Мюнхен
Магазин
4.4
4.4
Руслан Шр
Продавщица просто не имеет уважения к клиентам , психует , вещи кидает . Видно что ей не нравится здесь работать , очень не приятно приходить в этот магазин из за этой продавщицы ... Ни ногой больше ...
ЛД
Лилия Джуренко
Отличное обслуживание, качественный товар.
Олег Семëнов
Очень хороший магазин, замечательный персонал Большой и хороший выбор продукции!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся!
RJ
Red Jon
Очень хороший магазин , вежливый персонал, большой ассортимент пива и закусок и очень приятная бонусная система 👍🏻.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Юлия Ким
Добрые и отзывчивые люди 😊 Большой ассортимент пиво , вкусные закуски ,спасибо 🥹
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Маргарита Валерьевна
Клевые девчонки 😇 Много закусок, большой ассортимент пива, есть что выбрать, так же с закусками👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
K
Kuvi
Хороший магазин👍 Всегда все свежее, помогают с выбором, советуют ☺ Продавцы добрые, весёлые
Kuvi, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Андрей Андреев
Завсегдатый клиент данного заведения. Всегда свежие напитки, вкусные закуски. Все на высшем уровне
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
Артем Карасев
Хороший магазин: вежливое обслуживание, широкий ассортимент, адекватные цены. Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
ИГ
Ильмира Гильманова
Всегда приветливые продавцы , много вкусной закуски и самое свежее пиво! Однозначно рекомендую данный магазин
16 ноября 2023, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
артур савицкий
Всё просто супер!всегда свежая закуска,девочки всегда улыбаются! Хороший ассортимент! Так держать!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Анастасия Манасерян
Отличный магазин,большой ассортимент закусок к пиву. Всегда все свежее. Продавцы очень приветливые. Рекомендую!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь.
Лилиана Кравченко
Всегда все свежее🔥Не первый раз туда хожу.В данном магазине всегда чистота и атмосфера 💣🥰Девочки большие молодцы 🤍
7 ноября 2023, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Альфред Калитов
продавцы добрые, отзывчивые очень. сервис на высоте!!
Альфред, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
О
Олег
Магазин очень хороший. Свежая продукция, и отличная закуска к пенному)Всем советую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, Рады видеть вас снова.
ЯО
Ярослав Олехнович
Шикарная пивнушка. В жару вообще атмосфера по кайфу - прохладно, нет яркого света, холодильники с прохладными напитками типа лимонада и огромный выбор ХОЛОДНОГО пива!!! Захожу регулярно. Пивасик всегда свежайший, а цены душевные. Девочки-продавцы, ну просто милашки! Всегда вежливые и приветливые! Пока Вы там - я ваш клиент!
ФГ
Фахретдин Габдрахманов
Всем советую данный магазин Очень вкусные напитки и закуска Особенно понравилась рыба Терпуг в данном магазине Персонал очень хороший,всегда помогают с выбором)
Очень классный магазин всем советую!5 звёзд
Александр Лукьянов
Всегда свежее пиво и чуткий персонал, и большой выбор снеков
Екатерина Степанова
Всегда все свежее, продавцы всегда приветливы и быстро обслуживают
ИШ
Ильшат Шафиков
Хороший магазин с большим выбором свежих напитков и снеков! Приветливые и вежливые продавцы, всегда находят подход к покупателю и очень хорошо помогают в выборе покупке. Нравиться бонусная программа.
ИМ
Ильнар Мингалиев
Широкий ассортимент, приветливый и вежливый персонал. Бонусная система.
АФ
Айгуль Фаррахова
Отличный магазин, приветливый персонал, широкий выбор напитков и снеков.
Светлана
Замечательный магазин, быстрое обслуживание, девочки всегда вежливые, приветливые)))
Павел Тимохин
Такое ощущение что персонал знает предпочтения каждого постоянного клиента, а их ,как как я понял много, пока стоял в очереди . Рекомендую данный магазин!
Ольга Казакова
Хороший магазин, большой ассортимент. Приветливые продавцы👍👍👍
Диля Зырянова
Приветливые продавцы, большое разнообразие свежей продукции. Процветания вам✊
Aн Кей
Немецкое пиво отлично заходит
MrBufka .
Большой ассортимент, приветливый персонал. Девочки молодцы 👍👍👍
Ли😝🥴😝 Сабирзянова
Девочки очень хорошие
Ильвир Или
Взял пиво Мюнхен 2 л. Никогда такого не было похмелья. На вкус был так себе. Мюнхен светлое 4.0
Кирилл Мурзин
Цены дороже чем обычно
Ildar Fatykhov
Нахамили без причины. Пиво сомнительного качества, брал там только закуски к пиву, но сейчас буду обходить это заведение.
Артем Григорьев
Не лучший товар в употребление От выпитого литра пива голова болит как после ящика врдки
БГ
Борис Г.
Ужасное обслуживание, хомят посетителям.