Территория красоты
Студия
Мария Белянина
💅 Новый маникюр — новое настроение! А иногда это как прием у хорошего психотерапевта😅😂, бонус - новенький маникюр😁🙃Спасибо студии Lime, за профессионализм и уют. Аккуратно, стильно, надолго. ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Для нас очень важно, что вам всё понравилось. С нетерпение…
ЭК
Эльвина Корнилова
Салон хороший, рекомендую. Вежливые и хорошие мастера своего дела. В салоне чисто, уютно и комфортно. Мастер Кристина бережно, аккуратно и быстро выполнила маникюр. Сделала конфетку на ногтях из моих пожеланий. ❤️
ПФ
Полина Филистова
Я осталась довольна первым визитом и результатом маникюра, было сделано быстро и качественно, благодарю 🌸 Обстановка уютная, меня встретили с теплом!Атмосфера в этом месте просто волшебная. Это настоящий отдых для души и тела🩷
Аделя Гимадиева
Большое спасибо за прекрасный маникюр! Всё выполнено аккуратно, сделали за 50 минут! Салон очень уютный☺️
7 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день лучше! 💫 Спасибо за доверие и тёплые слова. До новых встреч!❤️
ДП
Дарья Пяткова
Приятно удивлена скоростью и качеством. Маникюр с покрытием сделали за 50 минут, я в восторге, выглядит идеально. Обязательно приду снова
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады стараться для вас и ждём снова! ✨
ЮИ
Юлия Иванова
Это лучшее наращивание, которое у меня было! 😌 Ресницы лёгкие, совсем не чувствуются, а выглядят как с обложки. Мастер — настоящий профессионал своего дела.
КЕ
Ксения Есафьева
Была у Кристины, отличный мастер! Маникюр с покрытием сделали ровно за час, качество на высоте. Очень удобно по времени.
Антонина Каралеевна
Отличный мастер Элина! Делала ламинирование ресниц и оформление бровей — результат очень аккуратный и естественный. Всё понравилось, приду ещё.
КЕ
Ксения Есафьева
Просто восторг! Ресницы получились лёгкие, аккуратные и очень красивые 😍 Мастер учла все мои пожелания, работа выполнена идеально. Ношу с удовольствием и точно вернусь снова!
Гуля Исламова
Наконец-то я нашла своего мастера по ноготочкам 😍 Была 14.01.26, теперь буду ходить только к Ольге и всем советовать.
Азалия Ахмадуллина
Очень нравится студия, хожу на ресницы, уже очень давно , мастер элина, обожаю ее, всегда попадает в точку,супер пупер класс, всем советую
ИХ
Инна Ханова
Регулярно хожу к мастеру Элине)Всегда стабильный и аккуратный результат🤗Смело рекомендую🤗
кира сурма
очень интересное место, он так и завораживал своей красотой и загадочностью, персонал очень дружелюбный и доброжелательный
Анастасия Купреева
Милое место, приветливо встретили, мастер помогла выбрать цвет и дизайн для маникюра, кстати палитра хорошая! Красивый интерьер, все чистенько. Осталась довольна!
Виктория Бантанова
Посетила салон «Lime» и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер салона очень стильный и уютный, что сразу создаёт комфортное настроение. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Процедура прошла быстро и безболезненно, что также приятно удивило. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличный маникюр в приятной обстановке!
Аделина Кузнецова
Отличное место для посещения , работа на высшем уровне, реснички сделаны быстро и в идеальном качестве , советую всем 🌸
Елизавета Гонтарь
хорошее место для посещения! отличная атмосфера, уютно. специалисты на высшем уровне. советую каждому!
Екатерина
Зашла первый раз в салон и почувствовала себя долгожданным гостем! Уютная атмосфера, прекрасные мастера, отдохнула и телом и душой, вышла с прекрасным ощущением гармонии
Валерия Шабанова
Не было особых ожиданий, однако, я осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая. Персонал очень дружелюбный и профессиональный — мастера действительно знают свое дело. Огромное спасибо за это🙏 Я сделала японский маникюр и ламинирование ресниц. Смело могу сказать, что результат превзошел все ожидания! Особенно понравилось, что мне уделили много внимания, выслушали все пожелания и дополнительно предложили советы по уходу. Используемые продукты высокого качества, что не менее важно. Цены для такого уровня сервиса потрясающие. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!)
Елена Рубцова
Чудесный салон! В салоне приветливые сотрудники, приятные администраторы, профессиональные мастера своего дела. Очень уютно и чисто. Обратилась сюда по рекомендации и теперь на реснички только сюда!
Ирина Ребрикова
Впервые посетила салон и осталась в восторге! Приветливая атмосфера, внимательный администратор. Была на маникюре, все более чем устроило.В салоне чисто, уютно и стерильно. Обязательно вернусь и рекомендую!
Мария Филкова
Пишу с большой благодарностью салону и их мастерам! Не первый раз сюда захожу, чтобы сделать новый маникюр и всегда мастер прям в точку попадает с моими желаниями, всегда аккуратный и красивый маникюр. Вежливый персонал и в общем работа на высоте как всегда!
