Фармленд
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
SY
Svetlana Ya
Не советую приходить за покупками в ночную смену. Вчера ночью приехали купить лекарство цена которого 2497 руб,на сайте и действительно днем его брала за эту цену, а ночью у этого же лекарства возросла до 3800 руб. Супруг не знал его стоимость реальную приобрел привез домой, я конечно подумала что произошла ошибка. Но сегодня утром когда узнала что стоимость в ночное время возрастает более чем на 50%, была шокирована конечно.
Вячеслав Ким
Анастасия Смолякова
Думала - нашла классную аптеку, но нет. Смена смене рознь. Пришла вчера обновить аптечку, чек вышел далеко не на 600р. Затем меня спросили о наличии карты,получив отрицательный ответ даже не предложили оформить или проверить по номеру, херанули по полной стоимости просто молча, хотя скидка в этот день, на секундочку, 15-20%. На мой вопрос почему без скидки, аргументировали отсутствием карты. И все. То есть заинтересованности в клиенте ноль. В прошлый раз была взрослая провизор, сама прорекламировала, сама предложила проверить наличие карты, получилось очень хорошая скидка. Но не в этот раз. Приду ли я еще - конечно нет.
Ангелина Троценко
19 сентября 2025г. Мой молодой человек купил градусник (термометр), что он оказался не рабочим. Приехала возвращать, обмена и возврате нет))) ну как так если он не работает спросите вы? Что мне посоветовал продавец «связывайтесь с горячей линией». А с какой стати, если вы продали бракованный товар))) Не советую вообще что-то здесь покупать!
Айнур Шаехов
Удобно - работает круглосуточно. Приобрёл все необходимое.
28 ноября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльвирa Самигулина
Аптека где удобно делать предзаказ
Дианочка Андреевна
Шагалиева Айгуль Рустамовна- хамка средних лет! Ленивая- не хочет ходить на склад за лекарствами в ночное время суток! Не советую эту аптеку,фармацевт не профессионал своего дела!
Лиза Трунова
пришли с молодым человеком 2.06.2025 в 0:16(продуло шею) очень милая девушка, Профессионал с большой буквы, нам подсказала во всем!!! Доброжелательная и приятная!!!
ЭМ
Элиза Мингалимова
Фармацевт неприятная девушка . Была 28.04.2025 в 12 часов ночи , просит рецепт на лекарство на которое не нужен рецепт , всегда покупала на этой точке без проблем, либо учите ВСЕХ фармацевтов продавать товары по рецепту или нет. Противная продавщица . 1 звезда
Венера Исхакова
Д.д фармацевт средних лет ( с темными короткими волосами). Который раз дает не то лекарство которое спрашиваю. Только прийдя домой обнаруживаю это, т. к. упаковки бывают похожими. Прийдя обратно в течении 30 мин с чеком , уже говорит не будем менять. Но ведь вина не моя! Покупку делала 10.03.25. Чек пробит 09:47 Мира 98/23.Будьте повнимательнее все таки с лекарствами работаете! Поменять препарат на нужный я не смогла, и деньги мне соответственно не вернули.
ВП
Владимир Путен
Грамотные сотрудники, всегда подскажут , раньше мужчина там работал , на все вопросы грамотно и понятно отвечал , к врачу можно не ходить , сразу к нему , подбирал лечение , куда вот он делся?
ГГ
Гузель Гилмугалиева
Хочу выразить благодарность фармацевтам,за профессионализм и доброе отношение к покупателям!)девочки всегда доброжелательны ,грамотно консультируют. Поход в эту аптеку заменяет консультацию у врачей)
Наиль Нуруллин
Кудрявую блондинку кассиршу научите лексикону на работе,если у нее какие то проблемы, пусть успокоительные выпьет , интересуешься теме или иными таблетками, в ответ слышишь «за..бали бл…т», потом цену узнаешь, вся раздраженная снова матом, ужас честное слово, впервые такое🙉, персонал приведите в порядок!
Катерина Воропай
Добрый день. Сегодня 09.02.2025 обратились в данную аптеку. Очень уютно, фармацевт Лилия сразу выдала заказал, подсказала какие ещё дополнительные препараты нужны. Желаем вам процветания и здоровья!
Л
Лариса
Работает круглосуточно!
Д
Дмитрий
Заказал лекарство, приехал , забрал, ещё и девушка фармацевт кислородный коктейль вкусный 😋дала.
Valery Vinter
С каждым годом фармленд становится всё хуже: цены высокие и раньше можно было позвонить в аптеку и задать вопросы, а теперь это невозможно. Обслуживают долго.
