Луна

Агентство недвижимости
Быстро и выгодно продаём квартиры! Бесплатные консультации
РекламаИП Набиуллина Л. Г., ОГРНИП 316169000113850.
Н
Наталья1 отзыв
Работаем с риелтором Натальей Пирожковой уже около 10 лет. Приобрели через Наталью первый дом в Притяжении очень по выгодной цене , сейчас наша квартира стоит в 6 раз дороже, на тот момент застройщик Талан только появился в нашем городе, с помощью ее профессионализма, все сомнения сразу отпали, приобрели так же через Наталью- участок под дом в п. Луговой так же по привлекательной цене, место достойно восхищения, а какая природа, реки, озера, лес. Продали через Наталью дом в Актаныш, квартиру, дачу, всегда и везде, она с нами на подхвате в решении всех вопросов, она в зоне доступа 24/7. Умная, обходительная, быстро, оперативно решает все вопросы, подберет любой интересующий вариант на любой карман,я уверена в том, что в работе с ней не решаемых вопросов не бывает, она всегда находит выходы из любой ситуации, НАТАЛЬЯ ПИРОЖКОВА- ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. РЕКОМЕНДУЮ 100%
ГМ
Гузель Модина4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Косинцевой Наталье за помощь в покупке недвижимости и строительстве нашего нового дома. С самого начала работы с ней я почувствовала себя в надежных руках. Она не только отлично разбирается в рынке, но и знает, как найти самых надежных застройщиков. Каждый этап сделки был тщательно проработан, и все вопросы, которые у меня возникали, она объясняла доступно и подробно. Благодаря её рекомендациям я смогла выбрать застройщика, который действительно оправдал все ожидания. Строительство проходит без задержек, и я уверена, что результат будет на высшем уровне. Если вы ищете профессионала, который поможет вам в таком важном деле, как покупка недвижимости, настоятельно рекомендую обратиться к Наталье. Это действительно человек, который заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы процесс прошел гладко и успешно. Спасибо еще раз за вашу помощь!
Rei VV35 отзывов
Никогда, слышите, НИКОГДА не связывайтесь с этой компанией) Зажрались конкретно. Я готова была оплатить их услуги с поиском жилья, во первых, отвечают долго, писала на два акаунта, отвечают максимально долго. Во вторых, очень грубо общаются, не хотят помогать с поиском. В третьих, не ПРИЗНАЮТ своих же ОШИБОК. Объясняю: я нашла квартиру, где в галочке было указано «можно с животными», долбила и писала, мне сначала сказали «ищите сами», отлично кстати ваши агенты работают, просто слов нету)) во вторых, потом из меня он стал делать дуру, Якобы там не было галочки, очень жаль, что я не сделала скриншот, ОНА БЫЛА! ЭТА ГАЛОЧКА НА ЗАСЕЛЕНИЕ С ПИТОМЦЕМ - Б Ы Л А! Как только я начала давить на то, что она действительно была, а это ошибка агента, что он выставил и случайно поставил галочку, якобы можно) объявление сразу удалили Я очень сильно в вас разочарована, никогда никому в жизни вас не посоветую и никогда сама к вам не обращусь.