Спецодежда
ООО Центр спецодежды
Вакансии
Илья .
Отличная компания. Большой выбор спецодежды. Отзывчивый сотрудники, с моим проблемным размером ноги смогли подобрать (И самое главное несколько раз выносили со склада) обувь. Большое спасибо парню, который каждый раз выносил очередную пару обуви. И большое спасибо девушкам, которые смогли подобрать обувь по моим потребностям.
7 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝Ждем Вас снова
Vladimir de Lein
Брал зимние берцы на очень холодную зиму. И ни разу не пожалел что обратился именно сюда. Берцы не промерзают. Еще ко всему и держаться и помирать не собираются. В отличие от других магазинов где обувь не держится и месяца. Отдельное спасибо девушке-менеджеру за кассой и Михаилу за терпение и помощь. 🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Vladimir. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Вильнур Садыков
Отличная качественная спецодежда.Беру не первый год.Сегодня приехал показал фото предыдущей спецодежды-сразу нашли.Мастера своего дела! Приветливая и привлекательная девушка продавец🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вильнур. Благодарим 🙏👌 Обращайтесь, всегда рады видеть Вас снова)))
Елена Николаевна
Молодцы!!! Успехов вам!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв))) Были рады вас видеть))
Виктория Волшебная
Мужчина консультант очень приветлив
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите почаще))) всегда рады Вам)))😉
Дмитрий Силантьев
Грамотные специалисты которые знают свою работу, рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть😉
Июль Октябрьский
Самый лучший в городе магазин спецодежды!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите снова, будем рады снова Вас видеть))
AG
Airat Gumerov
Здравствуйте! Приобретали обувь для ИТР . Менеджеры помогли подобрать полуботинки "Бизон" марки Savel. Отличное сочетание цены и качества. Не стесняет движений ноги, проветривается, очень ноские. Спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Айрат, благодарим Вас за высокую оценку)) всегда рады Вас видеть в нашем магазине. С уважением, колл…
Нил Кефри
Соответствует цене и качеству.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку))) Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине)))
Азат Муратов
Цены на спецодежду, как на элитные вещи.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азат)) Какие именно цены Вас удивили? У нас очень большой ассортимент спецодежды и спе…
Ильшат
Большой выбор, красивый персонал!
AB
Artur Bachtin
Магазин супер ! Есть всё и много! Консультанты сразу определяют нужный размер, понравилось
ДШ
Даниил Шалаумов
Отличный персонал. Большой выбор.
Айдар Абый
Отличный магазин. Персонал хороший, с одного взгляда поняли какой размер и ростовка. С их спецодеждой, заработок увеличился в два раза!!! Всегда всё есть. Если вы специалист, то Сизы стоит брать именно здесь.
Олег Валявин
Круто! Глаза разбегаются. Агроменный выбор! Рекомендую посетить!