Кузовной ремонт
ДГ
Дамир Газетдинов
Машину отремонтировали быстро и качественно .рекомендую.
АЯ
Александр Яшков
НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ АВТОСЕРВИС. Росгосстрах отправил на ремонт по страховому случаю. Покраску трех деталей сделали на 3, полировку переходного слоя лака сделали отвратительно, заполировали весь резиновый уплотнитель хотя они должны были его заклеить малярной лентой. Но что самое обидное и досадное после ремонта перестали работать оба стеклоподъёмника и вылезает ошибка по CAN-шине. На это они мне ответили "что электриков у них в тате нет и делайте в стороннем сервисе". Хотя у меня было просто глубокие царапины на кузове и до приезда к ним все работало. Автосервис работает на количество а не на качество.
ИС
Илья Сыпачев
Отличный сервис
Елизавета Воронкова
Хороший сервис с нормальными ценами и ответственными мастерами. Сразу составили смету, согласовали все работы. Понравилось, что нет “сюрпризов” в стоимости. Качество на высоте — покрашенный элемент не отличить от остальных.
orlam am
После ДТП привёл сюда машину. Всё восстановили, зазоры ровные, краска в тон. Очень доволен!
Захар Мамедов
Делал покраску бампера — работа аккуратная, без шагрени и переходов. Цена адекватная, сделали в срок.
Макс Соколовский
Обращался в сервис после небольшого ДТП: была вмятина на крыле и царапины на бампере. Ребята всё выправили, покрасили — теперь не отличишь от заводской окраски. Сделали чуть раньше обещанного срока, постоянно держали в курсе. Отличный подход к клиенту!
ИХ
Илья Хизамгараевич
Россгострах направил на ремонт в данное помещение, сделали ужас, всё в шагренях.
СА
Сергей Алексеев
Заезжали в данное СТО, все понравилось!
ЕА
Ева Адамова
Ремонтировалась в данном сервисе, все понравилось! Отличное обслуживание. Качественный ремонт 💪
Юлия Бондаренко
Отлично работают 👍🏼
ГШ
Галия Шангареева
Работой довольна,отзывчивые ребята,все отлично,рекомендую..
ЕГ
Елена Гареева
Отремонтировали машину быстро и качественно. Ценник адекватный. Рекомендую
Ирина Дубовцева
Ребята знают, что делают. Спасибо.
Макс Бакс
Обращался в данный сервис впервые по ОСАГО результатом доволен, главное объясняют как и что.
Алина Кузьмина
Обращалась в Ателье кузовного ремонта, качеством выполненной работы довольна, и запчасти заказали и цвет подобрали не отличить. Работают на качество, спасибо за ваш труд! Теперь только к вам!
ЗШ
Зульфия Шарифуллина
Хочу рассказать свою историю, вдруг кто-то окажется в моей ситуации… В середине марта произошло ДТП, я как человек щепетильный и осторожный не знала куда обратиться за ремонтом авто, однажды, в погоне за сомнительной выгодой я имела неосторожность обратиться к «халтурщикам» и 100500 раз пожалела… короче говоря, коллега порекомендовал Ателье Кузовного Ремонта. Обращение было по страховому случаю, ребята сами заказали все запчасти и детали, быстро и качественно сделали ремонт автомобиля. Ребята СПАСИБО У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ
ЭБ
Эмма Большакова
Отличный кузовной ремонт! Быстро, качественно, машина как новая. Мастера профессионалы, цены адекватные. Рекомендую!
Ильнур Абый
На первый взгляд было очень круто, когда получил машину. Выглядела как новая. Сказали год гарантия, в конце года подойдешь если появятся касяки. Оставил положительный отзыв, что очень пожалел. На самом деле оказалось не все так хорошо. По гарантии взяли машину на частичную перекраску, просто навешали лапшу. Возможно своим они делают на отлично, а другим на «и так сойдет»
AO
Anton Osipov
Это просто ужас, никакого сервиса, сотрудники грубят, сделали ужасно, под лаком мусор, цвет не совпад.... Нет слов!
Василий Николаевич
Заехал к ним по ОСАГО. Запчасти долго ждали, но по приходу за неделю всë сменили,отремонтировали, покрасили . Очень доволен результатом👍 Буду рекомендовать. P.S.Пришло тепло , и заметил " косяки":подкрылки прикрутили не на все саморезы, не поставили уплотнительную резинку на стекло багажника, спойлер криво стоит... Вывод: над качеством выполняемых работ ещë нужно поработать .
А.
Айрат .
Не первый раз обращаюсь - всегда получаю отличный результат . У меня было много требований по авто да и авто своеобразное - но все сделано на совесть , мастер Денис - всегда творчески подходит к решению вопросов . Работают с душой!
АЗ
Александр Забродин
Было ДТП по Каско СК Югория, направили на ремонт в АКР. Заехал на ремонт по направлению от СК Югория, сделали быстро качественно, запчасти оригинал! Советую!
