Луна
Агентство недвижимости
Быстро и выгодно продаём квартиры! Бесплатные консультации
ИП Набиуллина Л. Г., ОГРНИП 316169000113850.
Посмотреть квартиры
З
Зиля
Хочу выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по продаже и приобретению недвижимости риэлтору Анастасии Юрьевне. Её высокий профессионализм и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Анастасия Юрьевна не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Рекомендую на все 100👍
Танечка Амирова
Хочу сказать огромное спасибо риелтору Евгению Васильевичу, просто чудо человек, провести сделку 31 декабря-это просто невероятно☺️ он как Дед Мороз, только лучше 😂 спасибо огромное за такой подарок 🎁
А.
Алмаз .
Хочу поблагодарить Эндже Сайдашевну. Оперативно провела продажу и покупку квартиры. Спасибо!
Маргарита А
Хочу поблагодарить Аделину Альфредовну! Классный риелтор) всегда на позитиве, поддерживает, на связи 24/7 , что очень важно для клиента! Переживает даже сама больше, чем клиент))) Советую обращаться я именно к ней, не пожалеете, это точно)
ГВ
Гульназ Валеева
Благодаря риэлтору Хайдаровой Гузель я стала обладательницей квартиры, так сказать подарок на новый год. Спасибо ей, она очень ответственно относится к своей работе, всегда была на связи, все четко объясняет. Всем своим знакомым буду рекомендовать только ее. Профессионал своего дела.
Алина Иванова
Агентство супер, Дина Ярмузина очень помогла , вместе прошли через все этапы сделки очень оперативно и легко , огромное спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️
ДА
Диляра Ахметзянова
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Хасановой Эльвире в покупке квартиры. Очень ответственна, всегда была на связи. Она в курсе всех условий покупки недвижимости. Старалась предложить несколько вариантов, чтобы мы выбрали наиболее подходящий нам. Всё прошло быстро и гладко. Очень рекомендую Эльвиру как профессионала своего дела!
Л—
Лариса ——
Спасибо большое риэлтору Яне Владимировне, АН Луна . Сделка состоялась в октябре месяце , все под ее четким контролем ,так я еще быстро квартиру не когда не продавала и не покупала . 24 часа в сутки всегда была на связи . Спасибо ей большое !!!🫶
Сhеlnynес116
Есть Риэлтор по имени Гузаль вроде как по фамилии Яппарова. Как выяснилось она нам предлагала жильё, где не все собственники дали своё согласие на продажу. Так ещё и аренда может быть без полного согласия всех владельцов недвижимого имущества! Вот и верь этим лицами из конторы АН Луна!
Александр Русин
Риэлтор Алсу Муллахметова молодец!!!👍Ответственная,квартиру продала,мне даже не пришлось приезжать из другого города чтобы сдать кое какие бумаги,всё сделала за меня,умница,всем её рекомендую как риэлтора
M .
Очень разочарована работой агента по недвижимости Эльза. Риелтор просто не отвечает на звонки и сообщения, полное игнорирование клиентов. Объявления о продаже недвижимости висят на Авито, но по факту объекты уже давно проданы — вводят людей в заблуждение. Такое обслуживание недопустимо и вызывает только негатив. Не рекомендую это агентство никому, кто ценит своё время и нервы.
Н
Наталья
Работаем с риелтором Натальей Пирожковой уже около 10 лет. Приобрели через Наталью первый дом в Притяжении очень по выгодной цене , сейчас наша квартира стоит в 6 раз дороже, на тот момент застройщик Талан только появился в нашем городе, с помощью ее профессионализма, все сомнения сразу отпали, приобрели так же через Наталью- участок под дом в п. Луговой так же по привлекательной цене, место достойно восхищения, а какая природа, реки, озера, лес. Продали через Наталью дом в Актаныш, квартиру, дачу, всегда и везде, она с нами на подхвате в решении всех вопросов, она в зоне доступа 24/7. Умная, обходительная, быстро, оперативно решает все вопросы, подберет любой интересующий вариант на любой карман,я уверена в том, что в работе с ней не решаемых вопросов не бывает, она всегда находит выходы из любой ситуации, НАТАЛЬЯ ПИРОЖКОВА- ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. РЕКОМЕНДУЮ 100%
ЛН
Людмила Наумова
Работа с Садртдиновой Альмирой очень понравилась, на высоте 🔥. Никакой навязчивости, только четкий план, ясная коммуникация, идеально подготовленные документы и результат. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и человеческого отношения. Альмира использует деловую лексику, что говорит о серьезном подходе. Акцент на результате как на само собой разумеющемся итоге грамотной работы. Сделкой очень довольна, все ее этапы прошли спокойно, без каких- либо проблем.
