Пивберри
3.9
3.9
СР
Сергей Рокунов
Классный магазин, нормальное пиво, вежливый персонал. Нравится очень
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
РЯ
Радмир Якубов
Самый крутой разливной магазин, буду сюда всегда ходить
23 июля 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aigul Ka
Всегда свежее пиво и свежие снеки, всегда только к ним !
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Лариса Алексеева
Очень хороший магазин. Хороший выбор,цены и сотрудники)Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
КП
Костя Певнев
Очень хорошие продавцы
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕО
Егор Очкин
Хороший магазин давно тут покупаю
Егор, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ТС
Тот Самый
Беру ни раз, но последние 2 раза налили вот так, проверил мерной тарой, это было 1.3 а не 1.5, а продают как 1,5, а 200 грамм оставили себе Что делать?
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, проведем беседу с продавцом.
Отзывчивый персонал, девочки хоть и молодые, но вежливо разговаривают. С выбором пива и снэков могут посоветовать. Теперь буду частым гостем
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Аделина
Хорошие продавцы вежливые, все чисто опрятно. Товар свежий и качественный
7 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Стар
Очень вежливый и весёлый персонал, готовый помочь с выбором пива и закусок, всегда свежая рыба
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Степан Копылов
Качество очень сильно просело ...
ИМ
Иван Мартьянов
09.08.24 купил разливное пиво крон Бланш. Попробовав его дома понял что оно испорчено, что делать с 7 литрами кислого пива не ясно. Избавляются от неликвида любым способом. Сразу стало ясно почему на него скидка. Если знаете что в кеге брак, возвращайте поставщикам. Забавно, что в чеке обо обозначается как кроненбург.
КС
Кристина Сергеевна
Были слухи, что в магазине постоянно обвешивают, либо пробивают левый товар. Не верили, ходили и никогда не брали чек. Недавно зашли купили два литра совпива по 148 за литр, косичку чечел за 99 и ребра на 242 рубля. Итог на кассе 958 рублей. Офигели от такой наглости. Врут и не краснеют. Я понимаю пробить 10 рублей не так заметно , но не больше двухсот же! Больше сюда не ногой. Продавец даже не извинился.
КK
Канал Kanal
Ужасное отношение женщины к покупателю. Смена 12.02.24 Началось с ее "здрасьте", а закончилось непоправимым... Человек не долил пиво- жидкое золото... Ну а если серьезно, пиво стоит 200р, не долила она руб 10-15, мелочи, а неприятно. Вообщем осадочек остался
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, мы проведём беседу с нашим продавцом. По поводу жидкого золота, оно на…
Руслан Карпов
Заходил 14 августа, и либо повезло, либо исправились. Продавец был вежливый, парень, подсказал по пиву. Всё отлично.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку.
Александра Шарипова
Хороший магазин, вежливый персонал. До сих пор не понимаю почему низкий рейтинг. Девочки вежливые, рекомендуют если не можешь определиться с выбором.
Ленар Бикбаев
Продавцы хорошие.пиво свежее.не пойму почему низкая оценка этого заведения
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Альмир Гайзатуллин
Ужасное отношение к клиентам, продавец за меня решил отправлять доставку или нет) я говорит решаю, отправить тебе доставку или нет) то ли пьяная была, то ли ей плевать на всё) ведут себя как будто монополисты. Дозвонился с третьего раза. Время 19:53 дата 20.06.2021 Возьмите адекватных продавцов и научите разговаривать с клиентами.
Челнинец Новгородский
10 мая покупал рыбу жерех. Оказалось испорчена. Принёс обратно, вернул. Кассир неохотно вернула деньги, долго доказывала что рыба неиспорчена.
Вячеслав Носков
Купил три литра пива по акции, красный ценик, вместо 102 рублей 80 рублей на кассе отдал 306 рублей. Когда наливали не сказали, что надо карту скидочную и не дали подарок при покупки двух литров или подарок тоже выдаётся приналичии карты. Осадок остался на душе. Почему не где не пишут что скидка только по карте, даже на ценике не написано информации....
Василий Дусманов
Сегодня купил: Сыр охотничий (запах испорченного) Сыр косичка белый ( как будто из под пресса) Арахис в глазури со вкусом шашлыка ( скисший вкус) Камбала х/к (сильно пересолена) И лишь косичка копчёная оказалась нормальная... Больше не зайду в эту сеть...
Платон Атом
Плохо следят за качеством, мочу продают
Руслан Иванов
Он не работает до 12 ночи, на что надеялся, разочаровался
30 апреля 2019, официальный ответ
С 15 апреля мы перешли на режим работы до 22:00. Данные в 2GIS обновятся в следующем месяце.
Илюс Низамиев
ранее всегда покупал у Вас, вкусное и хороше пиво было, нооо, типо клиентскую базу наработали, можно и качества продукции снижать, слишком сильно бодяженное пиво, раньше на много вкуснее было когда открывались, у Вас минус один постоянный покупатель🙄🙄🙄
30 апреля 2019, официальный ответ
Мы всегда следим за качеством нашего пива с открытия и по сей день!
Рафик Щидров
Хороший магазин, самый главный плюс, работает до 12, что просто замечательно
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова!