Карпро.рф
Компания по заказу автомобилей из Южной Кореи и Китая
ООО Дис116
Юлия Халилова
Покупала авто из Китая. Машина приехала очень быстро - 32 дня с момента оплаты она уже была в Челнах. Хорошая цена, отличное состояние авто, все, что было показано в фото и видео соответствовало действительности, никаких косяков не вылезло (проехала на машине уже 8 тысяч км). Смело рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
РК
Роман Киреев
Честный отзыв. В начале июля заключили договор на поставку авто , через 37 дней получил авто, вся процедура проходила оперативно, нюанс за который я переживал заключался в том , что в Кореи нельзя проверить внутрянку досконально ( залезть в мозги , проверить коробку , раздатку и двигатель, только поверхностно путем считывания ошибок ) поэтому хоть и брал авто с пробегом 58 тысяч, взял на себя определенный риск и дал согласие, по приезду сделал полную диагностику по всем параметрам и был приятно удивлен , состояние близко к идеальному , во многом благодаря качественному и своевременному обслуживанию в Кореи ну и южному климату , автомобиль не выжимали, пробег родной, реально состоянии нового авто !!! Возможно повезло , но безусловно в этом есть заслуга Алмаза, поэтому смело ставлю 5 баллов и рекомендую команду « КарПро»
Роман, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Куликов
Машину заказал из Кореи. Все понравилось. Приехала за 29 дней. Все хорошо. Только мелкие недочеты были, не критично. Ребята молодцы
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв
Дмитрий Новиков
Спасибо компании за помощь в покупке KIA K5! Честно говоря, сначала очканул, когда отправил предоплату, но менеджеры всегда были на связи, всё объясняли. Машина пришла в огонь состоянии, без косяков. Плюс бонусом коврики подарили – мелочь, а приятно!
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ГР
Герев Рим
Спасибо за помощь в покупке Lixiang L9! Отличный сервис, полный контроль сделки и никакого стресса. Из китая прибыл за месяц – быстрее, чем рассчитывал. Буду обращаться еще!
ЭМ
Эльвир Мингазов
Заказывал через Карпро Audi Q7. Машина еще в пути, но хочу оставить отзыв уже сейчас. Подобрали подходящий вариант буквально за пару дней, прислали подробные фото и видео. Профи! Может потом дополню отзыв
Марат Морозов
Спасибо Алмазу, за Мастер Ак, сделал без мороки и быстро, покупал у него Lixiang 7, довез быстро.
РГ
Руслан Гибадуллин
Машина была в наличии. Все как в описании. Купил Хайлюкс,👍
ИШ
Ильнар Шаехов
Отличная компания. Заказал автомобиль, привезли оперативно. Все необходимые документы так же оперативно оформили и предоставили. Всегда на связи, по любым вопросам отвечают. Сделкой очень доволен. Рекомендую всем.
Евгений Смирнов
Порядочные люди работают, купили автомобиль приехали из другого города, по машине все как в описании, сотрудники всегда на связи по любым вопросам
IS
Ilnur Safin
Все ок. Привезли в срок. Авто из кореи
Дмитрий Баранов
В автосалоне КарПро приобрел автомобиль Санта Фе. Из множества рассматриваемых вариантов - предложили самую выгодную цену. Доставили автомобиль в срок. Всем рекомендую этот автосалон! Покупкой остался доволен!
Рамиль Бакиров
Покупали здесь автомобиль. Вышло намного дешевле чем у официального дилера.+ всяких приятных бонусов. Рекомендую.