Дарина Зайцева
Хотим выразить благодарность Ирине Андреевой за ее работу! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, все решала оперативно, во всем помогала. Очень приятный и легкий в общении человек)
Denis B
Отличная работа! Покупка квартиры прошла гладко Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Луна" и лично риелтору Светлане Куликовой! Обратились к ним за помощью в покупке первой квартиры, и ни разу не пожалели. Светлана — настоящий профессионал своего дела. Она быстро подобрала нам подходящие варианты, учла все пожелания и бюджет. Сделка прошла оперативно, без каких-либо проблем и "подводных камней". Все документы были оформлены грамотно и в срок. Очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем "Луну" и Светлану всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости!
РМ
Рустем Муртазин
Покупал квартиру через агентство недвижимости Луна. Риэлтор была Светлана Куликова. Работу сделала на 5+ быстро, четко, оперативно, всегда на связи. Рекомендую данное агентство, знают свое дело.
Венера Рашитова
Огромная благодарность Надежде! Оформила нам 2 сделки, все оперативно, шустро, понятно. Спасибо Вам большое от нашей семьи и удачи Вам в Вашей работе! 💐🙏🏻
ЛН
Ленар Нигматуллин
Огромная благодарность Абдуллиной Гульназ за качественно проведённую работу. Это уже не первая наша с ней сделка. Как всегда всё на высшем уровне. Очень квалифицированный специалист.
ЭА
Эльза Амирова
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Алие Шаеховой ! Она настоящий профессионал своего дела. Благодаря её усилиям мы быстро и успешно заключили сделку.
МТ
Марина Тукмачева
Благодарим Агентство Недвижимости «Луна», а именно, риелтора Яппарову Гузаль Флюровну, за сопровождение по сделке☺️ для Нас, как для покупателей, сделка прошла достаточно быстро, на всем пути Гузаль всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы, это наша первая недвижимость и много не ясных моментов, с которыми мы столкнулись, но риелтор успокаивала и давала ответы доступным и понятным языком🙂 Еще раз хочу выразить слова благодарности, и пожелать Гузаль много Клиентов🎉 Если в будущем будем планировать покупку недвижимости, то только к Вам, Гузаль! Приятно было поработать вместе🪄🎈
РП
Регина Плотникова
Отличный специалист-знаток своего дела-Майорова Марина! Хочу выразить огромную благодарность этому риелтору! Благодаря ее профессионализму, мы с легкостью совершили две сделки: продажа жилья на вторичке и покупка в новостройке. На все вопросы, капризы, где-то просто глупые мои выпады, Марина с легкостью находила нужные ответы и всегда была на связи. Спасибо Вам большое!
Луиза Карабаева
Хочу поблагодарить Салиеву Динару за то, что помогла нам продать нашу квартиру и купить квартиру мечты. С ней мы через тернии попали к звездам 🌠 Желаю Динаре профессионального роста и благодарных клиентов 🌅🙏❤️
ОС
Ольга Сайтаева
Хотим выразить слова благодарности агентства" Луна" специалисту Япаровой Гузаль Флюровне за профессионально проведённую сделку по продаже квартиры. Желаем Гузаль много благодарных клиентов, успехов и процветания в своём деле!!! Была проделана огромная работа ,(без нюансов не обошлось) спасибо за💯 проделанную работу,долго мы к этому шли и наконец-то пришли 🙏💃 ☝️Настоящий профессионал своего дела💪 всегда на связи, рекомендую!!!👌💫
Антон Масликов
Выражаю большую благодарность риэлтору агенства недвижимости « Луна», Ахметхановой Гульназ. Обратился к ней по рекомендации, оказалась Профессионалом с большой буквы! Спасибо за вашу работу👍 Все четко, по делу, нужна была срочная продажа квартиры в итоге сделка была проведена в кратчайшие сроки 🔥 Очень рекомендую, теперь все вопросы по недвижке только с ней! 👍
ГМ
Гузель Модина
Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Косинцевой Наталье за помощь в покупке недвижимости и строительстве нашего нового дома. С самого начала работы с ней я почувствовала себя в надежных руках. Она не только отлично разбирается в рынке, но и знает, как найти самых надежных застройщиков. Каждый этап сделки был тщательно проработан, и все вопросы, которые у меня возникали, она объясняла доступно и подробно. Благодаря её рекомендациям я смогла выбрать застройщика, который действительно оправдал все ожидания. Строительство проходит без задержек, и я уверена, что результат будет на высшем уровне. Если вы ищете профессионала, который поможет вам в таком важном деле, как покупка недвижимости, настоятельно рекомендую обратиться к Наталье. Это действительно человек, который заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы процесс прошел гладко и успешно. Спасибо еще раз за вашу помощь!