Вадим Яппаров
Аптека очень нравится! Обслуживание быстрое, фармацевты доброжелательно относятся к клиентам, всегда подсказывают аналоги, если нет препарата или не устраивает цена. Очень часто проходят акции, последняя была в ноябре, розыгрыш в честь открытия круглосуточного формата аптеки, были хорошие подарки, мне попалась мягкая игрушка, все равно приятно. Рекомендую эту аптеку, хорошие специалисты, приемлемые цены!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
Алёна Дуддка
Покупала леденцы от болей в горле. На ценнике 2 цены. 309 рублей без карты, 280 руб со скидкой по карте. Так же висит стикер, что на данный препарат скидка 50 рублей. Со всеми скидками вышло 268. Вычесть 50 руб из цены без карты будет 259 руб. Либо ценники не поменяли, либо что то у вас с математикой. 10 рублей конечно, не критично, но хочется покупать по заявленным ценам.
10 ноября 2023, официальный ответ
Эля
Устраивают цены и скорость обслуживания
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Руслан Каримов
Недавно ремонт сделали
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Гульсина Х
Вечно пропихивают дорогие лекарства!!! Придешь, попросишь что-нибудь и давайй лапшу науши вешать. Видимо задача стоит тоаарооброт показать. Уже не в пераый раз.
Венера Куралбаева
Аптека неплохая, но нужных мне лекарств не нашлось. Работают допоздна молодцы
ЕВ
Екатерина Великая
Ужасное обслуживание. Совершала покупку 13.01.23 хамско обслужили, двое из трех работников сидели в телефоне. После моего замечания фармацевт Гилмугалиева Раушания Хамитовна перешла на личности. Прошу руководство разобраться. Такие люди не должны работать с людьми.
31 января 2023, официальный ответ
Вадим
Отвратительно. В куче других лекарств попросил панкреатин, подсунули какой-то БАД. Совсем совести нет. Единица.
Денис Круглов
Лучшее соотношение цена/качество только у вас. Оставляю отзыв, потому что всегда довольна услугами.
Лилит Кокс
Время 20:30 и уже закрыто 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Артем Шомесов
Хорошая аптека на кафе уют, недавно покупал препараты, фармацевт Лилия всё подсказала как принимать и по моей просьбе расписала на коробке, за что ей остался благодарен. Оказывается есть ещё отличные специалисты.
Виктор Сидоров
Один нормальный фармацевт мужик ,четко обслуживает ,вежливый ,остальные не знаю где их нашли,обслуживают долго ,то недовольные чем то ворчат ,то хихикают как дурочки.
КШ
Камиль Шарипов
Я покупал препарат от аллергии. Выяснилось, что препарат может быть в спешке, может быть не в спешке, выдали неправильно. Я пришел, чтобы возрастить деньги за неправильно выданный товар и столкнулся с грубостью заведующей, которая по началу вела себя очень грубо, но потом мне вернула деньги. Осадок на душе остался неприятный.
Эльмира El'
Сегодня женщина- фармацевт пробила магний по цене на 20 руб дороже чем на ценнике. А еще сказала, что нужно пить один раз, поэтому дороже аналога. Прочитав инструкцию, поняла, что информация неправильная (ничем не отличается от аналога так же 3-4 раза в день) . Зачем дезинформировать покупателя? Наверное, чтоб "продать" подороже, ибо аналог стоит на 250 руб дешевле, имхо. Спасибо за внимание!
Алина Б
Сегодня в 21:57 (14.09.2021) покупали лекарства по рецепту врача. Нас обслуживал очень ответственный фармацевт! Вроде, Дамир Р. Запомнила по бейджику. Впервые встретили человека, знающего от и до все лекарства, как их принимать. Все понятно объяснил, не торопил нас, спокойно отыскал то, что нам нужно. Очень хороший сотрудник. Спасибо!)
Антон Антон
Спросила у фармацевта, сироп от ребенку 3-х месяцев, она посмотрела инструкцию и дала препарат, дома же я сама прочитав, увидела ясно написано, что предназначен детям от года. Вы считаете, что у меня есть лишним деньги? И я готова выбрасывать их в мусорное ведро? Больше к вам ни ногой.
Радик :)
Самая дорогая даже с учётом скидки и фармацевт мужик вообще что-то с чем-то
Александр Иванов
Мужик фармацевт нервный какой-то ,спокойно ответить не может .
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Хочу уточнить, о какой дате идет речь? 5 сентября работали специалисты женского пола
Егор Голубович
Отличная аптека, большой ассортимент, почти всегда всё есть, грамотное обслуживание. Фармацевт – мужчина всегда искренне старается помочь.
Анна Лапшина
Живу рядом с этой аптекой, всегда все есть. Вчера даже маски купила
Юлия Павлова
Очень хороший мужчина там работает! Все знает, все подскажет. Предложит аналоги.
Tagir Faizullin
Очень жёстко обманывают, буквально гот назад покупали халисал за 200 рублей, а сейчас говорят: у нас только большие за 400 руб. Купили, дома открываем а там маленький тюбик, но за то упаковка капец большая. Это же чистый обман.
Айрат Галиуллин
Персонал спит на ходу,часть заказа потеряли, остальное искали 15 мин. В прошлый раз впарили гематоген, в котором от гематогена ничего нет - сгущёнка да сахар. В общем, ужасно.