Татпаркинг
Строительство дорог
Р
Руся
Ребята все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую к сотруднечеству
Д1
Дмитрий 16
Качественно нанесли разметку, покрасили бордюры , установили знаки! Мы довольны!
Антон Евтух
Есть гарантия, делают все качественно.
Афина Паллада
Сотрудничаем только с этой компанией, делают быстро и качественно, дают гарантию. Цен ниже не найдете.
ЭХ
Эльвира Хамидуллина
Подрядчик выполнил работы в срок, качественно и профессионально! В дальнейшем также будем сотрудничать с данной фирмой !
C
Cool
Обратился к данной фирме по разметке. Помогли с планом разметки, рассчитали объем работы и сделали все довольно быстро и качественно! Советую!
Камран Тиллаев
Не первый год сотрудничаем, свою работу знают 👍
JR
Jou Re
Выполнили разметку парковки и установили дорожные знаки, все отлично!