АниСима
Швейная фабрика
Ольга Камскова
Отличная фабрика! Шили юбки на заказ из другого города. Пошили быстро, качественно и с размерами всё отлично. Всё как мы хотели! Скидывали нам фото и видео в процессе работы. Остались довольны качеством, ценой и оперативностью сотрудников.
АЕ
Анастасия Ефимушкина
Швейная фабрика АниСима оставила у меня исключительно положительные впечатления! Обратились по рекомендации, после закрытия собственного производства. Отзыв пишу после того, как получили третью партию. Каждое изделие выполнено с точным соответствием эталонному образцу. Все швы аккуратные. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому заказу. Предлагаются различные варианты обработки. Также хочу упомянуть о сроках выполнения заказов — они всегда соблюдаются, что очень важно для бизнеса. Я с уверенностью могу рекомендовать швейную фабрику АниСима, как надежного партнера в сфере швейного производства.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда Вам…
СН
Сабина Нигматуллина
Делали заказ на швейной фабрике АниСима для нашего бренда. Мы еще не так давно на рынке, поэтому было приятно, что сотрудники готовы ответить на все вопросы. Очень довольны и общением, и качеством пошива, и скоростью выполнения заказа. Точно будем обращаться еще!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Будем вам рады снова!
Динара Салимгареева
Быстро воплощают идею, приемлимые цены. Работать с ними одно удовольствие, всегда на связи. Не просто качественно отшивают, но и дают ценные советы, подсказывают как лучше. Заказывала под ключ и остались довольны. Все сроки выдержаны, сделали хорошую скидку.
Алексей Иванов
Аня и Сима или просто Анисимова? 🙂
ВД
Вадим Дюльдин
Настоящие профессионалы своего дела! В плательно-костюмной группе нет равных по региону. Приемлемые цены и высочайшее качество. Рекомендую!
Руслан Кустовский
Отшиваем здесь одежду на Вайлдберриз, Озон, ЛаМода и в наш бутик. Здесь чёткая специализация на плательной и костюмной группе!🔥🔥🔥 Всегда помогут с тех заданием и составлением эскиза. Всегда подскажут где лучше купить фурнитуру. Помогли мне с декларацией, получением товарного знака, дали контакты агентства для фотосессии и этой весной помогли разобраться с честным знаком. Была бы возможность, то поставил бы 6 звезд из 5))
Артур Батаев
Уникальная компания. Индивидуальный подход. Качество на высоте, фабричный уровень, а цены приятные. К тому же всё современно и стильно. Благодарю.
ВГ
Виталий Головин
Сшили нам большой заказ одежды. Все отлично. Будем ещё заказывать.
2 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо большое за отличный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
ЕЛ
Елена Леонидовна
Очень очень классное местечко! Мне здесь когда-то помогли с началом моего бренда) всегда помогут, подскажут, сделают заказ на самом высоком уровне! Всегда всем советую и рекомендую!
НН
Ника Н
Сразу хочется отметить, что к нашим заказам относятся очень внимательно. Всегда готовы ответить на мои вопросы и всегда на связи. Качество работы очень достойное никогда не бывает каких то нареканий. По срокам тоже не подводят. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Кетрин Аррр
Заказывали для школы юбки.сделали все очень быстро. Быстро взяли заказ.Помогли найти материал, нитки и пр. Построили лекала, сделали образец, после согласования потом всю партию. Все очень и очень быстро. Качество тоже отличное. Остались очень довольны. Посоветовали нашим коллегам.
25 августа 2024, официальный ответ
Кетрин Д. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Евгений
Вообще, если честно сказать, хорошими местами, где хорошо шьют, никогда никто не поделится. Поэтому как от себя отрываю)) Если вы пришли сюда и договорились по пошиву партии одежды, значит вы можете быть спокойны и уверены - все будет как в лучших домах Парижа. Другие производства уже можно не искать, хотя можно и попробовать, только едва ли получится найти. На фото отзывы товаров которые мне для маркетплейса отшивают если что))
24 августа 2024, официальный ответ
Сбосибо, очень приятно!
Светлана
Сотрудничаем уже много лет. Так будет и дальше! Одежду, которую я заказываю, всегда делают безупречно, предлагают свои варианты обработки или экономии материала. Отдельное спасибо за помощь в выходе на вайлдберриз и озон!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана! Всегда рады вам! С уважением к вам и вашему бизнесу!
Келли Аррр
Это просто находка! Нужно было срочно отшить небольшую партию женских брюк! У нас в городе непросто найти кого-то . В основном все шьют или трикотаж или спецодежду. А тут все звёзды сошлись и недорого и быстро и качественно. Поправили мои старые лекала и сделали пробный образец, после утверждения партию. Спасибо большое! Мои самые искренние рекомендации и самые высокие оценки!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Будем рады вашим заказам и работе с…
Альберт
Сегодня 6 августа заехали узнать про отшив образцов перед партией, не адекватно разговаривают , повышают тон. Крайне не рекомендую. Хотите с кем то ругаться, слушать неадекватную речь то вам сюда!