатова
Пельмени не вкусные, продавец обманул, не понятный фарш, свининой и говядиной не пахнут!
Оксана Кондрашечкина
Всегда подсунут вчерашнюю выпечку... Не умеют вкусно готовить....
Жанна Денисенко
Заходили сегодня в эту пекарню . Купили несколько позиций ,пицца ,что открытая ,что закрытая, отвратительны ,про сосиску вообще молчу ,один отврат . Не советую это заведение . Спасибо за отравление !!!
Ирина Курбаева
31 августа 2023г в 19:44 с молодым человеком купили 2 сочника. 1ый был съеден с аппетитом, а во 2ом была найдена ниточка прям внутри творожной массы. Аппетит естественно был испорчен. Ну хотя бы не волосы и на том спасибо ☺️ Разочаровываюсь в какой раз, но всё равно возвращаюсь.
Маруся Маркова
Выпечка всегда свежайшая, запахи космические. Дети только на вашем хлебе и живут ахах))
Борис Моисеев
Покупаю полуфабрикаты мне нравится. За котлеты и пельмени отдельное спасибо!
Рома Пирин
Какие то страсти здесь пишут, про какие то нитки и т.д Давно и часто захожу в эту пекарню и никогда ничего подобного не было. Все вкусное и свежее без лишних предметов в выпечке. Конкуренты пишут скорее всего и фото тоже делают липовые.
Валентин Русаков
Четкая пекарня. Люблю покупать чего нибудь к чаю.
Annaoi SiM
Купила сочник, а в тесте оказались нитки. Что будет в следующий раз? Раньше пекарня была хороша, но сейчас лучше выбрать другое место.
МШ
Марина Шестакова
Приятный персонал и вкусная выпечка. Одним словом "Круто"
PP
Polya Polya
Цены космические. Взяла сегодня пирожок с картошкой и капустой. Пирожки не свежие, аж тесто внутри хрустело. Вкус очень кислый у пирожка с капустой. С картошкой кое как съела тк хотела кушать. Целый день уже живот болит после ваших «вкусных пирожков».
ЭБ
Элла Белоусова
Малинник такая вкусняшка. Очень понравился. Весь день о нем думаю. Надо было брать сразу два !
Вероника Сидорова
Капучино вкусное. Спасибо. 😋
Анастасия Логунова
Рекомендую данную пекарню. Вкусная выпечка и свежая каждый день ☝
Алена Кирс
Брала сегодня в этом месте элеш,в итоге сижу на толчке,рези в животе... Отправилась...
Оксана Николаевна
Подошли в 19.56 08.11.22, дверь уже закрыла, постучались не открыла
Chapay Tawers
В самсе оказался волос , Белый
ИС
Ирина С
Очень чистоплотная пекарня! Всегда все вкусно, сама постоянный клиент, жаль , что кассиры меняются всегда, привыкать нужно к ним. А вот пекарь Тёмненькая женщина , имя на Ри начинается , не помню, редкое имя, очень хорошенькая , всегда желает удачного дня и хорошего настроения! Все очень круто !!!! Побольше выручки
Янина Низикова
Купили сегодня элеш, внутри одна картошка,от курицы одно название. Очень сильно экономят на продуктах. Не рекомендую эту пекарню.
Альберт Шакиров
Покупал сегодня, 16.12.21., несколько видов выпечки. Хлеб и закрытая пицца были нормальными. А вот яблочный пирог был бракованным! Дно пирога пережаренное до черна. Вы хоть проверяйте товар, который продаёте (или нужно покупателям доставать пирог из тары, в которой он находится, и проверять у кассы?).