Балта Пресс
3.9
3.9
D
Diamond
Не оплачивают смены, а ещё в Авито врут что типо якобы водителем хотел устроиться 😂
И
Игорь
Покупали у них ПП 135. Уже два года оборудование работает без сбоев. Брали в лизинг, так что за счет экономии агрегат сам себя окупил. Сейчас расширим производство, и снова обратимся к Балте.
Антон Трофимов
Обратились в компанию, чтобы купить дополнительное оборудование для пресса. Очень понравилось общение со специалистом. Лишнего не навязывает, все понятно рассказал, подсказал, как и где сэкономить. Спасибо, рекомендую!
Светлана Мельникова
Знают свою работу от и до. Поставили пресс, помогли с лизингом. Оборудование супер, работает без сбоев, мощное.
Arthur
Отличная компания🔥🔥🔥
Владлен Матарский
По наличию нечего нет👎🏽
Ирина Роднянская
Работу знаю свою вдоль и поперек. Можно сказать, что на работе ощущаю себя как рыба в воде))). И начальство это видит, довольные моей работой, ни разу не придирались