Джон Картер
Классные ребята,советую, ездил к ним на покраску и установку бампера, все сделали в срок, покрасили хорошо. Спасибо мастеру установщику Артему.
Илья Костин
Производили ремонт авто по осаго . Страховой за оперативность 3!! А этому ателье большой респект , сделали очень быстро мою машину . Доброжелательные и клиентоориентированность на высоте ! Результатом по итогу доволен
ОО
Олег Олег
Убогое заведение! Реально сборище криворуких руко****пов! Маляру я б не доверил красить даже сортиры в колхозах. Подтёки, сопли, пыль , поры и прочее для них это норма! Жестянщик не лучше, мало того что толком не исправил дефекты, так ещё и новых добавил! При сдаче автомобиля, даже не удосужились крышку багажника прикрутить к петлям! Об их "уровне" можно судить по заявлению персонажа, назвавшегося "руководителем работ" : "...мы всем так ремонтирует, те только вам но и себе!" Настолько гнусная шаражка, что обделавшись, даже подтереться не в состоянии, полгода кормили обещаниями всё исправить, пока совсем не спрятали языки в свои за****цы! "Ателье" !? ..да в гаражах адекватней и порядочней людей больше, чем в этом го**осервисе! Надеюсь, этот отзыв отобьет у людей желание связываться с вами! И останется вам руко**опить только над своими колымагами!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату заезда на ремонт и номер заказ/наряда
ГЗ
Гузель Замалиева
Самые лучшие мастера, спасибо !
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
СП
Серега Протасевич
Отличный кузовной 👍
Андрей Подлесных
Отличный сервис, ремонтировал машину по направлению от страховой. Восстановили мою ласточку в исходный вид, даже лучше чем до ДТП.
Nikita Kuzmin
Делал Chevrolet Cruze, работа была долгая и нелёгкая, все мастера справились с этой задачей, по высшему уровню. Спасибо за такой прекрасно выполненный проект.
GGTEENAGER
Был в данном сервисе два раза ,первый раз вытягивал морду ,второй раз красил бампер ,оба результата на высшем уровне ,а главное быстро ,остался доволен ,буду обращаться 👍🏻
Никита Кузьмин
Спасибо, за такую тяжёлую и очень качественную работу. Мастера все справились с этим проектом на 1000%. Всем огромнейшее СПАСИБО!!! Вы лучшие! *Шевроле Круз*
Диана Назарова
Отличный кузовной ремонт! Быстрые сроки выполнения работы, качество, хорошая клиентоориентированность, вежливое обслуживание. Рада, что пошла сразу именно сюда по советам знакомых!
ВЗ
Вероника Залетти
Всё устроило, буду советовать знакомым 🙌🏻
МЗ
Марат Зарипов
Отличный кузовной !!! Обращался сам и советовал друзьям и близким, все остались довольны. Спасибо ребята!
АХ
Айнур Халиуллин
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно!
БР
Булат Рамазанов
Ремонт качественный, выглядит хорошо, сделали все качественно без каких либо проблем. Ремонт нравится ни к чему придраться нету.
Марина Кафитуллова
Загоняла к ним свой автомобиль Порш Панамера. Ребята очень аккуратно и качественно покрасили мне бампера, пороги и крыло ИДЕАЛЬНО! Благодарю вас!
ОМ
Оксана Миннигалиева
Лучший сервис в городе, делают качественно и быстро👌🏻
Ильдар Кавиев
Ребята большие молодцы, все сделали хорошо, машина стала Глянцевая как будто из арабских эмиратов! Даже сняли видео, есть оно в ленте!
Ильнар Гиниятов
Молодцы ребята.👍Клиентоориентированность на 100%. Сроки держат. За качество отвечают. Были вопросы устранили. Объективно оценивают.
Артем Лапшов
Быстро, качественно, недорого
VO
Vyacheslav Osincev
Отличный сервис👍 качественно и недорого. Рекомендую🛠
РА
Руслан Асеинов
Отличный сервис покрасили идеально в цвет, вмятину убрали идеально без покраски всем советую отличная работа спасибо!!!
Elnur Jin
Восстановили Рено Авео, выглядит как с конвейера! Спасибо! Вы лучшие!
Ришат Гараев
Отличный сервис, очень опытные специалисты, идиальная команда. Прходилось обращаться несколько раз, всегда кузовной ремонт и покраскв на высоте. СПАСИБО
Владлен Матарский
Сергей отличный парень!!!
Богдан Сагдеев
Быстро и качественно, рекомендую.
Римма Сагдеева
Ремонтировала Бмв 5, покраска нескольких элементов, сервис оставил только положительные впечатления, в общем отличный сервис с отличным качеством и отличными ценами. Вам всегда предложат разные варианты ремонта под Ваш бюджет. Ребята красят как локально так и полностью элемент. Рекомендую !
No Name
Экстренно помогли с ремонтом капота ,выпрямили без покраски. 💜