Луна

Агентство недвижимости
Быстро и выгодно продаём квартиры! Бесплатные консультации
РекламаИП Набиуллина Л. Г., ОГРНИП 316169000113850.
ГМ
Гузель Модина4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Косинцевой Наталье за помощь в покупке недвижимости и строительстве нашего нового дома. С самого начала работы с ней я почувствовала себя в надежных руках. Она не только отлично разбирается в рынке, но и знает, как найти самых надежных застройщиков. Каждый этап сделки был тщательно проработан, и все вопросы, которые у меня возникали, она объясняла доступно и подробно. Благодаря её рекомендациям я смогла выбрать застройщика, который действительно оправдал все ожидания. Строительство проходит без задержек, и я уверена, что результат будет на высшем уровне. Если вы ищете профессионала, который поможет вам в таком важном деле, как покупка недвижимости, настоятельно рекомендую обратиться к Наталье. Это действительно человек, который заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы процесс прошел гладко и успешно. Спасибо еще раз за вашу помощь!
Rei VV36 отзывов
Никогда, слышите, НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией) Зажрались конкретно. Я готова была оплатить их услуги с поиском жилья, во первых, отвечают долго, писала на два акаунта, отвечают максимально долго. Во вторых, очень грубо общаются, не хотят помогать с поиском. В третьих, не ПРИЗНАЮТ своих же ОШИБОК. Объясняю: я нашла квартиру, где в галочке было указано «можно с животными», долбила и писала, мне сначала сказали «ищите сами», отлично кстати ваши агенты работают, просто слов нету)) во вторых, потом из меня он стал делать дуру, Якобы там не было галочки, очень жаль, что я не сделала скриншот, ОНА БЫЛА! ЭТА ГАЛОЧКА НА ЗАСЕЛЕНИЕ С ПИТОМЦЕМ - Б Ы Л А! Как только я начала давить на то, что она действительно была, а это ошибка агента, что он выставил и случайно поставил галочку, якобы можно) объявление сразу удалили Я очень сильно в вас разочарована, никогда никому в жизни вас не посоветую и никогда сама к вам не обращусь.
Виктория Пономарь6 отзывов
ФС
Фания Симченко2 отзыва
Хочу поделиться своей историей продажи /покупки квартиры в АН Луна через риэлторов Гузэль Яппаровой и Евгения. Начну с того что не Рекомендую данных риэлторов,чтобы как я не попасть в материальные, юридические, моральные проблемы.История моя началась в конце ноября, до сих пор я пребываю в состоянии стресса. Когда назрел вопрос решения жилищных вопросов, обратилась к знакомой Гузэль, риэлтору АН Луна. Все делалось в спешке, бегом. Продала квартиру порядком дешевле, хотя я говорила давай поставим дороже. На что был ответ, цены я мониторю, это хорошая цена иначе долго будем продавать На поиски квартиры дала 3 недели, хотя я ей постоянно говорила, пока вариант не найду на сделку с моей квартирой не пойдём. Но почему то Гузель торопила, очень хороший психолог, попадаешь под ее влияние и все перестаешь что либо адекватно соображать. Бегом искали себе жилье, нашли квартиру которую продавал Евгений с этого же агентства. Когда ходили смотреть, квартира как квартира. Все минусы выяснились после заключения сделки, когда мы зашли в квартиру, мы просто были в ужасе. Квартира оказалась непригодной для того чтобы переехать и жить. Все что можно было сломать, сломано, течет, входная дверь вскрыта, замки не работают, электро и водяные счетчики просроченные, тараканы, хотя Евгений утверждал, что их нет.Топит комнаты по температурному шву. Квартира оформлена на бабушку которая умерла 5лет назад.Риэлтор Евгении скрыл факты ненадлежащего использования жилого фонда продавцом квартиры. Да я не снимаю ответственности с себя, мой недосмотр😬😭Кстати риэлтора работают без договора об оказании услуг и без квитанции об оплате.До сих пор я разгребаю те недоделки которые должен был подготовить продавец или риэлтор перед продажей квартиры. До сих пор у меня нет возможности жить полноценно.После того как я рассчиталась с Гузэль, это 22 декабря 2025г, она исчезла с поля зрения. Хотя я ей со слезами отправила сообщение с просьбой о помощи, ответ был - вы хотите меня сделать виноватой🤦‍♀️
ГК
Гузель Камаева10 отзывов
Алсу Муллахметова23 отзыва
Н
Наталья1 отзыв
Работаем с риелтором Натальей Пирожковой уже около 10 лет. Приобрели через Наталью первый дом в Притяжении очень по выгодной цене , сейчас наша квартира стоит в 6 раз дороже, на тот момент застройщик Талан только появился в нашем городе, с помощью ее профессионализма, все сомнения сразу отпали, приобрели так же через Наталью- участок под дом в п. Луговой так же по привлекательной цене, место достойно восхищения, а какая природа, реки, озера, лес. Продали через Наталью дом в Актаныш, квартиру, дачу, всегда и везде, она с нами на подхвате в решении всех вопросов, она в зоне доступа 24/7. Умная, обходительная, быстро, оперативно решает все вопросы, подберет любой интересующий вариант на любой карман,я уверена в том, что в работе с ней не решаемых вопросов не бывает, она всегда находит выходы из любой ситуации, НАТАЛЬЯ ПИРОЖКОВА- ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. РЕКОМЕНДУЮ 100%