Академия вкуса
1.5
ООО Академия вкуса
1.5
Совсем не понравилось
Не буду оригинален, мы тоже купили наполеона. Мне хватило одного укуса, что бы почувствовать тошноту. Ребенок смог осилить верхний слой. Пока что цвет ребенка не зеленый, продолжаем наблюдение. Дальше все пошла супруга, которая под лозунгом "оплачено же!" скушала цельный кусог, а это треть. Ща сидит в ожидании когда стошнит, немного зеленая но вроде без отравления. Короче, тортики тут явный харам. Это уже ширпотреб.
ИФ
Игорь Федоров
Совсем не понравилось
Вам не то что торты , я бы вам даже полы не дал помыть в кондитерской, вы пишите , классический наполеон , откройте книгу с рецептами , и почитайте как его делать , рукомойники.
МГ
Марина Гогинашвили
Совсем не понравилось
Город Челябинск . Купили торт наполеон, заявлен заварной крем, там его и в помине нет ! Зачем вы дезинформируете потребителя ? Ужасный вкус . 400 руб выкинули на ветер
Анна .
Совсем не понравилось
Купила наполнен домашний. Отвратительный торт! хуже не бывает!!!! Измените рецептуру или смените кондитера!!!!! Просто ужас!
ЭШ
Эмма Шаяхметова
Торт с плесенью
Валерия Заитова
Не понравилось
Здравствуйте. А где крем? 😅 Тесто проще было купить 😂
Елена
Совсем не понравилось
Купили торт «вишня в шоколаде» а на дне сюрприз. Пиз&дец!!!
Galina Garmoniya
Совсем не понравилось
Купили торт Наполеон, написано, что с заварным кремом, внутри липкий крем, больше похож на сливки. Вкус ненатуральный, ужасное качество, хочется выкинуть его.
Альбина Ахтямова
Совсем не понравилось
Вчера купили торт "сметанный" микс из тёмного и светлого бесквита. Тёмного бесквита(из-за него только купили) мы не нашли, сметанного вкуса и подавно нет, торты у вас стали готовится отвратительно, после первого куска хочется выбросить в ведро. Оочень жалко за такое "Г" 400-600р отдавать. Очень разочаровалась в ваших тортах, больше никогда не возьму, хотя в магазине покупатели меня тоже оговаривали ваши торты брать. Желаю вам удачи и поменять кондитеров!