Бахор
Кафе узбекской кухни
Марк Красс
В целом заведение маленькое, зашел лишь чай попить,купил в итоге курицу гриль голень объемную, вкусная и сочная не сухая, приправа отличная, единственно что посуда грязная долго стоит на столах не убирают сразу, девушка не гражданка РФ сидит в телефоне ворон читает, но посуда так и стоит грязная, ведь можно сразу убирать а не ждать когда грязная посуда наберется еще на три четыре стола,
Отличные братья Хусан Хасан 👋🙏👍
Повар опа шурвага гап йук
Chi Ko
Продали кумыс с вышедшим сроком годности, спасибо) надеюсь выживу 🫱🏽🫲🏻
РГ
Радик Г
Не вкусно
АЙРАТ ГАРАЕВ
Всё хорошо и вкусно
Askat Толомушов
Супер кухня
Дмитрий Калинин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
РС
Римма Садыкова
Безумно вкусная уха! Вкуснее нет нигде в городе! Именно из-за ухи заезжаем с мужем именно в этот Бахов. Дай бог здоровья вашему повару🙏🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
😃 спасибо👍
МИ
Марина Игнатова
Всё очень вкусно!
МпМ 🌿
Большой выбор еды и всегда вкусно👍🏻
Денис Куликов
Как дозвониться до них ?
Любитель Пожрать
Всё вкусно и классно! Кому что жёстко и с кровью, вы походу без зубов и слепые. Уже 4 года регулярно обедаю в бахоре и никогда не попадалось подобное. Кому не нравится, обедайте дома иди в заводских столовых
Папина❤️ Дочка
Посетили заведение 1 сентября заказали люля кебаб( был вкусный мягкий с лучком), лагман(мяса было достаточно), шашлык из бапанины( очень вкусный,с прожилками жира,сочный,не пережареный),жареные пельмени тоже вкусные, варееые были не очень. Чай в чайнике был с апельсином и кусочками свежего манго, очень вкусно! Мы остались довольны, быстро обслужили советую 👍 Были в первый, но не в последний раз, за шашлыком еше придем не раз 🔥
Айдар Муслимов
Жаренные манты сделаны как будто из резины, мясо вообще нельзя пережевать, люля кебаб по краям вообще красный был.
7 июля 2024, официальный ответ
добрый день. в каком кафе вы обедали? и в какое время?
DG
Doktor Gembel
Вкусно, дёшево,мясо не старое ,это радует.Кассирша милая,приятная.
З О
Вкусно, цены приемлимые.
Булат Сабитов
Кафе уже не тот что был раньше, качество продуктов хромает.
Раяз Халиуллин
Ужасно, всё не вкусное
Айнур Ганиев
Все вкусно, но обслуживание хромает, нет цен на блюдах. Чек не выдают, невозможно узнать сколько стоит блюдо, заказывал гречку и рыбу отдельно, почему то как гарнир оформили с салатом и лимоном.
Пэзгхо Лвраскишельцперг
Бахор на первой автодороге и на Королева как два разных мира. В первом всегда свежая и наивкуснейшая еда, а на Королева отстой.
Артëм Гатеев
Это самое вкусное место где я ел , екб Питер Казань челны никто не смог переплюнуть . Лучшая узбекская кухня !!!
2 октября 2023, официальный ответ
дорогой наш гость! мы очень рады и благодарны вам за приятный отзыв о нашем кафе! такие комментарии…
Егор Сидоркин
Взял самсу на перекус , не доел. Вместо мяса кусок сала, начинка пересолена
2 октября 2023, официальный ответ
добрый день ! уважаемый Егор! мы в самсу жир и сало, курдюк не ложем.
Airat Zaripov
Очень вкусно готовят и цены приемлимые
ИТ
Иван Т
Вкусно . Покушать можно
Айрат Низаметдинов
Плов лучше чем в Таджикистане. За 200р норм Рекомендую
Алик Шафик
Отличный лагман и быстрое обслуживание
Екатерина Пономарева
Отличная еда! Очень вкусная форель. Всегда останавливаемся тут, когда едем мимо Челнов
Аяз Садыков
Все не свежее, даже лепешка, даже чай и тот холодный. Уровень упал капитально. И при этом ценник высокий. Не советую, проходите мимо
Вика Морозова
Порции большие, мяса много! Все вкусно и стоимость не высокая
Елена Кузьмина
Очень вкусно. Видео что с душой . Порции добротные, каждый ингредиент- пальчики оближешь
Наталия Косенкова
Лагман 🔥 вкусно, большие порции, все свежее👍
Алина Мурзина
Быстрая подача , очень вкусный бризоль с гарниром 🫶🏽
Сергей Козлов
Вкусно недорого, отдача блюд быстрая.
Антон Стальмаков
Быстро, много, вкусно 💪
ОН
Олег Никоноров
Лагман жареный пересолили
20 февраля 2023, официальный ответ
добрый вечер. Уважаемый Олег , если блюдо было пересоленное можно просто подойти и обменять его . просто у всех вкусовые предпочтения разные .
Кирилл Сыренков
Так то вкусно все, но вот сегодня заказывал с собой и когда кушал под едой был большой длинный чёрный волос, не особо то и приятно сейчас, не знаю буду ли ещё у вас кушать
23 декабря 2022, официальный ответ
добрый день. немного непонятно .. волос оказался в еде ? которую вы взяли с собой? внутри еды?
Константин С.
Чисто, вкусно, относительно недорого.
Дуби Бади
Рекомендую. Самая лучшая солянка здесь!
Алексей Букин
Моё самое любимое кафе в этом городе, как приезжаю сюда, то только в бахор, все блюда вкусные, персонал вежливый, цены адекватные для таких пропорций, вообщем рекомендую!
Геральт из Ривии
Очень вкусно
Александр Кимирилов
Все вкусно
16 августа 2022, официальный ответ
большое спасибо за высокую оценку нашего труда.
AT
Alexander T
Вкусный плов, манты. Были проездом, отлично !
Гузель Т
Корректирую отзыв 2020 года! Очень вкусно!!! Внимательное и приятное обслуживание! И большие порции! А в этом 2022 году беру 2 раза с собой на вынос разные блюда, качество раньше было лучше. Мяса меньше в плове стало. И ооочень все солёное!🧐
Реально вкусно! Спасибо! Пожелание к посетителям: В пятницу вечером полная посадка, будьте осторожны, голодными не останетесь, задержка 30 мин). Здоровья Вам и процветания.
Альфред Ахметзянов
Вкусно !!!
Странник Дальновидный
Все очень и очень вкусно. Огромный выбор шашлыков, первых и вторых блюд. Не хватает филиала в Казани!
Елена Юшипицина
Всё очень вкусно!!!