Зооветфарм
Сеть ветеринарных аптек
В нашей аптеке товары для здоровья и жизни ваших питомцев!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Светлана Гайнутдинова
Большой выбор, адекватные цены,вежливый и опытный персонал!
Таисия .
Лучший персонал, всегда помогут и посоветуют. Хороший ассортимент и всегда порядок в магазине 🥰
ГА
Гульшат Акбашева
Позвонила уточнить, есть ли у них капли для глаз от аденомы 3 века «Дезацид». Сразу взяли трубку, озвучили цену. Через какое то время пришла, забрала, немного проконсультировалась по поводу моего щенка, накормили его вкусняшкой, ушли домой. Приветливый персонал, всё подскажут, хороший ассортимент
Strodena Fish
Хорошая аптека ! Хороший ассортимент . Но закрылись раньше времени ! 19:56
Master
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за осмотр моего питомца (абсолютно бесплатно!) Дали рекомендации :по питанию моей собаки, как правильно ухаживать за ней! т.к. моя собака всего лишь 1 год со мной, все тонкости не знал, но здесь мне подсказали как правильно содержать и на чём быть внимательным к породе моего питомца. Особенно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО- вет. врачу : Семёну Александровичу! А так же, спасибо большое Вам Дарья Шекоманова, что приняли нас!!! Удачи и прецветания Вам!)))
Вера Маханькова
Покупала в этой аптеке:смесь для щенков,вакцины,обработки от клещей. Помогают с выбором препарата.Находится не далеко,удобно.Можно позвонить,узнать о наличии препарата,потом ехать.
Вера. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
ЛМ
Людмила Микушова
Огромный ассортимент товаров и вет препаратов!👍
Людмила, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МАRIK
Большое наименование товаров!
Добрый вечер, МАRIK! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОФ
Олег Филиппович
Огромный ассортимент, понравилось обслуживание, пришли с собакой примерять, помогли и рассказали все что нужно. Рекомендую!
АЧ
Артур Чернов
Подсказали именно то что нужно моему котёнку, приемлемые цены)
М Ка
Продавец просто в процессе обслуживания отвечает на телефонный звонок и начинает консультировать звонящего, откладывать ему препарат и т.д., потом вернулась ко мне, все это время я должна была стоять и ждать её. Ужасная клиентоориентированность, больше ни ногой.
. .
Покупал здесь для КРС товары, хорошие продавцы.
Ренат Нуртдинов
Все как у людей! И операции и лечение аптека и даже гостиница для животных. Профессиональные врачи можно вызвать на дом-настоящая скорая помощь. Относятся ну очень серьезно к животным и их проблемам. Молодцы! Спасибо вам большое что вы есть!
Артур Гараев
Хороший персонал👍🏻
Rh
Ru hrlln
Отличная вет.аптека! Приемлемые цены, хорошее отношение и к покупателям, и к хвостатым друзьям! Благодарю!!!!!
Анна Бикмуллина
Очень хороший магазин+аптека. Продавец-консультант поможет вам с выбором. Большой ассортимент лекарств для братьев наших меньших. Много корма, лежанок,одежды для выгула, домиков.
II
Iren Iren
Отличное обслуживание
Ruslan UrfinJus
Цены норм вроде. И выбор есть
ВА
Ван Арт
Ассортимент на высоте, так держать
алиса в стране
Находятся близко к моему дому,открываются рано,много чего есть,удобно. По ценам,да так же как везде. Очень нравятся,надеюсь никуда не уедут.
Рина Марлоу
Много чего нет в наличии.цены скачут.директор хам
Наталья Георгиева
Хороший магазин. Большой ассортимент
Я Я
В этой зоо-аптеке есть то, чего нет в других, цены адекватные, есть корм лечебный,лекарства, игрушки, одежда и многое другое. Звонила по телефону, трубку берут, отвечают вежливо, спросила про режим работы, попросили прийти хотя бы за 10 мин до закрытия. Вежливый консультант-кассир. Удобное расположение, видно вывеску.
АЕ
Анна Ермакова
Позвонила, попросила отложить препарат, через 10 минут забрала, плюс отличная консультация)
Халоу Х
Классная девушка была на кассе, темноволосая все объяснила, даже лед дала для вакцины 😀 рекомендую эту сеть аптек
MO
Mandarinka OLDGames
Очень крутая аптека,все рассказали и показали,посоветовали что нужно и важно.
Ольга Короткова
Никак не ожидала от вашей вет аптеки такого. Была значительно лучшего мнения, чем сейчас. Зашла купить воротник для своей собаки. Стоимость воротника (указана на нем же) 340 р. С учётом имеющейся скидочной карты 15%, цена его составляет 289 р. Мне же его продали за 320, доказывая, что цена воротника теперь (по неизвестной причине) 400 р и убеждая меня, что мне ещё сделали 20 % скидку. Девочки-кассиры вы сами то верите в эту чушь? Мне не принципиально эти 40 р. Но такой тупостью заниматься вам, как сотрудником ветаптеки с хорошей репутацией, зачем? Чаевые в карман что-ли.... Не позорились бы....
Krestina Paramonova
Спасибо персоналу за отличное обслуживание! 20 ноября я пришла к вам с бивер-йорком Чубакой, мне подобрали замечательный образ, красный комбез и шапка, угостили вкусняшками и завернули их в подарок, сделали скидку😇 Теперь вбудем ходить к вам❤️
21 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей аптеки.Всегда рады видеть Вас снова.
Лилия Галиева
Очень приятный консультант, видно, что опытный. Цены довольно дорогие, мало акций. Радует, что ассортимент большой
Чар ли
Цены очень хорошие, большой ассортимент, супер приветливый и опытный персонал, собака их уже любит) 🤗 Год назад купили игрушку (мистер морковь)🥕 в районе 300р, всё ещё в идеальном состоянии, пищалка не вылетела, не красится как это обычно бывает с дешёвыми, очень яркая. У собаки она самая любимая без нее никуда, по названию её знает. 😁👌 очень довольны, скоро купим ещё одну. 🤪
Gella
Хорошая ветеринарная аптека: проконсультируют и подскажут, есть и лекарства и корма. Неоднократно брала рыбий жир для кур в деревню.
3 октября 2019, официальный ответ
Геля, большое спасибо за добрые слова!) Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов.!)))
Дима Самойленко
Отличная аптека. Хороший отличный продавец консультант. помогла выбрать наиболее подходящее спедство для на нашего питомца
3 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие отзывы. Мы всегда рады видеть Вас в наших зоомагазинах.
Максим Ситдиков
Покупал для кошки капли от паразитов - большой выбор средств, большой разбег в ценах от дешёвых до не очень. Продавец объяснила в чем разница, посоветовала, помогла выбрать.