Зооветфарм

Сеть ветеринарных аптек
В нашей аптеке товары для здоровья и жизни ваших питомцев!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Светлана Гайнутдинова3 отзыва
Ван Арт7 отзывов
Наталья Георгиева46 отзывов
Krestina Paramonova5 отзывов
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей аптеки.Всегда рады видеть Вас снова.
Gella100 отзывов
3 октября 2019, официальный ответ
Геля, большое спасибо за добрые слова!) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов.!)))
Дима Самойленко25 отзывов
3 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие отзывы. Мы всегда рады видеть Вас в наших зоомагазинах.