На бульваре
3.9
3.9
ГХ
Гульназ Хамизова
Спасибо большое за мелирование волос, очень понравилось, и цены приемлемые 👍 рекомендую всем, не первый раз там крашу волосы. 💐🤗
Алмаз Талипов
не изменяю своим традициям и стригусь в этом месте у Мастера Танзили, всегда отлично стрижёт!!
Димон Дмитриев
Хожу туда на стрижку пару лет к мастеру Танзиле отличному специалисту. Мне всё нравится! Рекомендую!
Э
Эльвира
Парикмахерская 👍ходим к мастеру Танзиле, мастер своего дела. Всей семьёй стрижёмся только у неё. Стрижка, покраска, мелирование....
ИА
Ильшат Адиятуллин
Стригусь с сыном у Танзили по предварительной записи. Все отлично, профессионал своего дела!
РХ
Раян Хабетдинов
Танзиля, мастер своего дела. Пользуюсь её услугами давно. Всегда отличный результат. Адекватные цены. Стрижка по записи, рекомендую.
Альбина Гисматуллина-Габитова
Ходим всей семьей к мастеру Танзиля по предварительной записи. Танзиля мастер своего ! Всегда подстрижет так как именно нам хочется и нравится. Умеет слышать клиента. Спасибо ей за ее труд! Рекомендую 👍
ВВ
Виталий Викторович
Без записи не попасть! У меня не получается
Юлия Веретенникова
После одного звонка сразу перехотелось туда идти
Марат Салахутдинов
Пришли с сыном в 17:40, парикмахер Светлана постригла обоих, все замечательно.
GG
Garam Garaev
Две звезды
ИХ
Имиль Хисматулин
Это не парикмахерская а дерьмо собачье это просто какойто ужас на вывеска написано работают до 19:00 позвонил заранее сказали приходить к 18:20 пришëл итог: это дерьмо извиняюсь за выражение было вообще закрыто вы когда так делаете упыри хотябы предупреждайте полупокеры бл
8 сентября 2023, официальный ответ
Вы почему людей в заблуждение ставите? Если вас записали на 18.20,значит вас ждали,если вы ,конечно…
Валерия Гавриленко
А у вас вообще сотрудники в адеквате?Муж зашёл подстричься,его просто проигнорировали ,просто ни слова не обронили ,это норм?Долбанутые какие-то,честное слово,научите сотрудниц своих элементарным правилам обслуживания.Отвратительно,не ходите туда.
8 сентября 2023, официальный ответ
Проигнорировать могли мастера в том случае,если были заняты,а ваш муж мог и не проронить ни слова (з…
Василий Петров
Приходил несколько раз нравилось все. В последний раз не понравился лишь слишком весёлый и бодрый парикмахер. Но посмотрел на причёску вроде не плохо.
Да уж,прикольный отзыв,нет слов
Инзиль Хаматянов
Пришел однажды, хамство для них привычное дело, раскритиковали мой тип волос, сдерживался, что бы им не ответить тем же. И сегодня зашёл туда, потому как времени не было искать другое место, на вывеске рабочее время 9:00 - 19:00. Пришел в 18:00 сказали, что всё,закрываются. Чего?! А как же клиенты, за счёт чего вообще парикмахерская держится, как люди это терпят?!
Oberyn Martell
Записались заранее, когда пришли, сказали "Идите пока, погуляйте полчаса, МОЖЕТ освобожусь". На вопрос о том, почему мы должны гулять, если она сказала, что это время свободно, парикмахер посмеялась и ответила, что "видимо не свободно". Таким хамским отношением к клиентам потрясен до глубины души.
Елизавета Ибрагимова
Ужасная парикмахерская записали ребёнка, а нас просто не приняли. Мест нигде не было и снова туда позвонили, в этот раз хоть сразу сказали, что детей не берут. Уберите надпись тогда, что работаете с детскими стрижками. Возмущению нет предела.
Олег Оглов
супер)) мне понравилось всё)