Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Оксана Фа
Приезжала на ремонт лобового стекла, была трещина. Все сделали отлично. Рекомендую данную мастерскую.
Дмитрий S
Отличный шиномонтаж! Быстро , качественно, четко !! Респект парням и по больше заказов !
Алсу Исламова
Все рекомендую! Доволен как слон ! Отремонтировали и востовили диск
ww
world world
Восстановили убитый диск. Рекомендую
РС
Рамиль Сахауов
Обратился с ремонтом литого диска, заварили устранили биение. Вообщем доволен работой специалистов
ИГ
Ильдар Гараев
Все нормально, отличный шиномонтаж
RJ
Rustam Jakubov
Привёз литой диск к ним выпровить мятину не большую , в итоге весь изгадели его мастера чудаки на букву М. Не советую их .
АЗ
Артур Зиннуров
Все огонь быстро качественно 🔥🔥🔥
Алия Миниханова
Не рекомендую, говорят по телефону одну цену а по факту потом другая оказывается. И будут пропускать знакомых .
ГН
Глеб Нестеров
Стояли пол часа - час переобуться , торопились и зная что очередь 2 авто остались(уточняли у сотрудника) , ждали очередь, в итоге передо мной пустили другое авто, на вопрос почему пропустили вперед - «ему же только перекидать и балансировку» , как я понял своих пропустили. И че теперь? Мне всех пропускать без очереди кому просто «перекидать»? Ужасное отношение. Не рекомендую
св
сергей вахрамеев
Самая крутая шиномонтажка. Два раза лечили боковые порезы. Всё идеально. Спасибо мастерам. Рекомендую всем. Не во всех шиномонтажках ремонтируют боковые порезы.
Оксана Ахмадишина
Отличные ребята! Очень выручили вчера, просто спасли! Огромное спасибо вам!!!
Ирина Ятманкина
есть запись по воемени. если не сезон, то принимают оперативно и решают проблемы быстро. как мне кажется недорого за весь спектр услуг в одном месте. рекомендую ребят.
Nike lle
Отличный шиномонтаж, отзывчивый персонал, сделали быстро, рекомендую.
Равиль зайнагабдинов
Алмаз Отдуши всё сделал! Отремонтировал 2 диски
Данияр -
Приняли без очереди 👍 Все четко и быстро переобули резину , + в том что есть теплый бокс куда загнали тачку Рекомендую
РГ
Руслан Гумеров
Отличный шиномонтаж, переобувался там за зиму.
Михаил
Все сделали на высшем уровне 🤝
Малик Мухаммадиев
Хорошее место! Всегда делают качественно и быстро!
а
автолом
Четкие ребята, приехал 5 минут до закрытия, видно что уже домой собирались, но прокол колеса сделали, однозначно 5
ИФ
Ильдар Файзуллин
Быстро, качественно и цена приятная!
РГ
Руслан Гильметдинов
Рекомендуем,цены адекватные!
Роскачество .
Нет очерёдности. Непонятно кто стоит за кем. Работают при этом медленно.
Ольга Романова
Мои спасатели 🙌🏼 устранили прокол в самое кратчайшее время 👍🏼 качество выполненной работы выше всяких похвал 🔥
GT
Grigoriy Tesla
Топовые ребята!!! Спасибо Айнуру мастер своего дела!! Сделали все идеально!!!
ИС
Ильдар Соколов
Быстро, грамотно , без проблем.
Борис Беликов
Отлично всё сделали одели резину на 18 диски японские без проблем. Качественно
Александр Ефремов
Отличный шиномонтаж. Делают быстро и качественно.
Юрий Филипов
Молодцы всегда качественно и быстро. 👍. Сварка правка все есть, езду только к ним
Жанна Дарк
Поставили б/у камеру. Ещё и взяли за это 1000 рублей. В другом шиномонтаже поставили новую за 460 руб. Делайте выводы.
Роберт Идрисов
Продали кривые штампы
Алексей Кореньков
Заправлял у них кондиционер, итог: остался без крышки на трубке. После моего звонка и вопроса: "где моя крышка " сказали поищем и перезвоним. Итог: ни крышки, ни звонка.
бб
батя батькович
Изначально договаривались на 1200 после окончания работы предъявили доплатить 800 за доп работы со мной не согласованные. Я как воспитанный человек доплатил. Но больше туда ни ногой, так любому любую сумму можно назвать, Если вы честный мастер предупреждайте о доп суммах и работах. А так чувство что меня накололи.
Айдар Нафиков
Молодцы парни! За 15 мин сделали комплексный шиномонтаж! Четко и быстро
Резеда Садыкова
Заправляла кондиционер у них. Сделали оприсовку, смазали. Все отлично. Рекомендую.
Вася Пупкин
Отличная шиномонтажка
Asembler Asembler
Парни мастера своего дело , быстро качественно, не дорого, в очереди не стоишь !!! Всегда только у них свои машины делаю !!! Спасибо им и всем рекомендую!!
Марат Тимашев
все быстро и качественно советую главное не дорого