КС
Кристина Сажина
Хочу поблагодарить специалиста агентства Луна , Косинцеву Наталью Юрьевну за помощь в оформлении ипотеки на строительство дома и ведения всей сделки, дом построен мы довольны 👍
ЛА
Любовь Апанаева
Обращаемся в агентство «Луна» с мужем уже не первый раз, а именно к риэлтору Наталье Косинцевой. Помогла сначала продать, а затем купить квартиру. Очень отзывчивая и приятная девушка. С ней надежно работать, всем рекомендую ❤️
Галина Данилевич
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Газизову Максиму в оформлении сделки с материнским капиталом. Грамотный специалист, отвечает в любое время и все разъясняет. Спасибо большое Вам, за вашу работу.
Ольга Киреева
Очень благодарны Юлие Рыжовой за помощь в продаже земельного участка. Очень грамотный, обязательный, пунктуальный, корректный специалист. Рекомендуем её своим друзьям и обратимся ещё. Благодарим!
Алина .
Спасибо, Сахмановой Регине, за проделанную работу, помогла нам обрести квартиру мечты!
Наталья Патрушева
Уважаемая Ирина Андреевна, мы хотим поблагодарить вас за всю проделанную вами для нас потрясающую работу. Спасибо, что вы приложили все усилия для нас на каждом этапе покупки дома!Мы бы не справились без вас, и мы очень благодарны за вашу помощь, терпение и профессионализм.
Алина Романова
Миндарова Гузель, отличный специалист, мастер своего дела. Все быстро четко сделали. Спасибо огромное👍🥰
ЛЗ
Лейла Закирова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Галиевой Айгуль. Она мастер своего дела. Быстро и качественно сделала всю работу, помогла нам с покупкой квартиры. Советую🙏🤗
РЦ
Регина Царица
Хотим выразить слова благодарности Хайдаровой Гузель, за проделанную работу по приватизации квартиры! Специалист своего дела, очень хорошо объяснила все моменты по данному вопросу, помогла разобраться, работа была выполнена в срок, что очень порадовало. Рекомендуем, можете смело к ней обращаться по любым вопросам. Спасибо вам большое 🩷
ТЗ
Татьяна Зайнуллина
Благодарю Хайдарову Гузель. Быстро оформила квартиру в ипотеку. Все понятно объясняла. В любое время отвечала на вопросы. В следующий раз обращусь только к ней. Она профессионал своего дела.
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Покупали квартиру через это агентство. Наш риелтор была Хайдарова Гузель, замечательный профессионал и человек! Было с ней всё легко и просто! Очень рекомендую обращаться к ней.
Rei VV
Никогда, слышите, НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией) Зажрались конкретно. Я готова была оплатить их услуги с поиском жилья, во первых, отвечают долго, писала на два акаунта, отвечают максимально долго. Во вторых, очень грубо общаются, не хотят помогать с поиском. В третьих, не ПРИЗНАЮТ своих же ОШИБОК. Объясняю: я нашла квартиру, где в галочке было указано «можно с животными», долбила и писала, мне сначала сказали «ищите сами», отлично кстати ваши агенты работают, просто слов нету)) во вторых, потом из меня он стал делать дуру, Якобы там не было галочки, очень жаль, что я не сделала скриншот, ОНА БЫЛА! ЭТА ГАЛОЧКА НА ЗАСЕЛЕНИЕ С ПИТОМЦЕМ - Б Ы Л А! Как только я начала давить на то, что она действительно была, а это ошибка агента, что он выставил и случайно поставил галочку, якобы можно) объявление сразу удалили Я очень сильно в вас разочарована, никогда никому в жизни вас не посоветую и никогда сама к вам не обращусь.