Айзек Никитина
Отличный салон с приятной атмосферой и внимательными мастерами! Осталась в восторге от результата. Все аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Гаврилина
Прекрасный салон. Атмосфера дружелюбная, уютная. Мастера профессионалы. Подобрали идеальную стрижку, подчеркивающую мою внешность. Окрашивание волос произвело на меня ещё большее впечатление. Все просто супер, я довольна результатом. Всем рекомендую
Кристина Мамаева
Lime — люблю всей душой!** Мой салон №1 ❤️ Мастера — волшебники, атмосфера — как дома, а результат — всегда идеален. Бегу сюда с радостью и всем советую!
Лидия Новикова
Отличный салон. Решила расстаться с длинными волосами, но не знала, какую стрижку выбрать. Мастер сама прекрасно подобрала то, что мне идет. Подстригла, покрасила - просто шикарно. А ещё проконсультировала по уходу. И всё это за вполне небольшие деньги.
анастасися стас
Прекрасный салон с профессиональными мастерами! Делала стрижку и окрашивание — результат выше всех ожиданий. Уютная атмосфера и приятные цены. Обязательно вернусь!
7 марта 2026, официальный ответ
Не могу не отметить работу стилиста Екатерины. Она подобрала для меня идеальную стрижку и окрашивание, которые подчеркнули мою индивидуальность и добавили шарма. Я абсолютно довольна результатом
София Шпика
Сделала тут реснички. Очень понравилось. Сделали быстро, не больно и качественно! Мастер просто шикарен. Но больше мне понравились цены, очень низкие за такую работу!
XX
XXXX XXXX
Хорошая студия. Приятные, отзывчивые девочки. Реснички очень хорошо получились. Качество огонь. Все очень понравилось . Большое спасибо)
omonro
Очень люблю посещать этот салон, прекрасные мастера своего дела. Уютная обстановка. Чистота. Внимание каждому клиенту.
Анна Билан
Отличный салон красоты! Хожу сюда на маникюр не в первый раз, все очень нравится,мастера,атмосфера.Особую благодарность хочу выразить мастеру по маникюру Ольге, знает свое дело на отлично.Спасибо Вам большое☺️
Maxim Likhachevsky
Вообще отличное место, рекомендовать можно любому, очень хороший персонал. Хороший и подходящий интерьер, все красиво и смотрится хорошо ❣️
Вероника С
Отлично! Очень понравился салон красоты ) Приятный персонал на ресепшен и мастер замечательная попалась, качество услуг на высоте. место очень ухоженное, чистое. Рекомендую!
Юлия
Большое спасибо мастеру) Вы просто настоящие волшебницы! Красота плюс настроение.Обязательно приду снова
Татьяна
Большое спасибо мастерам!! Вы просто настоящие волшебники! Красота плюс настроение,а ещё проконсультировали по всем интересующим вопросам! Обязательно приду снова
Елизавета Воронцова
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу) Я очень благодарна мастерам этого заведения! они на высоте! Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось, маникюром довольна, хожу и радуюсь уже 3 неделю. Респект. Успехов вам!
Sveta Saitova
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Светлана
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Анна
Этот салон красоты — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом и наслаждаюсь вниманием мастеров, их креативными идеями и доброжелательным отношением. Уютная обстановка и широкий спектр услуг делают каждое посещение незабываемым!
Mark Orlov
Уважаемая студия красоты, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Каждый поход сюда приносит только положительные эмоции. Мастера действительно профессионалы своего дела, создают идеальный образ с учетом всех пожеланий. Обстановка приятная, рекомендую!
Вероника Ульяновская
Поверила в свою красоту, после визита к мастерам данного салона! Очень вежливые, улыбающиеся, яркие люди, которые дали мне веру в мою новую жизнь с прической на все 5+) Было очень приятно пообщаться и поразиться чистоте и аккуратности заведения, и хорошему отношению к клиентам, спасибо вам огромное!!!
Artyom Galkin
Не ходил по студиям красоты, но тут решил попробовать, да и посмотреть что там и как. Был приятно удивлен, оказывается они не только для девушек))) Волосы привели в порядок, и ценны нормальные.
Dinara Akhmedova
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Карина Ерниязова
Самая лучшая студия красоты, была там не один раз, все вежливые, все чисто, аккуратно. Приду туда ещё не один раз. Всем рекомендую!
Марина Куринова
Очень красивый интерьер и приятные мастера, сделали все на 5+, никогда бы не подумала что за такие доступные цены может батю такой достойный сервис. Все очень понравилось
Nadezhda Sadrieva
Долго боялась идти в парикхмахерскую из-за негативного опыта в прошлом, но уж очень хотелось освежить свой внешний вид. По совету лучшей подруги пошла к вам. Записалась на стрижку. Мастер, опираясь на мою форму лица, качество и густоту волос, помогла выбрать стрижку. И знаете что? После процедуры, взглянув на себя в зеркало, я так заулыбалась и обрадовалась, готова была руки мастера целовать. Еще плюсом в к стрижке парикхмахер объяснила как укладывать волосы и посоветовала некоторые продукты для ухода. Спасибо вам! Я снова чуствую себя красивой!
Анна Лака
Замечательная студия! Добрейшая парикмахер, помогла подобрать стрижку опираясь на все мои пожелания, ушла оттуда на седьмом небе от счастья. Обращайтесь, не пожалеете!
кира
Очень красивое помещение! Персонал очень вежливый. Пришла на маникюр, сделали прекрасные ногти, мастер был очень аккуратен в своем деле!
David Kazaryan
Интерьер салона очень хорошо продуман, что сразу вызывает ощущение расслабления. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг!