Инструментград
Перейти на сайт
4.4
МН
Марат Нечипорук
Беру не первый раз инструмент, всем доволен, персонал всегда вежливый, менеджер четко объяснил, помог определиться с выбором, покупал Гайковерт, инструментом доволен.
Айнур Шаехов
Приехал за пол часа до закрытия. Консультант обещал подойти как освободится. В итоге он начал в зале собирать строительную тачку. Без 10 мин кассир начала объявлять , что закрываются. В итоге я и консультанта не дождался ,и инструмент не приобрёл. Клиентоориентированность нулевая. Очень разочарован.
ТТ
Татьяна Татьянина
Нужен был триммер для дачи, Павел подсказал отличный вариант. Цены радуют, акции приятные. Теперь кошу траву с удовольствием!
14 июня 2025, официальный ответ
В том году купили на для дачи мотоблок в этом году приобрели триммер ( хотели газонокосилку ,но у нас неровный участок к сожалению ) . Качественный товар , всё работает !
14 июня 2025, официальный ответ
ll
lovely lov
Очень понравился магазин чистый и светлый, большой выбор, хорошие цены. Очень понравился магазин.
12 июня 2025, официальный ответ
Вера Солнцева
Магазин очень хороший. Покупала здесь газонокосилку, работает отменно. Здесь большой выбор и адекватные цены. Очень довольна, рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
жп
жека панков
Инструментград - отличное место для всех, кто ищет качественные инструменты по разумной цене. Я воспользовался их услугами и остался доволен выбором. Ассортимент впечатляет: от ручных инструментов до электрооборудования. позволяет быстро найти нужный товар. Также стоит отметить возможность самовывоза, что добавляет гибкости. Качество продукции на высоте, есть как известные бренды, так и бюджетные варианты, что подходит для разных Инструментград - это надежный магазин инструментов как для профессионалов, так и для любителей. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
НИ
Никита Ившин
Недавно мне понадобилась газонокосилка. Я решил обратиться в этот сервис. Мне понравилось, что здесь есть гарантия на весь ассортимент и доставка к дому. Все рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья Сизикова
Заказывали в этом магазине бензокосилку. Качество хорошее. Доставили быстро.
7 июня 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлиана Юли
Покупала газонокосилку. Цены хорошие, так как товары идут напрямую с завода. Доставку сделали быстро, прямо до дома. В магазине помогли с выбором, вежливые и объяснили всё понятно. Техника работает нормально, гарантию дали. Если было побольше скидок на некоторые позиции, но в целом всё устроило. Планирую ещё брать насос и шуруповёрт здесь.
6 июня 2025, официальный ответ
Вадим Снегирёв
Искал несколько инструментов, консультант очень помог с выбором. Ассортимент большой. Цены не высокие.
AX
Arturik Xyc
Норм магазин, объяснили все ,показали
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур !Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Ильдар Шаймарданов
Взял инструмент не дешёвый в первый же день сломался. Отнёс оформили по гарантий. Забрали сказали позвонят, в итоге не звонка ни чего. Пока сам не приехал. Сказали будут делать. Прошёл срок гарантийного ремонта более 45 дней. И то приехал сам, сотрудник сказал что инструмент привезли 2 дня назад. Написал заявление на возрат денежных средств, прошло уже 10 дней, заехал к ним напомнить. Они даже не в курсе и говорят типа привезли уже инструмент и сделали. Короче иду писать в суд. Не советую магазин
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар ! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложились такие вп…
Регина Закирова
Нашли то, что искали
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина !Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
ЮК
Юрий Кутик
Очень оперативно подобрали зарядку для шуруповерта hitachi Уважительное отношение и профессионализм, все работае
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий ! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались при…
ВБ
Валентин Булашов
Приобрел в 2022 году снегоуборщик ДЭУ, порекомендовали модель по моим потребностям, цена 100+ . Бюджет не малый сразу спросил про гарантию. Ответ: 100% гарантия. Итог такой что он сломался в первый год использования перестал выбрасывать снег высотой даже 10 см. На гарантию с боем приняли в октябре 23 года.(ремонт осуществили за деньги) Привез после ремонта запустил его дома он задымился, засвистел, рычаг шнека в клин. Заглушил снял кожух приводов, а там сюрприз ремни сгорели, ролик натяжителя ремня прорезал кожух. Вообщем сломали окончательно. Они его похоже даже не запустили после ремонта. Больше к этим шарлатанам ни нагой.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для разъяснения ситуации, просим связаться с магазином в котором п…
DL
Dmitriy Lo
Хороший магазин был когда-то. А сейчас начали продавать реплики известных брендов, говоря, что это "параллельный импорт", а по факту реплика с виду не плохо выглядящая. Причем по цене брендовых инструментов. Мне такой фен типоDeWalt , попался.
26 октября 2023, официальный ответ
У нас продаются исключительно оригинальные DeWalt Makita и прочие бренды. Производитель разбросал за…
РМ
Руслан Мин
Хороший магазин. Заказывали в магазине доп оборудование для мини трактора МТЗ-132. Всё подобрали, привезли в сроки 👍
ТТ
Тт Т
Время работы не соответствует
Владлен Матарский
Купил на днях мойку, переспросил все ли норм сделали, сказали да. По итогу всасывающего шланга нет, пеногенератор не подходит, что за халатное отношение к работе?!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение,постараемся разобраться с данной ситуацией. Можно уточнить подр…
ВЧ
В Ч
Менеджер магазина обманул меня, сказал что есть в наличии мотоблок с двигателем Субару. Я приехал из другого города, а мотоблока в наличии нет. Есть только с китайскими двигателями. Зря потратил время и финансы на дорогу. Не рекомендую данный магазин.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства и для разрешения данной ситуации просим п…
ЗШ
Зинаида Шошина
Очень хороший магазин,качественный товар, компетентные сотрудники. Очень понравился магазин.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 💛
Продавцов мало приходиться долго ждать пока освободятся (((
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Для описания проблемы просим позвонить Вас по телефону 8 987 4000 493.
Андрей 513
отличный магазин. отличные консультанты. доступные цены. отдельное спасибо Павлу. подберёт инструмент , объяснит как настроить. даст дельные советы по обслуживанию. товар качественный, на любой кошелек. советую.
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Edgar Marden
Очень доступные цены
Марсель Мулюков
Здравствуйте! Очень понравился магазин чистый и светлый, большой выбор, хорошие цены. Рекомендую посетить.
Artur Yusupov
хороший магазин, отзывчивые консультанты. помогли выбрать качественный шуруповерт. остался очень доволен как работой магазина, так и работой шуруповерта=)
15 августа 2018, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть!!!Спасибо! Очень приятно
Фарид Нурутдинов
Отличный магазин!!! Ассортимент огромный-замучился выбирать)))