ДБ
Дамира Бурмакина
Хочется выразить огромную благодарность нашему риелтору Светлане Вячеславовне за профессионализм. Она всегда оперативно отвечала на наши вопросы и помогала разобраться в юридических тонкостях покупки жилья. Особенно приятно было, что она проявляла искреннюю заботу о наших интересах и стремилась сформировать сделку максимально выгодной для нас. Благодаря ее усилиям процесс оформления документов прошел гладко и без каких-либо проблем. Теперь мы счастливые обладатели собственного жилья! Мы рекомендуем исключительно Светлану всем, кто ищет надежного специалиста в области недвижимости, и желает чтоб все прошло гладко и без нервов.
РФ
Райнур Фахреев
Решил сыну подарить квартиру,и в этом нам помогла Оксана 🙌,все очень быстро все сложилось показала,помогла во всех этапах огромное спасибо 👍 Советую,Оксана лучший спев своем деле👍
Валерия Александровна
Мы решили купить кВ нам с нами была Оксана и что сказать мастер своего дела просто за неделю посмотрели кВ оформили документы и урааа мы обладатели новой кВ 😍все четко слаженно и с всегда с позитивом 🙏
Светлана Михайловна
Спасибо Ирине, что все таки показала мне квартиру, которую изначально даже не хотела рассматривать 😅 и это оказалось моим решением в итоге. Вывод: грамотный риелтор🌹 Рекомендую
Альмира Имамиева
Добрый день! Вчера завершили сотрудничество с АН "Луна". Хотим поблагодарить отдельно Юлию Александровну Рыжову. Вопрос продажи и покупки квартир решился на одном дыхании. Юлия Александровна квалифицированный, очень грамотный и ответственный специалист. Настоящий профессионал своего дела! Очень рады, что обратились именно к ней. Огромное спасибо! Для решения вопроса покупки/продажи рекомендуем обращаться в это агентство и именно к нашему специалисту.
Альфия Ихсанова
Хочется выразить слова благодарности риелтору Яппаровой Гузаль Флюровне. Вы проявили себя как надежный и компетентный специалист. Благодаря вашему профессионализму и умению решать сложные задачи мы успешно завершили сделку; все прошло гладко и успешно.Рекомендую. Желаем вам дальнейших успехов в карьере и благодарных клиентов!
ЮВ
Юлия Васильева
Спасибо большое Гульназ, быстро и качесственно провели сделку.
ан
алмаз нигматуллин
Провели 2 сделки с Абдуллиной Гульназ, ни на минуточку не пожалели о сотрудничестве с этим замечательным человеком. Вы будете в надежных руках. Рекомендовать ее смогу только хорошим людям, потому что она достойна встречать на своем пути только таких людей, как она. С ней уверенно продадите и купите, никаких сомнений, по любым вопросам ответит, проконсультирует. Доверие 100 %.
Анастасия Краснова
Хочу поблагодарить Гузаль Флюровну за помощь в оформлении сделки. И всем рекомендую! Всегда на связи, очень дружелюбная и солнечная женщина, ответит на каждый вопрос и уточнение. И уже сейчас, после подписания документов, мы на связи. Эта поддержка на всех этапах оформления очень подкупает)
KF
Kseniya Fayzullina
Благодарю Косинцеву Наталью за продажу квартиры, сделка была с опекой, все быстро четко и грамотно. Рекомендую обязательно еще раз обратимся.
ОР
Ольга Романова
Благодарю Гузаль Яппарову за проделанную работу. Провела сделку четко и быстро. Все на высшем уровне 🔥 Гузаль ответственный риэлтор со знанием своего дела- настоящий профи 👍 Чуткая и светлая женщина 😇🙏 Рекомендую 👍👍👍
ЭХ
Эльмира Хасанова
Обратилась к Оксане ,с приобретением квартиры,провели сделку всё на высшем уровне,всем буду советовать и рекомендовать Огромное спасибо за терпения,и за ваш труд Оксана! Благодарю!
НП
Наталья Попкова
Заключили сделку на покупку земельного участка и строительство дома с Ильзирой, хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность! Она доходчиво объясняла ответы на все вопросы. Могу смело рекомендовать такого замечательного и опытного специалиста!!!