Рыба и морепродукты
ФС
Флюра Сабирова
Хороший магазин, всегда свежая вкусная рыба, цены невысокие, рекомендую
ОФ
Ольга Филинова
Хороший магазинчик. Цены невысокие, ассортимент достойный. За печенью трески только туда!
НВ
Ника Ветер
Пришла купить соленую селёдку. Продавец уронила её напал, когда доставала из ведра. Я говорю, мне не надо такую с пола. Так лна кинула её обратно в ведро и достаёт оттуда мне другую рыбу. Вы что делаете то, говорю!!! Развернулась и ушла. Собственник магазина прочитает, надеюсь , отзыв. 26.12.25 в районе 17 часов это было
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы все проверили , свяжитесь с нами пожалуйста, телефон есть в приложении
РС
Руслан Сабиров
Хороший магазин с широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Всегда всё свежее и вкусное 👍
ИУ
Ильгиз Уразбахтин
Лучшая рыба , места лучше в городе нет это факт , всегда сюда хожу и только здесь покупаю
Ilnur Sabirov
Отличный магазин , с широким ассортиментом, и низкими ценами, всем рекомендую
Сергей Заляев
Всё всегда свежее и цены хорошие . рекомендую!
Владимир
Рыба как рыба
5 января 2026, официальный ответ
Рыба как рыба ) а почему не 5 звёзд?
ВФ
Валентина Федянова
Отличный магазинчик- большой ассортимент на все случаи жизни, от краба…до кальмара!!! Можно зайти и купить селедочку на салат или премиум креветки и икру на праздничный стол!!!
Резедуша Габбасова
Я с 65 специально только сюда хожу за рыбой, всегда свежая и цена адекватная. Я отредактировала отзыв, ТК сегодня 23.11.2023 купила селёдку с/с + вяленая чехонь ( общая сумма на 225 рублей). В селёдке черви. Я понимаю, что вы их не проконтролирует, но знаете ли настроение и аппетит подпорчены хорошенько ну и деньги на ветер!
16 декабря 2023, официальный ответ
Боюсь вас огорчить но эти паразиты есть во всей рыбе , для человека они обсолютно безопасны . Мы сам…
LS
L S
Не работают по указанному режиму. В 18:25- они уже закрыты.
8 декабря 2023, официальный ответ
Весело объявление о закрытии в данный период
ЭШ
Эльвира Шафеева
Здравствуйте. Всегда свежая рыба и большой ассортимент. Очень нравится ваш магазин. Я очень довольна покупками.👍
РС
Ринат Салахов
Нравится, что свежая и вкусная рыба, тут ещё и крабы есть, советую лавку.
Светлана Малыгина
Вчера , 20 апреля, купила в этом магазине копченую горбушу. На вид вроде приличная. Но к сожалению только на внешний вид. Рыба отвратительная. Изготовлена из некачественного сырья. Вся как каша, разваливается. На вкус - ужас! Выкинула в ведро (320 рублей).
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, а что же вы не принесли её обратно, нам очень интересно будет откуда у вас такие прете…
MissQeen
Купила тут целую коробку примерно 4-5кг креветок за смешную сумму. Очень люблю это лакомство. Так же для любителей рыбки вы тут найдете любую рыбу)
Антон Приймак
Очень рад что рядом с домом работает такой магазинчик, всегда свежая замороженая рыба и приемлемые цены