Пивберри
Магазин разливных напитков
Алина Myrr
Отличный магазин, всегда всё свежее)
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МЗ
Марсель Загидуллин
Продавцы всегда улыбаются. Всегда приветливые и предлагают вкусные закуски. Пиво всегда свежее и вкусное. Рекомендую.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Дмитрий Казаков
Отличный магазин! Всегда добродушные продавцы и отличный ассортимент товаров!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ЖТ
Жанна Терехина
Приветливые продавцы,пиво и закуски вкусные.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанна, за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
СЧ
Станислав Чухно
Хороший магазин, советую
23 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОХ
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, Ждём вас снова 🤝
BN
Bulat Nagimullin
Регулярно наливают пиво без газа
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Сегодня вышлем техника проверить оборудование. Извиняемся за неудобства.
Денис Николаевич
Норм магазин, мало закусок , но, ничего! Девчонки обслуживают вежливо, честно !
9 января 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼 Вопрос с закусками решим!
SU
Sberid User
Ужасное обслуживание, особо парень. Постоянно грубят, покупаю там не раз, прихожу примерно раз в месяц, и покупаю на крупную сумму,с надеждой что изменилось, а нет, ужас обслуживание. Больше не приду. Руководители отправьте тайного покупателя, и все поймёте сами
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно проведём беседу с нашим персоналом, идею с тайным покупателем возьмём на…
Антон Моисеев
Не заказывайте пред заказ у них! Тухляк наливают!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, можете назвать дату и примерное время пос…
tq
tihonov1111 qwertyui
Отличный магазин! Свежий продукт и закуски. Продавец Аида, отличный консультант. Как в анекдоте, пришёл за удочкой, уехал на мерседесе))
Отличный магазин,прекрасный персонал,хорошие цены и большой ассортимент на любой вкус😌особенно хочу выделить продавца Андрея,всегда поможет с выбором
Самира Шарипова
Всё свежое, вкусное, лимонады, квасы, снеки просто бомба!!! Продавцы супер
Ада Сафина
отличный магазин, продавцы Аида и Андрей всегда поднимут настроение интересной беседой, всегда советуют вкусные закуски и пиво, магазин чистый и опрятный, видно что за ним следят, пиво свежее, всегда холодное! всем советую данную точку, потому что так качественно вас нигде не обслужат!
Булат Хасбутдинов
Отличный магазин
В.
Вероника .
Ценники не соответствуют действительности. По выставленной цене отказались продавать товар. Хотя магазин всегда радовал своим ассортиментом
ИН
Ильдар Нуруллин
Цены не соответствуют товару,на ценнике одно на кассе другое,плохое обслуживание
6 марта 2023, официальный ответ
Ильдар, просим прощения за доставленные неудобства! Подскажите пожалуйста, ценник какого именно товара не соответствовал?
кп
крутые пацаны
Большой ассортимент пива и закусок к пиву. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Александре ,Елене и Екатерине за их профессионализм и всегда позитивное настроение
☜♡☞ Зарина ☜♡☞
Самый любимый магазин из всей сети! Персонал приветливый, вежливый, улыбчивый, обслуживают быстро и весело
Александр Гордеев
Хорошее обслуживание
Алексей Гудошников
Очень хороший магазин всем советую!!! Пиво норм!
Пётр Ефремов
Отличный магазин, обслуживание продавцами на высшем уровне, напитки свежие всегда, советую всем посещать всем этот Пивберри👍
НТ
LL
Lil Lil
Отличный магазин ,цены низкие. Продавцы просто🔥
Олег _____
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники , мне все понравилось )))))
Марат Галятдинов
Привлекательный и добродушный персонал! Порадовало очень обслуживание! Рекомендую!
Азат Сулейманов
Хороший магазин, хорошие продовцы, хорошее пиво, рекомендую
Сергей Киселев
Хороший чистый магазин с большим ассортиментом, девчонки красивые,милые, вежливые... Спасибо за вкусный лимонад ;)
ИГ
Ильнур Гарипов
Отличный магазинчик,добрые и отзывчивые продавцы Александра и Екатерина, помогают с выбором
Иван Баров
С кайфом пивко Пить можно)
РГ
Рамин Галиев
Красивые продавцы😏 Замужем
Andrej Altynin
Отличное пиво, вкусная рыба, замечательные продавцы, очень нравится)
Евгений Парилов
Все отлично Все очень нравится
ЛХ
Ленар Харисов
Хороший магазин вежливые продавцы
Lucifer's cat
Отличный магазин,свежие снеки и пиво,персонал очень вежливый и квалифицированный! приходите не пожалеете)
Александр Сенченков
Норм магазин в принципе
ДФ
Динар Фаррахов
Очень хороший выбор товаров🙂
Денис Кашлов
Хороший.магазин ,отличные.цены,всегда.свежий ))
Sait Farhutdinov
Отличный магазин,все нравится,всегда все свежее!)
Айрат Гимадеев
Хороший магазин,много акций и большой ассортимент,спасибо ,всем советуют!)
Анастасия Алексеева
Нравится магазин,рядом с домом,удобное местоположения,всегда есть привлекающие акции, всегда свежие пенные напитки,рыбка и очень нравится мы,также хочу отметить продавцов Александру и Екатерину,встречают всегда с улыбкой ,помогают с выбором продукции и дарят радость и поднимают настроение, спасибо им за это,снова и снова хочется сюда возвращаться!)
Александр Павлов
Отличный магазин.хороший персонал.вежливый.всегда чисто и уютно.огромный ассортимент.
Тагир---Катя Шайгардановы
Замечательный магазин. Хороший персонал.
Альфир Шайгарданов
вежливые продавцы,👍🤟
Михаил Шокурский
Хорошее место,свежие напитки и закуска,хороший ассортимент!Магазин отличный советую!
Евгений Меньков
Хороший магазин, рекомендую.
Наталья Сенченкова
отличное местоположение,рядом с домом,всегда свежий товар,рыбка и снеки очень нравится,персонал отзывчивый,приветливый,Екатерина и Александра помогают с выбором ,спасибо ,советую!)